Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300
Автор Сообщение
Борис Никитюк Не на форуме
Старожил

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 26-08-2015 22:19
Спасибо, вы так усердно помогаете ) мне уже как то неловко
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 26-08-2015 22:22
Борис.. на самом деле Вами была выбрана абсолютно неверная линия маркетинга.. Сначала нужно было презентовать дивайс на каких-то прослушках..с максимально большим участием форумчан. Чтобы было мнение не только Ваше, а и со стороны.. причём чем больше было бы слышавших, тем лучше. Затем предоставить дивайс людям на прослушку в их системах. И уже только после этого создавать ветку.... но и после всего этого лучше воздерживаться от громогласных заявлений "хай-енд" и т.п.
Позвольте аудитории дать оценку Вашей работе.

Потому как покупая вслепую дивайс от какой-то известной конторы, человек более-менее представляет, что он рассчитывает получить.. В Вашем же случае - это кот в мешке.. Причём дорогой кот.
Если бы я сейчас искал себе мощник , я бы даже не стал открывать Вашу ветку именно по этой причине.
(Отредактировал 26-08-2015 в 22:30 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Iprostir , Коляныч , Artem_M
Борис Никитюк Не на форуме
Старожил

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 26-08-2015 22:30
Верные знания приходят с опытом. Согласен полностью с вами.
Если подскажите, где и когда бывают подобные мероприятия, буду признателен )
(Отредактировал 26-08-2015 в 22:31 Борис Никитюк.)
Найти все сообщения

Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 26-08-2015 22:35
(26-08-2015 21:37)oleg2566 писал(а):  КоллегиParty0012, читав, читав.... ні здя не зрозумів.
Как по мне – ветка очень показательна, с одной стороны, и практически бессодержательна – с другой.

Кстати, может, кто объяснит дураку, что такое этот Hi-End.

После прочтения ветки создается устойчивое впечатление, что это Hi-End – то ли религиозное течение, то ли партия такая. Причем, все очень агрессивно, кто с постулатами не согласен, должен быть немедленно распят на Hi-Endовском кресте.

С уважением.

P.S. Всё-таки, один вывод сделан. Что ТС еще не имеет достаточного опыта общения с адептами Hi-Endа (не в обиду сказано). Не знаю, как с опытом проектирования и изготовления хороших усилителей, а вот в плане Hi-Endовского общения, ему надо подучиться. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Борис Никитюк , Кулибин , Svjatoslav , Artem_M , impexua
moroz.av2010 Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 26-08-2015 22:43
(26-08-2015 22:35)Eugene. писал(а):  Как по мне – ветка очень показательна, с одной стороны, и практически бессодержательна – с другой.

После прочтения ветки создается устойчивое впечатление, что это Hi-End – то ли религиозное течение, то ли партия такая. Причем, все очень агрессивно, кто с постулатами не согласен, должен быть немедленно распят на Hi-Endовском кресте.

С уважением.

P.S. Всё-таки, один вывод сделан. Что ТС еще не имеет достаточного опыта общения с адептами Hi-Endа (не в обиду сказано). Не знаю, как с опытом проектирования и изготовления хороших усилителей, а вот в плане Hi-Endовского общения, ему надо подучиться. Улыбка
Hi-End - Это очень хороший хай-фай!Качественные Корпуса,трансы,комплектующие ну и конечно ОТМЕННАЯ схемотехника.
И не более!
(Отредактировал 26-08-2015 в 22:49 moroz.av2010.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , Коляныч
doom Не на форуме
Специалист

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 26-08-2015 22:44
(26-08-2015 20:18)2scaudio писал(а):  у.г. или не у.г. это может судить специалист, а не купипродайкаWink
наверное модераторы ДОЛЖНЫ обратить внимание на этого великого коммерсанта,который нагло использует форум в своих корыстных целях!!!Нагло на аватаре пиарит свой бренд,и в прфиле сайт указан.Везде в каждой ветке дает ссылки на свои усилители...наверное пора платить деньги и получить статус ТИПА!!!Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , Boostaddict , apr.kobra
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 26-08-2015 22:46
Для меня Хай-Енд - это абсолютно бескомпромиссное исполнение, без оглядки на стоимость комплектующих и времени для разработки и производства. Т.е. цель - максимальное качество. Экономия на чём-то тут просто недопустима.. ибо ценники обязывают.
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo , Eric Cartman , глухой , FilaBatya , ms142 , AVM , andreas1 , apr.kobra , petr.solo1223 , MetalMan , Ruslan Korchagin , Iprostir , Коляныч , Artem_M , gregory
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 26-08-2015 22:49
Eugene
Погуглив сьогодні, сам прозрів, тепер розумію.Cool
Hi-End це набір дуже коштовних не по розуму використаних деталей, який дає право користувачу сказати, що таких безумців як він, дуже мало.
Ну це як купити Феррарі, чи космічний човник, хто як сприймаєУлыбка
(Отредактировал 26-08-2015 в 22:51 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Svjatoslav
vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 26-08-2015 23:30
(26-08-2015 22:49)oleg2566 писал(а):  Hi-End це набір дуже коштовних не по розуму використаних деталей...
Вот видел внутри живьем много хай-энда. Но такого не встречал. Наверно хай-энд неправильный? Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Boostaddict , глухой , AVM , KT , AudioTomCat , andreas1 , apr.kobra , oleg2566 , petr.solo1223 , serapion1984 , Iprostir
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 26-08-2015 23:49
(26-08-2015 22:19)Борис Никитюк писал(а):  Спасибо, вы так усердно помогаете ) мне уже как то неловко
Скажите, а вам до сих пор не становилось неловко от того, что вы ну никак не можете снять реальные технические параметры с вашего усилителя?
Или вам просто нечем это сделать?
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Коляныч , LionArt
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 27-08-2015 02:22
(26-08-2015 23:49)VladimirNB писал(а):  Скажите, а вам до сих пор не становилось неловко от того, что вы ну никак не можете снять реальные технические параметры с вашего усилителя?
Скажите, а вам не становилось неловко от того, что, сделав апгрейд акустики стоимостью 4000€, за 2000$, она переставала играть?
Я могу назвать конкретного человека, от которого узнал это. Более того, он сам мне это рассказал, а не я у него выпытал эту информацию, и при необходимости я назову его.
Так вот, вам стыдно, или нет?
(Отредактировал 27-08-2015 в 02:31 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , Кулибин
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 27-08-2015 07:03
(27-08-2015 02:22)serpens писал(а):  Я могу назвать конкретного человека, от которого узнал это. Более того, он сам мне это рассказал
Ты просто веришь в то что хочешь, а не в то что на самом деле.Wink

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 27-08-2015 08:44
(26-08-2015 23:49)VladimirNB писал(а):  Скажите, а вам до сих пор не становилось неловко от того, что вы ну никак не можете снять реальные технические параметры с вашего усилителя?
Ну укажет вам какие то усредненные характеристики, "от фанаря" но на что то похожие, ну сделает измерения якобы тупо скачав методы из инет, и что Вам легче станет?. Тем более требования именно Ваши, вы сформировать не можете, т.е. сами не понимаете что нужно.
Я вот не сомневаюсь, что у мастера собравшего этот усилитель, есть не только паяльник и отвертка, думаю и уверен - есть и более серьезное оборудование и опыт использования.
С этим проблем нет.
А проблема:
Неправильный маркетинг, реклама, подача... конечно это многих зацепило, да еще и цена такая, все выспрашивают какую то изюминку, а ее нет...
Если человек решил создать свой бренд.... то нужно сначала было создать небольшую партию относительно недорогих устройств, раздать на условии манибак известным форумчанам, т.е. дать на прослушку, заработать какую то известнось, по ходу устранить косяки и замечания, потом распродать эту первую установочную партию даже по заниженной цене. А уж потом, заработав имя, авторитет, известность (и немного денег) уже явить свету более амбициозное изделие/я.
А так... ситуация только усугубилась.... теперь это только подарить или раздавать на прослушку бесконечно..

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , turner
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 27-08-2015 10:54
(26-08-2015 22:35)Eugene. писал(а):  Кстати, может, кто объяснит дураку, что такое этот Hi-End.
Hi-End это Бугатти, Майбах, Роллс-Ройс, а ВАЗ-2110 даже со спойлерами, низкопрофильной резиной и модернизированными двигателем и подвеской это не Hi-End. Такая аналогия подходит?

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Yuri S , Boostaddict , AVM , Iprostir
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 27-08-2015 11:08
Eugene. писал(а):
Зачем кому то что то объяснять и сравнивать до бесконечности, типа самокат с велосипедом . Читаем и знакомимся. Повторение, как говорится, мать учения!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Hi-End
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 27-08-2015 11:14
(25-08-2015 15:05)vd-two писал(а):  На самом деле, предлагая аппарат с таким ценником, необходимо и достаточно привести измерения по сожержанию похожие на те, что публикует журнал Stereophile. Да, Audio Precision недоступен, но все согласились бы и на спектры Спектраплюса.
(25-08-2015 15:09)Гаруспик писал(а):  Согласен, качество ацп любой звуковушки за 100$ уже достаточно для того, чтобы очень качественно проверить любую усилительную технику.
Не , ребята, цифирками можно на веге кого то убедить, а здеся только ухами и на нескольких системах,иначе не прокатит. (п.с. что то я не наблюдал раньше что бы авторы приводили здесь результаты измерений и в изделиях в пять раз дороже Wink )

(27-08-2015 08:44)AVM писал(а):  Если человек решил создать свой бренд.... то нужно сначала было создать небольшую партию относительно недорогих устройств, раздать на условии манибак известным форумчанам, т.е. дать на прослушку, заработать какую то известнось, по ходу устранить косяки и замечания, потом распродать эту первую установочную партию даже по заниженной цене. А уж потом, заработав имя, авторитет, известность (и немного денег) уже явить свету более амбициозное изделие/я.
Свежак из жизни. Один харьковский начинающий меломан решил купить авторский гибридный усилитель у довольно известного на форуме автора, ну просто он настолько ему понравился , благо товарищ посоветовавший мастера предоставил свой (типа такой же) для прослушки на пару недель, и вот созвонившись и договорившись об увеличенной мощности и манибэке , меломан оплачивает кровные 800 бакинских и с нетерпением ждёт...... На первую прослушку позвали и меня, ну что сказать - хуже я ничего в жизни не слышал, звоним продавцу - вы что ребята,а прогрев 100 часов ?, - о.к ждём греем,через пару дней звук немного изменился в лучшую сторону,но по прежнему усил не контролирует акустику. Впоследствии вместо клятвенно заверенных 100 Вт оказывается всего 55 и много всяких отговорок , короче пока манибэк не состоялся и как я пониманию уже не состоится никогда. Может быть горе-мастер прочтёт это и вернёт деньги ? Ну а вдруг.... Wink
(Отредактировал 27-08-2015 в 12:09 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 27-08-2015 16:58
(27-08-2015 02:22)serpens писал(а):  Скажите, а вам не становилось неловко от того, что, сделав апгрейд акустики стоимостью 4000€, за 2000$, она переставала играть?
Я могу назвать конкретного человека, от которого узнал это. Более того, он сам мне это рассказал, а не я у него выпытал эту информацию, и при необходимости я назову его.
Так вот, вам стыдно, или нет?
Имя в студию! Я жду!
За свои слова надо отвечать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , MetalMan , doom , Тибетский Ламер , LionArt
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 27-08-2015 17:09
(27-08-2015 11:14)petr.solo1223 писал(а):  Один харьковский начинающий меломан решил купить авторский гибридный усилитель у довольно известного на форуме автора, ну просто он настолько ему понравился , благо товарищ посоветовавший мастера предоставил свой (типа такой же) для прослушки на пару недель, и вот созвонившись и договорившись об увеличенной мощности и манибэке , меломан оплачивает кровные 800 бакинских и с нетерпением ждёт...... На первую прослушку позвали и меня, ну что сказать - хуже я ничего в жизни не слышал, звоним продавцу - вы что ребята,а прогрев 100 часов ?, - о.к ждём греем,через пару дней звук немного изменился в лучшую сторону,но по прежнему усил не контролирует акустику. Впоследствии вместо клятвенно заверенных 100 Вт оказывается всего 55 и много всяких отговорок , короче пока манибэк не состоялся и как я пониманию уже не состоится никогда. Может быть горе-мастер прочтёт это и вернёт деньги ? Ну а вдруг.... Wink
А в чём смысл скрывать автора и само творение? Думаете про испорченные отношения? То есть имеется выгода от знакомства? Или надеетесь, что этот форумчанин прикроет вас также в "нужный" момент? Святая наивность. Такие люди действуют всегда одинаково - только выгода и ничего более. Или всё таки имеются грехи и они же "нужные моменты"?
Получается принципиальность и порядочность в чужих разборках пропадает когда касается себя и своих согрешников? Нехорошо получается.
Собственно не переживайте, что вам адресовано. Тут 99,99% форумчан такие по тем или иным причинам. Party0016
(Отредактировал 27-08-2015 в 17:14 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: eldaraki , urdos , doom , oleg2566 , Вадимыч
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 27-08-2015 17:19
Ну 99,99, это Вы сильно, но процентов 80 - 85 это к бабке не ходи.
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 27-08-2015 17:21
(27-08-2015 17:09)toyo писал(а):  А в чём смысл скрывать автора и само творение? Думаете про испорченные отношения? То есть имеется выгода от знакомства? Или надеетесь, что этот форумчанин прикроет вас также в "нужный" момент? Святая наивность. Такие люди действуют всегда одинаково - только выгода и ничего более. Или всё таки имеются грехи и они же "нужные моменты"?
Получается принципиальность и порядочность в чужих разборках пропадает когда касается себя и своих согрешников? Нехорошо получается.
"Счастливый владелец" поделился проблемой. Почему не хочет это афишировать ? ХЗ, моего интереса тут никакого ни с одной ни с другой стороны. Перезвоню,захочет - сам отпишется.
(Отредактировал 27-08-2015 в 17:42 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS