Хорошо бы перевод близкий к оригиналу выложить...
А то...
Будет Вам Олимпиада из головы не выходит.
Для ансамбля заточенного под Эвро - видение хороший проэкт был.
Пятый и последний студийный альбом английской группы Japan, вышедший в ноябре 1981 года на лейбле Virgin Records.
Самый показательный в плане музталантов всех участников по отдельности.
Песня "Ghosts" - самая их жемчужина, не просто суперпесня, а как бы вершина горы всего творчества Japan.
AC/DC - 1992 LIVE, 2LP. Много лет лежит пластинка, всё руки не доходили... Но вдруг захотелось. Да, в 1992-м я бы наверное ведро слёз вылил бы, попади я на данный концерт лично...
(25-05-2015 16:02)Charlez 22 писал(а): Хорошо бы перевод близкий к оригиналу выложить...
А то...
Будет Вам Олимпиада из головы не выходит.
Или ЧМ-18...
припев
Kosaken - he-he-he - hebt die Glaeser
Казаки – хей, хей, хей – поднимайте стаканы!
Natascha - ha-ha-ha - du bist schoen
Наташа – ха, ха, ха – ты так хороша!
Tovarisch - he-he-he - auf das Leben
Товарищ – хей, хей, хей – за жизнь!
Auf dein Wohl Bruder he - Bruder ho
За ваше здоровье, братья, хей, братья, хей!
_http://www.amalgama-lab.com/songs/d/dschinghis_khan/moskau.html
полная версия и не одна
Процесс конвергенции Инь и Ян в совместном проекте электронного волшебника из Yello Бориса Бланка и британской певицы с африканскими корнями по имени Малиа прошел самым успешным образом. Девушка, специализирующаяся на ретро-джазе в духе Билли Холидей, шикарно поет про объятья луны, кадиллаки, призраков и восходящую Венеру в тревожных электронных пейзажах, которые ювелирно, тончайшими касаниями рисует Бланк. Трек «I Feel It Like You» звучит как композиция из открывающих титров потерянной серии бондианы, а тысячи раз перепетая «Fever» — единственный кавер, без которого не могла бы обойтись эта пластинка. В принципе, помня совместную работу Yello c Ширли Бейси, легко вообразить содержание этого диска, даже не слушая его, и эта предсказуемость — его единственный недостаток.
Но, мы слушаем и получаем удовольствие!
Второй диск Элвиса Костелло "This Year's Model" стал одним из самых значимых альбомов британской новой волны. Пластинка очаровала как критиков, так и слушателей и вошла в британский Тор 5, а целая плеяда мелодичных композиций (в частности, «I Don't Want To Go To Chelsea») подтвердила композиторский дар Костелло.
Iron Maiden - Live in Dortmund, Bootleg LP. Продолжаю переслушивать свою коллекцию Мэйден. Данная запись вроде как выходила когда-то официально на видеокассете, а недавно бутлеггеры штампонули его на виниле. На удивление вполне приличный звук.
Альбом "The Man-Machine" стал точкой отсчета для всех последующих музыкальных стилей, хоть как-то связанных с электроникой. К немецкому квартету пришла СЛАВА, а на мировой сцене появился новый стиль - "техно".
"Я твой слуга, я твой работник" - эта закольцованная русская фраза на фоне электронной пульсации открывает, наверное, самый знаменитый альбом группы.
"Роботы" ("The Robots") - стопроцентный хит, который не стал таковым только из-за патологического страха западного слушателя перед маршевым темпом и русским языком.
"The Model" (она посвящена Аманде Лир), стала первым мировым хитом электронной музыки. Короткая, сконструированная по традиционной схеме "куплет - припев", с замечательной мелодией и звонкой аранжировкой.
Обложка создана в духе советских агитплакатов, шрифт и надписи по русски как бы это подтверждают. Четверо музыкантов в профиль невольно напоминают о хитовом советском логотипе с профилями Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина.
Второй студийный альбом итальянской нью-вейв группы Chrisma.
Интересная пластинка, более выдержана стилистически чем дебютник, более электро попсовая с таким очень любопытным фальцетным вокалом. Пластинка очень экзотическая
Twisted Sister - 1982, Under The Blade, Original, Made In England, 1'st press LP. Вот, лет 10 лежит пластинка, решил крутануть, освежить в памяти. Хоть и не совсем моя музыка, но просто издание винила правильное, настоящий Английский оригинал - лицензии в других странах вышли позже. Интересно, много ещё народу помнит злобного Ди Снайдера?
(27-05-2015 12:51)begun писал(а): Twisted Sister - 1982, Under The Blade, Original, Made In England, 1'st press LP. Вот, лет 10 лежит пластинка, решил крутануть, освежить в памяти. Хоть и не совсем моя музыка, но просто издание винила правильное, настоящий Английский оригинал - лицензии в других странах вышли позже. Интересно, много ещё народу помнит злобного Ди Снайдера?
Конечно помним! Одни из самых ярких представителей старого доброго рока. Группа, которая навсегда вошла в историю глем-рока.
Mr. Bad Guy - потрясный соло альбом от Фредди, ни одной проходной темы, впрочем как и всегда.
Расписывать что-то такое нет смысла = и так все всё знают.
Start - это студийный проект двух Питерских групп. Первые это электронщики - дуэт Новые композиторы: Валерий Алахов и Игорь Веричев, и уже известные на тот момент музыканты группы Кино: Юрий Каспарян, Густав Гурьянов и Игорь Тихомиров. Виктор Цой в записи участия не принимал так как был в Алма-Ате на съемках фильма ''Игла''...
Записано весной 1987 на домашней студии, посвященный Дню Космонавтики 12 Апреля.
Всего записали 7 треков:
1. Mabuze
2. Na Start!
3. Happy Birthday!
4. Слякоть
5. This Is Vasily
6. Прошло разделение
7. Six Questions About London
Музыка - психодел т. е. не навязывает настроение, а развивает любое которое есть.
P.S
На альбоме "Группа Крови" в нескольких местах Цой использовал шумовой материал "Новых композиторов", являвшихся пионерами советского техно и эйсид-стиля. В частности, коллекция их странных звуков слышна в финале "Прохожего", где в течение целой минуты фрагменты различных мелодий и шумов кочуют из канала в канал.
Supertramp. Brother Where You Bound . 1985.
A&M Records – 395 014-1
Композиция «Cannonball» попала в Топ-30, а заглавный трек представлял собой 16-минутный эпос на тему «холодной войны», украшенный гитарными соло Дэвида Гилмора. Альбом взобрался на 21 место в Американским чартах.
Дебютный альбом английской группы Madness, вышедший в октябре 1979 года на Stiff Records в Великобритании и европейских странах, на Sire - в США и Канаде. Альбом сыграл свою роль в развитии "новой волны" конца 1970-х - начала 1980-х годов. Его продюсировал творческий тандем Клайв Лэнгер - Алан Уинстэнли, которые позже были продюссерами Элвиса Костелло, Моррисси и других представителей "новой волны".
Классный альбом!!! Всегда поднимает настроение!!! Группа-праздник!!!
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
У кого как, а у меня самый любимый альбом у RAINBOW - Bent Out Of Shape 1983 c Тёрнером на вокале и соавтором 8 из 10 композиций, исключение составили 2 инструментала ниже ютубнутые + к ним Сan't Let You Go