Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12-09-2015 15:21
Дело в том, что я использую моноблочный СД , нет пока опыта в создании цифровиков. Кабель RCA, который отлично себя зарекомендовал в качестве
соединителя лампового клока и СД (16,9..МГц) в качестве цифровика у Юрия Иванова из Житомира(ака Иван Иванов) с ЦАПом Вадией почему то не подружился, правда в другой связке "запел" вроде, не плохо.
Вот если вам нужен кабель для подключения внешнего клока с рабочей частотой до 30МГц, так это есть у насHappy0144
Цифровые кабеля это то, чем только начинаем заниматьсяParty0012
(Отредактировал 12-09-2015 в 15:37 O V K.)
Найти все сообщения

AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12-09-2015 15:57
(12-09-2015 10:18)kozij писал(а):  "...думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь."(с)Biggrin
Светодиод в устройстве выполняет две функции - индикация и
разрядник для конденсатора.
Чем энто устройство отличается от китайского ночника из магазина "все по пять гривень"?
Технически: амплитуда р-р сетевого напряжения в сети 320В.
Амплитуда так называемых "иголок от ИБП" единицы микровольт, при несравненно разных частотах.
Как это можно сепарировать Huh? Это нереально!
Кроме всего, светодиод штука работающая от постоянки, требует 2-3вольта и несколько миллиампер тока. Это значит, что эти "иголки" сначала нужно отделить, потом выпрямить и подать на светодиод.... И даже свечение светодиода не говорит о том что он "собрал все помехи" Shocked
Но как из микровольт сделать пару вольт? Только не говорите что это ноу/хау и оно засекречено...
Светодиодик банально питается энергией основной электросети, через резистор/диод/конденсатор - ну в общем как обычно.
Верно? Следовательно, от этой приблуды никакого толку нет, кроме как светильника. Это наверное полезно - за стойкой аппаратуры в куче кабелей что то светиться.... только и всего.
Насчет кабелей... стрекотание вызова мобилки, я думаю принимают они очень хорошо, не пробовали?
Если кабель подключить просто к входу усилка и зажать его в кулак - фонит?
И что там за ферромагнетик в нем, интересно, кусок стального тросика от сломавшегося велозамка?
(Отредактировал 12-09-2015 в 16:30 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12-09-2015 16:48
Мастер из Новой Каховки, простите не знаю Вашего имени, для чего Вы это пишете?
Ну не нужно Вам это и не интересно, ну проходите мимо, ну что обязательно нужно набрать в рот фекалий и плюнуть?
Люди послушали, написали - толк от приблуды есть. Ваши теоретические измышлизмы практику не кроют.
На счет кабелей - экранированный "чорний графiт" на мобилку не реагирует,
в кулак зажимайте что-то другоеBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , etlik , yuri_kov , Cox. , slyhach , amatti73 , Игорь1983
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12-09-2015 16:58
ТС готуйтесьParty0012
Скоріш "светодиодик" живлеться від напруг ВЧ завад, як що вибрати певну ємкість конденсатору.
Звісно, цє не є панацея, але, можливо і працює.
Навіщо так категорично щось розвіюватиУлыбка
AVM Тим білш, я вас раніше вбачав майстром свого діла, та рекомендував своїм друзям.
Мабуть щось змінилось?
(Отредактировал 12-09-2015 в 18:08 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , serg0603
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12-09-2015 17:08
Да к форумным баталиям мне не привыкать, вежливым хамством в ответ, могу довести до бана любогоParty0012
На самом деле все тонкости работы схемы фильтра и мне не известны, как я и писал это разработка моего друга Славика Щуцкого.
Дело было так. Приносит он мне как то невзрачную коробочку с сетевым шнурком в 10см и вилкой. Воткнули у меня в систему. Потенциал этой штучки я услышал сразу, поэтому поставил техзадание, упаковать это все в вилку. Готовое изделие было атслушано у меня и у Славы, после чего я отправил "на послушать" фильтры Юре Иванову (иваниванов) в Житомир, Косте (квадрокот) в Берегово и Юре (аматти73) в Днепр. Костя отписался, Юра Иванов в ЛС тоже (жду отзыва здесь в ветке), Юра аматти выйдет из бана на следующей неделе, думаю отпишется.
(Отредактировал 12-09-2015 в 18:40 O V K.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
2scaudio Не на форуме
Постоялец

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12-09-2015 17:22
(12-09-2015 17:08)kozij писал(а):  было атслушано у меня
а какие результаты Атслушивания
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12-09-2015 18:01
Ну вот,наконец и я могу отписаться.
Штука с виду смешная-сетевой кондиционер,а -работает!
Честно говоря,я на эти сетевые дела-регенераторы,фильтры и пр.-как-то давно забил.
Оно ,как правило,если и работает-то в "обе стороны",как пиво,которое с утра не только вредно,но и полезно.То есть что=-то улучшается,но что-то одновременно и ухудшается,а денег,как правило,стоит,как дорогой компонент.Единоственное исключение-Фурутековский разветвитель скаким-то поглощающим помехи материалом внутри-без электрического контакта
с сетью.Вот там никакого ухудшения не происходило.Но там еще и розетки хорошие,так что черт его знает.каков был вклад электормагнитного поглотителя.....ну и 500 с чем-то долл.
А данный "фильтр-пробка" ,как я его назвал-работает так ,что без него слушать уже не хочется.
Когда вынимаешь-сразу ощущение,что в звук напустили какого -то серого туману,т.е по аналогии-видимость-как в недавние пожары,когда в городе стоял смог и на 300-500 м. что-либо разглядеть уже было проблематично.
Включил-и "атмосфера "очистилась.
Ну и бас-становится глубже и артикулированнее.
(Отредактировал 12-09-2015 в 18:01 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Boostaddict , quadrokot , O V K , t.800 , etlik , Cox. , aqvadim , Sheridan , serg0603
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12-09-2015 18:04
Дуже радий Юро, що ти повернувсяHappy0158Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , Boostaddict , quadrokot , bobrw , O V K , dmitriy28 , t.800 , etlik
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12-09-2015 19:48
(12-09-2015 16:48)kozij писал(а):  Мастер из Новой Каховки, простите не знаю Вашего имени, для чего Вы это пишете?
Ну не нужно Вам это и не интересно, ну проходите мимо, ну что обязательно нужно набрать в рот фекалий и плюнуть?
Люди послушали, написали - толк от приблуды есть. Ваши теоретические измышлизмы практику не кроют.
На счет кабелей - экранированный "чорний графiт" на мобилку не реагирует,
в кулак зажимайте что-то другоеBiggrin
Да, я мастер из моего славного города Новая Каховка.
Зачем я это пишу - ненавижу разводил и аферистов.
Мимо пройти не могу, и имею право не проходить - это наш форум!
И где и какие фекалии?
Вам четко поставлены вопросы - и ответов нет и не будет!
Любой, слегка владея паяльником, может спаять шнур лучше вашего - это факт, разъемы продаются провода так же, подвести теорию нет проблем - горе теорий на любых форумах полно - скопировал все в кучу и все дела.
По поводу кондиционера - я своей позиции не меняю: эта штуковина никаким образом вообще ни на что не влияет, ни с какими помехами и уже тем более эквализацию типо "добавилось басов" и быть не может - это просто смех.
Только не нужно мне говорить: "вот люди слышат, приезжай послушай, у тебя не такая система" и т.д. Это все чепуха.
Говорите мне: "для чего Вы это пишете?" - а Вы зачем?
Думаете что из представленного что то купит? Сделаете большой бизнес? Заработаете известность и Вас заметят? Не те времена, увы.... Как раз наоборот - Вы доказали свою антипрофесиональность.
копаете яму в которую можете упасть пиля сук на котором сидите Biggrin
Думаете обзвонив своих знакомых, и попросив оставить здесь положительный отзыв, свершиться чудо?
Вы маленький ребенок?
Правда она одна (с) - чтоб не писали о той вилке со светодиодом - оно светильником и останется.
Я своим клиентам с усилителями, так же практически всегда (по их просьбе) собираю межблоки, мне верят, мне не нужна рекламаHappy0144
Мои кабели бесспорны как и работа моих усилителей. Нанотехнологии и тесты "золотоухих" мне не нужны.

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , groove
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12-09-2015 19:58
Гм, так и не представился...
Послушайте, развенчатель аудиофильских мифов, паяете себе ну и паяйте, я же не гажу в Вашей ветке, прошу о взаимности, не более того.
Ваше понимание аудио на пещерно-васильевичевском (помните такого персонажа?)уровне .
По поводу продаж, Ваше набрасывание на вентилятор сослужит Вам же плохую службу, народ читает, народ понимает кто есть хуBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , Boostaddict , yuri_kov , slyhach , amatti73
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12-09-2015 20:17
(12-09-2015 19:58)kozij писал(а):  Гм, так и не представился...
Послушайте, развенчатель аудиофильских мифов, паяете себе ну и паяйте, я же не гажу в Вашей ветке, прошу о взаимности, не более того.
Ваше понимание аудио на пещерно-васильевичевском (помните такого персонажа?)уровне .
По поводу продаж, Ваше набрасывание на вентилятор сослужит Вам же плохую службу, народ читает, народ понимает кто есть хуBiggrin
Если так интересно - мое имя Андрей. Дать Вам телефоны, имейл для общения - не проблема - есть в моей ветке с услугами - пишите, звоните. Я в Вашей ветке не гажу, не выдумывайте - вы представили продукт - я задаю вопросы, имею право, или Вы ожидали всеобщий "одобрямс"?
Я точно такой же участник этого форума как и Вы - в чем проблема?
Может сначала нужно реальный продукт представить?, качественный и обоснованный.
Вы думаете что это джинса или заказуха Biggrin - я очень откровенно желаю Вам до этого дорасти Happy0144Happy0065
Насчет понимания.... у Вас оно даже не пещерное.... ладно шнуры, но такой китч с "ночником" - это Вас Ваш "секретный инжинер" ох и круто подставил.... (просто на смех курам) Ибо и малейшего понятия не имеет что такое ЭМИ и как оно распространяться и как с ним бороться. Вам просто нужно было подумать и вообще "ночник" никому не показывать.

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12-09-2015 20:20
AVM-зачем?
Штука работает,стоит по удифильским меркам-копейки.
Обвинения в том,что обзвонил знакомых...ну да,мы в общем то с Олегом регулярно бухаем,через день где-то встречаемся в одном ганделыке в Черкассах Party0016,ну ,типа,на полдороги...карту посмотрите!
Короче,"то ,что нам говорит Петр о Павле-говорит нам более о Петре,чем о Павле"
(Отредактировал 12-09-2015 в 20:26 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , oleg2566 , Cox. , etlik , VLAD ST
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12-09-2015 20:30
AVM что вас так удивляет,просто 3 конденсатора включенные по такому же принципу,здорово фильтруют,без них сверлит мозг.Усложнили схему поставили светодиод
Молодцы ребята. Я себе тоже поставлю, будет по ночам подсвечивать,....

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12-09-2015 20:33
Что зачем?
Только не нужно очередной раз становиться в позу и плакать что кто то наехал, включит вентилятор и т.д.
Да бухайте ради Бога, но Вы же взрослые люди или уже маразматики....?
П.С. Да я понимаю что светодиодик+резистор+вилка стоит ерунду, но если от этого нет абсолютно толку - не нужно его и предлагать. Или это такая хитрая реклама-продвижка залежалых вилок - "мол влияет не влияет все равно куплю, авось когда нибудь примотаю к утюгу или стиралке - то же польза" Cry

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12-09-2015 20:35
Блін, все одне і те ж саме, якась "невростенія" і "зло палюче".Evilgrin0041
Завдяки "колобкам" вже давно забули що таке нормальне спілкування, діалог, обмін думками, а не "какашками".
При чому в цьому винні, будете сміятисьBiggrin, великі гкру форума.
Мабуть хватить вже, вважати себе центром всесвіту, бо того центру немаBiggrin
Якщо дивитись на все це "з боку".... Ashamed0002
Кожна ідея має право на життя, набагато гірше коли її немаEmbarrassed
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , Nekrozov , Boostaddict , yuri_kov , Вячслав_М , Cox. , slyhach , UKV , Kir9790
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12-09-2015 20:36
(12-09-2015 20:30)dmitriy28 писал(а):  AVM что вас так удивляет,просто 3 конденсатора включенные по такому же принципу,здорово фильтруют,без них сверлит мозг.Усложнили схему поставили светодиод
Молодцы ребята. Я себе тоже поставлю, будет по ночам подсвечивать,....
Куда и где поставили и что здорово фильтруют? Поподробнее пожалуйста! Немало боролся с ЭМИ, и знаю какая это коварная штука,
конденсаторами и светодиодиком тут ничего изменить не получится.

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12-09-2015 20:39
(12-09-2015 20:17)AVM писал(а):  Если так интересно - мое имя Андрей. Дать Вам телефоны, имейл для общения - не проблема - есть в моей ветке с услугами - пишите, звоните. Я в Вашей ветке не гажу, не выдумывайте - вы представили продукт - я задаю вопросы, имею право, или Вы ожидали всеобщий "одобрямс"?
Я точно такой же участник этого форума как и Вы - в чем проблема?
Может сначала нужно реальный продукт представить?, качественный и обоснованный.
Вы думаете что это джинса или заказуха Biggrin - я очень откровенно желаю Вам до этого дорасти Happy0144Happy0065
Насчет понимания.... у Вас оно даже не пещерное.... ладно шнуры, но такой китч с "ночником" - это Вас Ваш "секретный инжинер" ох и круто подставил.... (просто на смех курам) Ибо и малейшего понятия не имеет что такое ЭМИ и как оно распространяться и как с ним бороться. Вам просто нужно было подумать и вообще "ночник" никому не показывать.
Андрей, не выставляйте себя в смешном свете, Дон Кихот НовоКаховский Вы наш.
Какие вопросы, кроме "это все фигня" Вас интересуют?
Я как раз В НАЧАЛЕ представил реальный продукт, дал людям на тестирование, ничего пока не продаю, с какого перепугу Вы кинулись
на ветряные мельницы?
По поводу "инжинера" , не Вам бы критиковать не знакомого человека,
с двумя высшими образованиями и с опытом создания нового, а не тупо ремонта старого.
Вам, как инжинеру-ремонтнику подсказка - устройство генерирует аналогичную помеху , противоположную по фазе, дальше сами...
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12-09-2015 20:39
(12-09-2015 20:33)AVM писал(а):  Да бухайте ради Бога, но Вы же взрослые люди или уже маразматики....?
Господи,надо же ,я постебался-а вы серьезно поверили.
Следующий раз буду писать прямо-"шутка юмора"
Мы с Олегом знакомы где-то неделю,в ветке о совковых проигрывателях пересеклись.
...везде заговоры мерещатся....
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Cox.
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12-09-2015 20:42
(12-09-2015 20:35)oleg2566 писал(а):  Блін, все одне і те ж саме, якась "невростенія" і "зло палюче".Evilgrin0041
Завдяки "колобкам" вже давно забули що таке нормальне спілкування, діалог, обмін думками, а не "какашками".
При чому в цьому винні, будете сміятисьBiggrin, великі гкру форума.
Мабуть хватить вже, вважати себе центром всесвіту, бо того центру немаBiggrin
Якщо дивитись на все це "з боку".... Ashamed0002
Кожна ідея має право на життя, набагато гірше коли її немаEmbarrassed
Олег, та чи ви не вважаете що цензором бильше вилглядаете Ви?
По теме - обоснуйте хоть как то фильтрацию ЭМИ "ночником".
Не спешите с ярлыками типо "колобок". Что такое нормально "спилкування"? Это типо: сделал не знаю что, работает ни знаю как - кто не верит тот дурак? Вы это считаете нормальным общением?

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12-09-2015 20:45
(12-09-2015 20:36)AVM писал(а):  Куда и где поставили и что здорово фильтруют? Поподробнее пожалуйста! Немало боролся с ЭМИ, и знаю какая это коварная штука,
конденсаторами и светодиодиком тут ничего изменить не получится.
Я не говорю о глобальной фильтрации и всеобщем улучшении Biggrin
Но работает,стоит копейки.....
Как распаять три ёмкости,между тремя проводами сети ? + привинтить вилку.
Huh

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS