Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Nick Cave
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
petro
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
heco
Ветеран
|
RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 08-06-2015 09:42
(08-06-2015 00:36)Made in USSR писал(а): джинсы levi's действительно не делают в сша. самые свежие или самые популярные линейки отшиваються в мексике(например мои 501 )
шорты купленые в сша были производства бангладеш , а класические 505 в лесото. качество везде отменное ,так как товар шел именно для продажи в сша и продавался там же. знаю ,так как у жены бизнес по продаже вещей привезенных с сша.
501 , можно встретить и Египет и Турцию у меня прада три пары мексика, а вот 517 одни мексика, багладеш, никарагуа.
514 пакистан, 505 колумбия, 569 мексика.
Так, что хрен его знает.
Даже линейка LVC отшивается не в штатах, только Kapital E.
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 08-06-2015 09:58
(08-06-2015 09:42)heco писал(а): 501 , можно встретить и Египет и Турцию Все 501, купленные в Штатах (а покупал я их за последние 10 лет раз пять) были сделаны в Мексике.
Никакого Египта. Никакой Турции.
Про Европу: лет 8-10 назад покупал испанский 501.
Качество отменное.
Сейчас в Европе основная масса - Пакистан и Польша.
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 08-06-2015 10:25
(08-06-2015 09:58)TwinPigs писал(а): Все 501, купленные в Штатах (а покупал я их за последние 10 лет раз пять) были сделаны в Мексике.
Никакого Египта. Никакой Турции.
Про Европу: лет 8-10 назад покупал испанский 501.
Качество отменное.
Сейчас в Европе основная масса - Пакистан и Польша.
В прошлом году брал 501 rinse Египет брал в штатах.
Вообще все мои ливайсы куплены в штатах, я беру только там.
Египет 501 взял мой товарищ .
Турецкие 501 держал в руках, кстати LVC отшивался и в турции тоже .
Если говорить о мексике в чистом виде, есть последняя модель на сайте Levis , - 505 rigid 14.75 oz ,отшитая в мексике и с местного denim.
501 mexico отшиваются из импортированного denim.
(08-06-2015 10:13)Alehandrus писал(а): Детство какое-то ... найк и пизнец!
Невольно вспоминается Достоевский, говоривший, что категоричность свойственна людям ограниченным.
Так оно и получается. Запал (по каким бы то ни было) причинам на найк и теперь только одежду и обувь этого бренда и выбираешь (не смотря на то, что другие могут быть красивее/лучше/дешевле/нужнее..)
И что, после этого поста , чтобы быть в тренде, нужно руководствоваться сказанным вами?
И бегом свои любимые найки в чулан?
Ну нахрена такое писать?
Не нравится - не обращай внимание!
Это каксается не только этой темы , а вообще!
(Отредактировал 08-06-2015 в 10:31 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|