Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
TRANSBUBEN
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
vaetul
Учу Правила
|
RE: Кино. Обсуждение новинок кинематографа. / 04-07-2015 18:09
в "Безумном Максе" безумно понравился гитарист - фигачил почти сутки без передыха, самый стойкий из всех доходных
при том что его как на цепях колбасило, во как музон заводит!!!!
и мерседес двухбамперный и двухрешеточный
(Отредактировал 04-07-2015 в 18:16 vaetul.)
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
Yarilo
Ветеран
|
RE: Кино. Обсуждение новинок кинематографа. / 05-07-2015 08:11
По Mad Max вопрос к тем, кому фильм не понравился, кто из вас смотрел его в IMAX или 4DX?
Ну и насчет восхваления первого фильма. Это не более, чем ностальгия. Сам по себе фильм очень слаб. Более-менее на сегодняшний день еще смотрится вторая часть, но первая не выдерживает никакой критики. Главные герои весь фильм совершают максимально идиотические поступки, чтобы только дать повод для продления сценария, весь этот "пост-апокалипсис" с гуляющими на ветру бумажками - это, конечно, пять баллов! А уж какие драки, в худших традициях старых фильмов, когда кулак пролетает в двух метрах от лица и противник гипертрофированно отлетает. Ну и как вишенка на торте - просто кошмарнейшая музыка. Так что первый фильм разве что как родоначальник франшизы можно отметить. Вот второй фильм хотя бы интересный сеттинг привнес да и экшен более-менее нормальный. Про третий лучше вообще не вспоминать.
Четвертая часть хоть и максимально тупа сюжетно, но для экшена сюжет не главная составляющая. Зато в плане аудио-визуального наслаждения фильм шедеврален. Все эти безумные машинки, грим актеров, спецэффекты и саундтрек дают великолепный коктейль. Если после обычного кинозала коллеги приходили и рассказывали, что еле дух переводили в коротких паузах между экшеном, то в 4DX к эмоциональному напряжению добавлялось еще и напряжения физическое, потому что кресла почти не переставали вращаться весь фильм.
Лучшая часть франшизы на сегодняшний день, без вариантов.
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
|
Yarilo
Ветеран
|
RE: Кино. Обсуждение новинок кинематографа. / 06-07-2015 06:22
(05-07-2015 14:28)avatar писал(а): Мне из МАКСА в непонятые записалась только первая серия... Остальные очень прикольные постапокалиптические экшены... Смотрел каждую по несколько раз Я первую часть посмотрел довольно поздно, где-то в начале 2000-х. Все ждал, когда появятся знакомые мне по советским видеосалонам пустынные виды. Так и не дождался до конца фильма. Потому как крутили обычно 2 и 3 части и у меня Mad Max всегда ассоциировался с ними.
Третью не люблю, потому что сильно вторична по отношению ко второй. Ну и сюжет наверное самый идиотский. Мало того, что эти дети мутные, так и еще жили люди не тужили в городе, тут заявился Макс и все нахрен им поломал. Ну вот реально, если так задуматься хоть немного над сюжетом? Даже 4-ая часть более внятная, чем третья, как по мне. В 4-й правда Макса задвинули на второй план и сделали каким-то придурковатым, но то такое... Все равно Гибсона нет в фильме.
(05-07-2015 16:41)TwinPigs писал(а): Опа.
А я всегда думал, что это тот самый... Я тоже, когда пересматривал перед ММ4 все предыдущие части, клюнул на знакомое имя. Потом услышал весь этот ужас и полез проверять, в чем проблема. Когда узнал, что к чему, отлегло. Не мог Брайан Мэй такой кошмар написать.
(Отредактировал 06-07-2015 в 06:31 Yarilo.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|