Разделяют ли ближайшие родственники Ваши музыкальные интересы?
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

Разделяют ли ближайшие родственники Ваши музыкальные интересы? / 21-10-2015 19:46
Как ближайшие родственники, живущие с Вами под одной крышей, относятся к Вашему хобби - собиранию музыкальной коллекции, бесконечному усовершенствованию системы? - Приветствуют? Помогают? Делают "правильные подарки"? Или...
(Отредактировал 21-10-2015 в 19:47 Upgrader.)
Найти все сообщения

temych_p Не на форуме
Ветеран

RE: Разделяют ли ближайшие родственники Ваши музыкальные интересы? / 21-10-2015 20:05
А у них есть выбор?

Найти все сообщения

Выразили согласие: vkonstan , VAdios , mikolas , TwinPigs , o-leg , Yuri S , aqvadim , Sergey 61 , Karp , djon , VZ , meloman1 , Dovgokhatko , romanovych , serg68 , heco , Statskiy Sovetnik , BorisIvanovich , gregory , stepa3000 , absorber , Pavel V , stref , Radioliubovnik , Morzh , niko , etlik , ART-ART
o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: Разделяют ли ближайшие родственники Ваши музыкальные интересы? / 21-10-2015 22:19
Разделяют не все....Но относятся с пониманием...И самое главное что иногда даже проявляют интерес...
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , BorisIvanovich
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Разделяют ли ближайшие родственники Ваши музыкальные интересы? / 21-10-2015 22:34
(21-10-2015 22:19)o-leg писал(а):  Разделяют не все....Но относятся с пониманием...И самое главное что иногда даже проявляют интерес...

Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru , aqvadim , FiLiN , heco , BorisIvanovich , oilman , meloman1 , Pavel V , etlik
o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: Разделяют ли ближайшие родственники Ваши музыкальные интересы? / 21-10-2015 22:46
Да..Да..Да.. Где то может и так... А у Вас как обстоят дела?
(Отредактировал 21-10-2015 в 22:49 o-leg.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: schutze
Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Разделяют ли ближайшие родственники Ваши музыкальные интересы? / 21-10-2015 23:29
Никогда жена не мешала, а даже поддерживала, понимая, что это огромный кусок моей жизни. Сыну это тоже на пользу пошло, с детства слушал (он 1992г) самую разную музыку. Сейчас, мне очень приятно, что мы с ним можем обмениваться мнениями, обсудить любые новинки. То, что, одна из его любимых групп King Crimson, греет отцовское сердце!
(Отредактировал 21-10-2015 в 23:31 Earnest.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , roger05 , ironman71 , 555-777 , Karp , petr.solo1223 , VAdios , meloman1 , Upgrader , heco , voronigh , Pavel V , faiter , Morzh , BorisIvanovich , Serg70
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Разделяют ли ближайшие родственники Ваши музыкальные интересы? / 22-10-2015 00:08
(21-10-2015 22:46)o-leg писал(а):  Да..Да..Да.. Где то может и так... А у Вас как обстоят дела?
Скорее терпят Kiss

Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , FiLiN , DGE251057 , krivbass , Serg70
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Разделяют ли ближайшие родственники Ваши музыкальные интересы? / 22-10-2015 01:32
Мой приятель выдал разрешение молодому человеку жениться на его дочери, когда узнал, что этот человек любит Пинк Флойд. Нашлась тема для разговора. Путь к отцовскому сердцу был проложен! Сейчас сыграли свадьбу. Живут - старшее и младшее поколение - дружно больше года.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Paul Siebert , etlik
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Разделяют ли ближайшие родственники Ваши музыкальные интересы? / 22-10-2015 05:14
Вообще-то эта тема не так проста, как кажется на первый взгляд. Просто многие не хотят об этом говорить откровенно. Я знаю человека, который обрел полное счастье и свободу в своем аудио-увлечении, пока не развелся со своей "половиной" окончательно...
Моя жена по молодости еще что-то ворчала временами, ибо зарубежную музыку не признает до сих пор. Да и приобретение аппаратуры в те годы сопровождалось "причитаниями" в связи с очередным ударом по семейному бюджету...Sad
Сейчас она вообще не лезет в мои дела и не мешает мне, махнула лет десять - двенадцать назад на все рукой... Единственная фраза, которую она говорит своим подругам (знакомым), это "чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало..."
Я как-то в своей теме говорил немного об этом... http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3028764
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios , meloman1 , BorisIvanovich , Relayer
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Разделяют ли ближайшие родственники Ваши музыкальные интересы? / 22-10-2015 06:42
Когда я познакомился со своей будущей женой Олей ( а было это 25 лет тому назад ) у меня было около 60 пластинок и электрофон "Вега-109". И еще я играл в группе на барабанах. Когда дело близилось к свадьбе я сказал Оле что увлечение музыкой у меня явление далеко не временное и если мы собираемся стоить серьезные отношения то ей придется принять меня со всеми моими "чудачествами". За прошедшие годы аппаратура менялась, коллекция винила разрасталась. Сейчас в наличии около 1700 штук винила, три вертушки и прочие прибамбасы. Все это размещается на площади 12 кв.м. Да и для барабанов место нашлось. Стены увешаны фотографиями и плакатами групп и исполнителей. Да еще несколько полок с музыкальной литературой имеется. Ни разу моя жена не упрекнула меня. Точнее сказать не было серьезных наездов. Так по мелочам. А однажды она подкинула мне две сумки винила ( ниже есть фото где я как раз его перебираю ). Оля работает в школе и кто-то из родителей учеников отдал. Она с иронией называет нашу комнату "комнатой имени меня". У нас есть общие музыкальные пристрастия. Оля любит Стинга, Sade, Earth, Wind & Fire, советскую эстраду 70-х. Сама порой просит что-нибудь включить. Вчера вот зацепились за раннее творчество Софии Михайловны Ротару и прослушали ее три первых пластинки. Такая вот гармония получается. А чтобы не быть голословным добавлю немного фотографий. На последнем фото моя жена слева.

(Отредактировал 22-10-2015 в 07:02 Deadhead.)

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Melcrelif , ironman71 , BARGUZYN , 555-777 , vasisualiy , TwinPigs , Upgrader , Виктор С. , FiLiN , Sergey 61 , pumuru , JohnZepp , sofyart , Outlaw , voronigh , VAdios , meloman1 , TarasVIP , Anvar , soundloverr , PnL , Yoolla , Dovgokhatko , romanovych , misha-svch , yura5161 , BorisIvanovich , surubi-85 , serg6677 , vadimkanik63 , Comandante , Relayer , Serpens , doorg , gregory , razamanaz , absorber , Biltser , Pavel V , stref , tatu , faiter , Lavroid , etlik , Serg70 , Игорь1983
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Разделяют ли ближайшие родственники Ваши музыкальные интересы? / 22-10-2015 07:33
(21-10-2015 19:46)Upgrader писал(а):  Как ближайшие родственники, живущие с Вами под одной крышей, относятся к Вашему хобби - собиранию музыкальной коллекции, бесконечному усовершенствованию системы? - Приветствуют? Помогают? Делают "правильные подарки"? Или...
Лёва, что ты вокруг да околоEmbarrassed, дай лучше сразу ссылочку на свои статьи, что там у тебя новенького?Biggrin

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Разделяют ли ближайшие родственники Ваши музыкальные интересы? / 22-10-2015 08:12
Думаю если хобби не переродилось в паранойю, и не наносит существенный ущерб семейному бюджету, все нормально, близкие будут относиться с пониманием. Да и как выше было замечено выбора то у них особо и нет.
(Отредактировал 22-10-2015 в 08:12 Sergey 61.)

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Маэстро , Melcrelif , 555-777 , TwinPigs , VAdios , Outlaw , BorisIvanovich , Relayer
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Разделяют ли ближайшие родственники Ваши музыкальные интересы? / 22-10-2015 10:25
Deadhead сообщил...
Цитата:Сейчас в наличии около 1700 штук винила...
Вот это да!...Happy0144 Солидно!!!...
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , romanovych , vadimkanik63 , BorisIvanovich , Relayer
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Разделяют ли ближайшие родственники Ваши музыкальные интересы? / 22-10-2015 10:27
(22-10-2015 07:33)serg68 писал(а):  Лёва, что ты вокруг да околоEmbarrassed, дай лучше сразу ссылочку на свои статьи, что там у тебя новенького?Biggrin
Да дело не в статьях Улыбка Думаю, это стандартные проблемы - ощутимые удары по семейному бюджету, пожирание жилплощади виниловыми пластинками, громкость, время, которое можно было потратить не на пополнение коллекции или сравнение сетевых кабелей с дальнейшим обсуждением результатов в интернете, а на детей или семейный шоппинг.
Я вообще думаю, что если просуммировать временнЫе затраты меломана, то окажется, что на селекцию музыкального материала он потратил времени меньше, чем на выбор будущей супруги и завоевание её сердца. Улыбка
(Отредактировал 22-10-2015 в 10:28 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , Yuri S , BorisIvanovich , meloman1
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Разделяют ли ближайшие родственники Ваши музыкальные интересы? / 22-10-2015 11:00
На примере музыкальных жанров родители не всегда соглашались со мной и старшим братом. Но парадокс - когда сестра подросла со своими музпристрастиями, композиция Voodoo People от The Prodigy на громкости близкой к разрушению системы вызывала восторг.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , BorisIvanovich
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Разделяют ли ближайшие родственники Ваши музыкальные интересы? / 22-10-2015 11:30
Иногда делаю жене приятное - выключаю музыку Biggrin
Самый напряг семье, это когда системой пользуюсь как инструментом, т.е. выслушиваю какой нибудь предмет посредством многократных повторов. Часто собирается много предметов в одночасье Ashamed0006
(Отредактировал 22-10-2015 в 11:31 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , vadimkanik63 , heco
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Разделяют ли ближайшие родственники Ваши музыкальные интересы? / 22-10-2015 11:52
(22-10-2015 06:42)Deadhead писал(а):  Когда я познакомился со своей будущей женой Олей ( а было это 25 лет тому назад ) у меня было около 60 пластинок и электрофон "Вега-109".
Комната настоящего меломана и музыканта. - Очень симпатично! И жена замечательная!
(Отредактировал 11-09-2016 в 20:31 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Deadhead , meloman1 , soundloverr , Маэстро , surubi-85 , vadimkanik63 , BorisIvanovich
Outlaw Не на форуме
Ветеран

RE: Разделяют ли ближайшие родственники Ваши музыкальные интересы? / 22-10-2015 19:32
Жена никогда не разделяла моё хобби,а вот дочка,когда ей исполнилось 13 лет,спрашивает:это у тебя Элис Купер играет?Я офигел!Откуда знает?
Оказалось,что и она слушает позднего Купера,Найтвиш,Мус и ещё что-то
из нового.Сейчас она живёт в США и иногда присылает мне пластинки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Earnest , meloman1 , vadimkanik63 , BorisIvanovich , Relayer , Biltser
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Разделяют ли ближайшие родственники Ваши музыкальные интересы? / 22-10-2015 20:00
Цитата:Разделяют ли ближайшие родственники Ваши музыкальные интересы?
Разделяют.
Пусть только попробуют не разделять.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , Earnest , runwild , DGE251057 , VAdios , BorisIvanovich , ivolyk , Morzh
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Разделяют ли ближайшие родственники Ваши музыкальные интересы? / 22-10-2015 20:27
Разделяют, а что им еще остается Evilgrin0041 !

Домашнее насилие никто не отменял!

"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios , BorisIvanovich , vadimkanik63 , ivolyk

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS