Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300
|
Автор |
Сообщение |
Борис Никитюк
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Борис Никитюк
Старожил
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран
|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 26-08-2015 22:35
(26-08-2015 21:37)oleg2566 писал(а): Коллеги, читав, читав.... ні здя не зрозумів. Как по мне – ветка очень показательна, с одной стороны, и практически бессодержательна – с другой.
Кстати, может, кто объяснит дураку, что такое этот Hi-End.
После прочтения ветки создается устойчивое впечатление, что это Hi-End – то ли религиозное течение, то ли партия такая. Причем, все очень агрессивно, кто с постулатами не согласен, должен быть немедленно распят на Hi-Endовском кресте.
С уважением.
P.S. Всё-таки, один вывод сделан. Что ТС еще не имеет достаточного опыта общения с адептами Hi-Endа (не в обиду сказано). Не знаю, как с опытом проектирования и изготовления хороших усилителей, а вот в плане Hi-Endовского общения, ему надо подучиться.
|
|
|
|
moroz.av2010
Ветеран
|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 26-08-2015 22:43
(26-08-2015 22:35)Eugene. писал(а): Как по мне – ветка очень показательна, с одной стороны, и практически бессодержательна – с другой.
Кстати, может, кто объяснит дураку, что такое этот Hi-End.
После прочтения ветки создается устойчивое впечатление, что это Hi-End – то ли религиозное течение, то ли партия такая. Причем, все очень агрессивно, кто с постулатами не согласен, должен быть немедленно распят на Hi-Endовском кресте.
С уважением.
P.S. Всё-таки, один вывод сделан. Что ТС еще не имеет достаточного опыта общения с адептами Hi-Endа (не в обиду сказано). Не знаю, как с опытом проектирования и изготовления хороших усилителей, а вот в плане Hi-Endовского общения, ему надо подучиться. Hi-End - Это очень хороший хай-фай!Качественные Корпуса,трансы,комплектующие ну и конечно ОТМЕННАЯ схемотехника.
И не более!
|
|
|
|
Выразили согласие: | toyo , Eric Cartman , глухой , FilaBatya , ms142 , AVM , andreas1 , apr.kobra , petr.solo1223 , MetalMan , Ruslan Korchagin , Iprostir , Коляныч , Artem_M , gregory |
|
Выразили согласие: | doom , Boostaddict , глухой , AVM , KT , AudioTomCat , andreas1 , apr.kobra , oleg2566 , petr.solo1223 , serapion1984 , Iprostir |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 27-08-2015 02:22
(26-08-2015 23:49)VladimirNB писал(а): Скажите, а вам до сих пор не становилось неловко от того, что вы ну никак не можете снять реальные технические параметры с вашего усилителя?
Или вам просто нечем это сделать? Скажите, а вам не становилось неловко от того, что, сделав апгрейд акустики стоимостью 4000€, за 2000$, она переставала играть?
Я могу назвать конкретного человека, от которого узнал это. Более того, он сам мне это рассказал, а не я у него выпытал эту информацию, и при необходимости я назову его.
Так вот, вам стыдно, или нет?
(Отредактировал 27-08-2015 в 02:31 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
AVM
Ветеран
|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 27-08-2015 08:44
(26-08-2015 23:49)VladimirNB писал(а): Скажите, а вам до сих пор не становилось неловко от того, что вы ну никак не можете снять реальные технические параметры с вашего усилителя?
Или вам просто нечем это сделать? Ну укажет вам какие то усредненные характеристики, "от фанаря" но на что то похожие, ну сделает измерения якобы тупо скачав методы из инет, и что Вам легче станет?. Тем более требования именно Ваши, вы сформировать не можете, т.е. сами не понимаете что нужно.
Я вот не сомневаюсь, что у мастера собравшего этот усилитель, есть не только паяльник и отвертка, думаю и уверен - есть и более серьезное оборудование и опыт использования.
С этим проблем нет.
А проблема:
Неправильный маркетинг, реклама, подача... конечно это многих зацепило, да еще и цена такая, все выспрашивают какую то изюминку, а ее нет...
Если человек решил создать свой бренд.... то нужно сначала было создать небольшую партию относительно недорогих устройств, раздать на условии манибак известным форумчанам, т.е. дать на прослушку, заработать какую то известнось, по ходу устранить косяки и замечания, потом распродать эту первую установочную партию даже по заниженной цене. А уж потом, заработав имя, авторитет, известность (и немного денег) уже явить свету более амбициозное изделие/я.
А так... ситуация только усугубилась.... теперь это только подарить или раздавать на прослушку бесконечно..
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 27-08-2015 10:54
(26-08-2015 22:35)Eugene. писал(а): Кстати, может, кто объяснит дураку, что такое этот Hi-End.
После прочтения ветки создается устойчивое впечатление, что это Hi-End – то ли религиозное течение, то ли партия такая. Причем, все очень агрессивно, кто с постулатами не согласен, должен быть немедленно распят на Hi-Endовском кресте. Hi-End это Бугатти, Майбах, Роллс-Ройс, а ВАЗ-2110 даже со спойлерами, низкопрофильной резиной и модернизированными двигателем и подвеской это не Hi-End. Такая аналогия подходит?
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 27-08-2015 11:14
(25-08-2015 15:05)vd-two писал(а): На самом деле, предлагая аппарат с таким ценником, необходимо и достаточно привести измерения по сожержанию похожие на те, что публикует журнал Stereophile. Да, Audio Precision недоступен, но все согласились бы и на спектры Спектраплюса. (25-08-2015 15:09)Гаруспик писал(а): Согласен, качество ацп любой звуковушки за 100$ уже достаточно для того, чтобы очень качественно проверить любую усилительную технику. Не , ребята, цифирками можно на веге кого то убедить, а здеся только ухами и на нескольких системах,иначе не прокатит. (п.с. что то я не наблюдал раньше что бы авторы приводили здесь результаты измерений и в изделиях в пять раз дороже )
(27-08-2015 08:44)AVM писал(а): Если человек решил создать свой бренд.... то нужно сначала было создать небольшую партию относительно недорогих устройств, раздать на условии манибак известным форумчанам, т.е. дать на прослушку, заработать какую то известнось, по ходу устранить косяки и замечания, потом распродать эту первую установочную партию даже по заниженной цене. А уж потом, заработав имя, авторитет, известность (и немного денег) уже явить свету более амбициозное изделие/я. Свежак из жизни. Один харьковский начинающий меломан решил купить авторский гибридный усилитель у довольно известного на форуме автора, ну просто он настолько ему понравился , благо товарищ посоветовавший мастера предоставил свой (типа такой же) для прослушки на пару недель, и вот созвонившись и договорившись об увеличенной мощности и манибэке , меломан оплачивает кровные 800 бакинских и с нетерпением ждёт...... На первую прослушку позвали и меня, ну что сказать - хуже я ничего в жизни не слышал, звоним продавцу - вы что ребята,а прогрев 100 часов ?, - о.к ждём греем,через пару дней звук немного изменился в лучшую сторону,но по прежнему усил не контролирует акустику. Впоследствии вместо клятвенно заверенных 100 Вт оказывается всего 55 и много всяких отговорок , короче пока манибэк не состоялся и как я пониманию уже не состоится никогда. Может быть горе-мастер прочтёт это и вернёт деньги ? Ну а вдруг....
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 27-08-2015 16:58
(27-08-2015 02:22)serpens писал(а): Скажите, а вам не становилось неловко от того, что, сделав апгрейд акустики стоимостью 4000€, за 2000$, она переставала играть?
Я могу назвать конкретного человека, от которого узнал это. Более того, он сам мне это рассказал, а не я у него выпытал эту информацию, и при необходимости я назову его.
Так вот, вам стыдно, или нет? Имя в студию! Я жду!
За свои слова надо отвечать!
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 27-08-2015 17:09
(27-08-2015 11:14)petr.solo1223 писал(а): Один харьковский начинающий меломан решил купить авторский гибридный усилитель у довольно известного на форуме автора, ну просто он настолько ему понравился , благо товарищ посоветовавший мастера предоставил свой (типа такой же) для прослушки на пару недель, и вот созвонившись и договорившись об увеличенной мощности и манибэке , меломан оплачивает кровные 800 бакинских и с нетерпением ждёт...... На первую прослушку позвали и меня, ну что сказать - хуже я ничего в жизни не слышал, звоним продавцу - вы что ребята,а прогрев 100 часов ?, - о.к ждём греем,через пару дней звук немного изменился в лучшую сторону,но по прежнему усил не контролирует акустику. Впоследствии вместо клятвенно заверенных 100 Вт оказывается всего 55 и много всяких отговорок , короче пока манибэк не состоялся и как я пониманию уже не состоится никогда. Может быть горе-мастер прочтёт это и вернёт деньги ? Ну а вдруг.... А в чём смысл скрывать автора и само творение? Думаете про испорченные отношения? То есть имеется выгода от знакомства? Или надеетесь, что этот форумчанин прикроет вас также в "нужный" момент? Святая наивность. Такие люди действуют всегда одинаково - только выгода и ничего более. Или всё таки имеются грехи и они же "нужные моменты"?
Получается принципиальность и порядочность в чужих разборках пропадает когда касается себя и своих согрешников? Нехорошо получается.
Собственно не переживайте, что вам адресовано. Тут 99,99% форумчан такие по тем или иным причинам.
(Отредактировал 27-08-2015 в 17:14 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|