Выбор выносного ЦАПа к компьютеру
|
Автор |
Сообщение |
Aram
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
zevs165
Ветеран
|
|
|
|
|
doorg
Ветеран
|
|
|
|
|
vlasko
Старожил
|
RE: Выбор выносного ЦАПа к компьютеру / 21-10-2015 18:23
2 день слушаю ЦАП Denon 300usb, обалденная вещь после звуковой карты или встроенного цапа в АV ресивер, когда ехал из Японии (почти 3 месяца) сомневался, что звук будет лучше, но когда подключил, Я АЖ со стула чуть не упал , такой контраст в качестве звука я точно не ожидал!!! Флаки играют на отлично! DSD запустил только с помощью JRIVER. Так что ТС-у советую однозначно брать внешний ЦАП. Ну а какой уже решать вам, Я денон с другими не сравнивал, так что какой лучше из большого выбора я не скажу! Скажу лишь за денон - очень приятный и красивый малыш, довольно увесистый, берешь в руки и удивляешься, почему он такой тяжелый при таких размерах, по звуку я очень впечатлен!
Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
FHD
Пользователь
|
RE: Выбор выносного ЦАПа к компьютеру / 21-10-2015 19:11
(21-10-2015 18:23)vlasko писал(а): 2 день слушаю ЦАП Denon 300usb, обалденная вещь после звуковой карты или встроенного цапа в АV ресивер, когда ехал из Японии (почти 3 месяца) сомневался, что звук будет лучше, но когда подключил, Я АЖ со стула чуть не упал , такой контраст в качестве звука я точно не ожидал!!! Флаки играют на отлично! DSD запустил только с помощью JRIVER. Так что ТС-у советую однозначно брать внешний ЦАП. Ну а какой уже решать вам, Я денон с другими не сравнивал, так что какой лучше из большого выбора я не скажу! Скажу лишь за денон - очень приятный и красивый малыш, довольно увесистый, берешь в руки и удивляешься, почему он такой тяжелый при таких размерах, по звуку я очень впечатлен!
Туда олово со свинцом набивают, чтобы вес был больше и чтобы люди не чувствовали себя обманутыми. Мол звук такойже как в китайском цапе, размеры такие же, а стоит 400баксов, вместо 50 за китайский. А так взял в руку так взял, тяжелый увесистый, значит есть за что платить.
|
|
|
|
|
|
|
FHD
Пользователь