Второй и последний студийный альбом британской рок-группы Joy Division. Наряду с The Cure являются одними из ведущих коллективов пост-панка.
Один из первых пост-панк альбомов для меня, ещё в то время, когда я только открывал для себя музыку. Один из первых альбомов, который мне понравился сразу и надолго. Альбом, с которым я пережил не очень приятные моменты. Я не знаю, много ли альбомов могут быть настолько значимы для меня.
Andwella - 1970 - World's End
Dunhill – DS-50095
Второй альбом "World's End", вышедший в 1970 году, также полностью состоял из композиций написанных лидером группы Дэйвом Льюисом. В его звучании уже не было психоделии навсегда ушедшей эпохи 60-х, но появились отчетливые прогрессивные нотки 70-х годов, а стиль музыки, благодаря приглашенному для записи альбома флейтисту и саксофонисту Бобу Даунесу (Bob Downes), местами стал отдаленно напоминать Traffic.
URIAH HEEP - Look At Yourself 1971 - 3-й и самый удачный альбом группы, на фронте зеркальная вставка для "взгляда в себя". На обратной стороне конверта - список участников записи: Дэвид Байрон — вокал Кен Хенсли — орган, фортепиано, гитара, вокал Мик Бокс — ведущая гитара, акустическая гитара Пол Ньютон — бас-гитара
а на фото 5-ро! почему-то ни слова о Иэн Кларк — ударные! Хенсли упомянул о Манфред Манн — синтезатор в «July Morning», о толпе из Osibisa : Тед (англ. Teddy Osei), Мак (англ. Mack Tontoh) и Лофти (англ. Laughty Amao) - перкуссия в «Look At Yourself», а вот об этом типе нет.
Yello. Baby. 1991.
Mercury – 848 791-1
Цей альбом - дивно тонка і елегантна робота, яка здобула успіх у меломанів і визнання критиків. Просто обожнюю його!
Capri Calling - шедевр альбому, вкрадлива босанова, а наступна річ, Drive / Driven з акордеоном і красивій гітарою, напевно, не тільки найкраща на цьому альбомі, а й взагалі - найвідоміша пісня Yello. Вона звучить, напевно, на всіх хвилях ефіру і є на будь-якому збірнику типу Romantic Collection. Високий, майже жіночий голос у цих двох піснях належить Біллі Маккензі - колишньому лідеру англійської групи Associates. Ці дві пісні як дилогія, при перших же звуках якої відразу виникає картинка тераси на тропічному пляжі з музикантами і рідкісними танцюючими парочками, і якщо Capri Calling - це вечір, то Drive / Driven виразно глибока ніч, наповнена ароматом орхідей і скрекіт цикад.
Дебютный альбом группы «Любэ», выпущенный на грампластинке в 1989 году. Первоначально альбом был магнитофонным и распространялся под названием "Мы будем жить теперь по-новому" или "Рок эбаут Люберцы".
Первый и очень сильный альбом. Мощь, задор!
Любэ - уникальная группа, чисто российское самобытное явление. Расторгуев, к счастью, в свое время не подался ни в проблатненную народно-городскую лирику, ни в копирующий все у запада или орущий о неустроенной жизни русский рок, но создал то, что сочетает лучшее от нашей природы. Я думаю, что этот альбом - настоящий русский рок, но только не похожий на западный. Там он формировался на основе блюза - народной музыки чернокожих америки, а у нас здесь на основе нашей родной музыки. Но мало кто пошел этой дорогой.
3 мая 1985 года вышел третий альбом Low-Life. Именно он утвердил ставшее типичным для New Order звучание, которое балансировало на стыке жанров альтернативного рока и танцевального электропопа. Пластинка заняла 7-е место и хотя поначалу получила сдержанные рецензии, постепенно получила широкую поддержку критиков и поклонников (многими он считается лучшим альбомом группы).
Устал от прослушивания новой музыки!
Поставил универсальное средство от скуки:
RUNNING WILD
=Black Hand Inn=!
И, понял, всякие группы могут уже ничего не выпускать...
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Я только сейчас понял, что ролики с ю-тюба убивают ветку, тормозит безбожно. Видно это хорошо на гов.но-компьютере, с которого захожу (ребята, ну не у всех же 6-ти ядерные проц-ы!) Понятно, что хочется поделится с миром, ,,ни кому не нужной хер..ёй,, ,но не в таких же количествах!
Так что, здесь даем только обложняки прослушиваемых в данный момент дисков?
Видео гоним в ветке Музыкальная пауза (Youtube)?
А если я слушаю на трубе незнакомые вещи - что делать?
"Hey, where am I?"
Hahaha, in Port Royal!"
Выразили согласие:
JLT_2011
Учу Правила
(06-06-2015 22:23)runwild писал(а): Так что, здесь даем только обложняки прослушиваемых в данный момент дисков?
Видео гоним в ветке Музыкальная пауза (Youtube)?
А если я слушаю на трубе незнакомые вещи - что делать?
Так,а что тут думать,ветка называется" Что мы сейчас слушаем!"
Вот и надо показать,что именно сейчас: Альбом,год,песня - фото.
Если слушаешь на Youtube,достаточно не активной ссылки,кто захочет,тот посмотрит.
Ну а расписывать,какой Кузьмин классный советско - российский гитарист,так для этого есть отдельная тема,его имени и остальных похожих исполнителей. Я так скоро Леннона возненавижу.
JLT
Ну а расписывать,какой Кузьмин классный советско - российский гитарист,так для этого есть отдельная тема,его имени и остальных похожих исполнителей. Я так скоро Леннона возненавижу.
Э-э-э, я такого не говорил!
"Hey, where am I?"
Hahaha, in Port Royal!"
Выразили согласие:
JLT_2011
Учу Правила
(06-06-2015 22:58)runwild писал(а): JLT