Добрый вечер! Друзья подскажите по такому вопросу - имеется СД плеер Yamaha CDX-493 но нет пульта д/у и по умолчанию у него включена функция full repeat (повтор всех треков по кругу), можно ли как то комбинацией кнопок на "морде" отключить эту функцию? в мануале ничего подобного не нашел... Заранее спасибо.
Дима мне подсказали, что у этих Ямах по умолчанию эта фича включена. И продаются без пульта (вернее пульт Яма толкала за доп плату он типа и на рессивер шел в комплекте) но утверждать не буду.
Аппарат из серии, "купи пульт обязательно", если судить о бедности кнопок на самом аппарате - большая часть функций доступна именно при наличии пульта, так что отключить "повтор диска" думаю невозможно. Маркетинговый ход, однако...
В принципе это и не большая беда оно не сильно напрягает в спальне стоит вторым комплектом для фона,но все же пульт не помешает, тогда зададим вопрос по другому - может у кого завалялся пусть не родной пульт с этой модели но с набором функций для плеера (плей, стоп, пауза, след трек, время, ну и повтор), если что пишите в личку рассмотрим вопрос о покупке...