Кабелі Вадімича - частина II.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | ivz |
|
VladimirNB
Специалист

|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 18-09-2015 07:38
(17-09-2015 20:49)Boostaddict писал(а): Все подобные точки зрения озвучиваются людьми не имеющими качественных , прозрачных систем ...и никогда их не слышавших.. Соответственно, ценность таких высказываний стремится к нулю. Если бы все эти "товарищи" сидели дома и имели свое мнение при себе, то тогда да, их ценность была бы равна нулю.
А так они, озвучивая свои бредни, притягивают себе подобных "спасителей мира", и зомбируют слабых и неопытных. И имя им Легион.
(17-09-2015 19:57)NIKKK писал(а): да все нормально со слухом у моего товарища система: Tidal Contriva G2+Audionet DNP +моноблоки Audionet MAX еще блок питания к преду и кабелей штук на 15$, я слушал его систему - плакать хочется и жалко человека. Так что мне есть с чем сравнивать.  И с чем же вы сравниваете? У вас что, есть еще трехпрограммное радио?   Каков ваш личный опыт? Что хорошего вы слышали что смеете так судить вашего знакомого? А самое интересное, а что лично он думает о вас? Может так  ?
|
|
|
|
|
baheba
Ветеран

|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 18-09-2015 08:06
(17-09-2015 23:50)Boostaddict писал(а): Посмотрел Вашу тему - двухметровый цифровик...Если честно, не знаю ни одного человека, которому был бы нужен цифровик такой длины...я сам скоро начну искать цифровики, но два метра... Есть такой чел,мне понадобился шестиметровый  ,но где взять?Купил в магазине пятиметровый и комп с ним не видит карту.
ФИрменного нет,задумался о фЕрменном,полистал интернет и нашёл единственное сообщение на кириллице,что мол передача на более длинные расстояния требует сечения поболе,иду на рынок покупаю добрую и свежую медь "одескабеля" кот. проводят интернет по городу(толстый как палец),но не в коем случае не китайскую обмеднённую сталь,нахожу ЮСБ распиновку в нете и паяю,подключаю и о- Боже! В общем рассказал симферопольскому сопалатнику,тот применил такой "шнур" уже метровый,говорит он нагрел у него какие то фИрменные,я не стал уточнять.
В общем тоже считаю что если цена вопроса вертится в р-не соточки,то стОит,но если кило,то уж лучше задуматься о действительно качественном изменении своей "системы", в АС например,приобретя приличные пищалки,а не те тридцатидолларовые что стоят у вас на сегодня со шнурами за тыщу.
Если проводить какие-либо аналогии этого дела с чем-либо,то не с водкой, представьте себе костюм Януковоща,где шнурки от ботинок просто обязаны стоить две тыщи вместе с лейбой,каждый по одной,просто имидж такой и всё.
А что филы от звука(больные люди),с голой сракой(дешёвой АС,единственное что действительно "играет"),но зато шнурки имиджевые.
|
|
|
|
sergos
Ветеран

|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 18-09-2015 11:17
(17-09-2015 23:41)ivz писал(а): Смотрите, sergos, если использовать метод научного втыка , то существует возможность того, новичок или не профессионал может и не услышать разницы. Это не подходит. Нужно что-то такое, что действительно бы доказывало, что разница есть.
Думается, специалисты по кабелям, как Вы, sergos, должны вывести формулу, типа 2+2=4. Что б уж комар носа не подточил. Формула одна: труд, и ещё раз труд, только таким ЕДИНСТВЕННЫМ способом любой человек приобретает опыт. Халявы в природе не существует, а то,то халявой считается, то это всего лишь завышенный по стоимости товар, только с отсрочкой платежа.
Так что,...только методом втыка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Ejen |
|
|
ZLoDAY
Ветеран

|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 20-09-2015 00:31
Цитата:хоч один кабель цінової категоріі в сто баксів, а потім Цитата:Звісно, треба починати хоча б з пятисот чи тисячіBiggrin
маэстро, вы определитесь, а то сбиваете с ритма весь оркестр
Цитата:точки зрения озвучиваются людьми не имеющими качественных , прозрачных систем ...и никогда их не слышавших..
поразительное свойство предугадывать и судить о людях. никогда их не увидив вживую и ни разу не общаясь.
кстати, какой там прогноз по рынку nasdaq или на худой конец, курс в украине ?
Цитата:чистилка ... Бергофф ...
Нечаянно выкинули свою в мусор..
нечаянно утопил в сортире Патек Филипп....
часы Ракета отлично показывают своё время.
но перед пацанами как лох.
удивительное свойство русскоязычных форумов:
всегда найдётся провидец, у кого длиннее и толще, который объяснит суть пирамиды маслоУ и вообще почем в Баден-бадене рубероид.
поддерживаю позицию baheba, ёмко.
мне тоже неясна эта капуляция мозга с проводочками на фоне реальных проблем.
и если б ещё стоили кабельки так -сяк соразмерно инженерным решениям, материалам, трудозатратам, можно было бы мирится, в конце концов при цацках в тысячу уё и выше тыкать китайчатину с рынка тора не велит.
toyo отредактировал сообщение 20-09-2015 11:17:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран

|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 20-09-2015 02:11
Дело не в клоне а в самих вопросах.  Ну что даст любой ответ на подобных вопрос .и какой подтекст?
Украина это не Финляндия. Если вопрос прямой - то можно!. Но тогда не стоит задавать вопрос "а нужно ли"?
Дайте мне миллиард долларов я вам выкорчую все предприятие которое аки производит в Финляндии. Перевезу сюда. Дома ведь перевозят  поставлю на задворках Киева и предложу еще миллион долларов чтобы они тут произвели потребный кабель. Это просто словочёс как и ваши вопросы о возможности.  Теоретически все можно. Даже практически - всему своя цена.
Как живет Европа? а как США? как быт? какой доход? какое соц страхование? Что себе может позволить обыватель? если захочет? На что рассчитывает производитель?
Кабели это не автомобили.
Если кабель дорогой и фирменный - это не значит что он реально создан с применением высоких технологий где идут колоссальные затраты на моделирование разработку тестирование и т.д.
А у нас! (не за бугром) - почему-то принято дроч..ь на цену и фирму. Финляндия!! епт.  . Это значит что он просто сделан для потребителя который может за него столько заплатить. А у нас это по большей части понты. И в единичных случаях все же шедевры стоящие!.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|