Помогите подобрать усиль к Castle Knignt 2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
OL58
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать усиль к Castle Knignt 2 / 04-06-2015 22:39
(04-06-2015 22:22)Rocker47 писал(а): Блин дороговато конечно 45 косарей. Мне бы конечно что нибудь 15-30 тысяч мож ещё посмотрите в этом радиусе на этой странице?
-Приходит дама в аптеку
-Дайте мне презерватив с яблочным вкусом и запахом, так же с малиновым, ну еще с клубничным, так же с черничным, апельсиновым, абрикосовым и еще с запахом дыни
-Аптекарь пристально разглядывает посетительницу
-Что Вы на меня так смотрите? спрашивает дама
-Я вот не пойму, Вам для секса или компот варить?
Вот и я не пойму Вам для качественного звука нужен усилитель или некуда деньги девать? у Вас уже есть полный набор техники с плоским звуком, хотите дополнить коллекцию?
(Отредактировал 04-06-2015 в 22:40 OL58.)
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
|
OL58
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать усиль к Castle Knignt 2 / 05-06-2015 17:22
На пулте.ру продается современная техника, так называемые новоделы, в бюджетных линейках новая техника несколько проигрывает по качеству звучания и по качеству изготовления своим старшим собратьям с общепринятым названием винтаж, боюсь что на этом и на подобных сайтах будет затруднительно найти требуемую технику по понятной причине, кроме того новое намного дороже б/у, мой Вам добрый совет, не мониторьте подобные сайты и не тратьте в пустую время, ищите предложенный Вам вариант, а именно Харман 665, этот усилитель поможет решить Вашу проблему, в последствии после покупки усилителя найдете покупателя на свою акустику и будете подыскивать соответствующую акустику именно для рока.
(Отредактировал 02-07-2015 в 16:04 #1.)
|
|
|
|
|
|
|
|
John
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ato |
|
|
|
OL58
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать усиль к Castle Knignt 2 / 12-06-2015 09:01
Уважаемый Rocker47, в поисках усилителя Вы только по моим скромным подсчетам обратились, как минимум на 4 форума , с одной стороны неплохо, что Вы так близко принимаете к сердцу проблему построения системы, но с другой стороны
уже по первым, ну пусть даже по вторым отзывам и рекомендациям можно сделать радикальные выводы, что именно Вам нужно, а Вы продолжаете создавать и строчить , Вас просто перестанут серьезно воспринимать, что в общем и произошло на другом форуме .
p.s не тратьте впустую деньги: "то, что купит один глупец, десять разумных продать не смогут"
(Отредактировал 12-06-2015 в 09:02 OL58.)
|
|
|
|
Rocker47
Постоялец
|
RE: Помогите подобрать усиль к Castle Knignt 2 / 12-06-2015 14:11
(11-06-2015 22:15)Ato писал(а): Подкопите и возьмите харман или аркам альфа или ротэл А какие именно модели из этих вы посоветуете?
(12-06-2015 09:01)OL58 писал(а): Уважаемый Rocker47, в поисках усилителя Вы только по моим скромным подсчетам обратились, как минимум на 4 форума, с одной стороны неплохо, что Вы так близко принимаете к сердцу проблему построения системы, но с другой стороны
уже по первым, ну пусть даже по вторым отзывам и рекомендациям можно сделать радикальные выводы, что именно Вам нужно, а Вы продолжаете создавать и строчить , Вас просто перестанут серьезно воспринимать, что в общем и произошло на другом форуме.
p.s не тратьте впустую деньги: "то, что купит один глупец, десять разумных продать не смогут" Ну да пришлось на разные форумы заходить в поисках правды. Мда... сколько людей столько и мнений.
(Отредактировал 12-06-2015 в 14:13 Rocker47.)
|
|
|
|
|
Rocker47
Постоялец
|
|
|
|
|
Ato
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | OL58 |
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|