Pioneer dv 989 - нужна подсказка
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Pioneer dv 989 - нужна патсказка / 22-10-2015 14:17
(22-10-2015 14:10)PONT-SEV писал(а): ...у телевизора есть компонентный вход?
...если память не изменяет у Pioneer DV-989AVi progressive scan работает и в NTSC и в PAL Компонент из эпсент, увы. Это три RCI фишки? Там только EURO-SCART разъемы. Не один из скартов, если не ошибаюсь, не подрисан ка компонент. Только редгринблю колодка одна из них.
Получается, в моем случае, эта фишка не работает, правильно?
Интересно, а если бы работала, неужели так весомо улучшается изображение? Оно и без того без всяких претензий.
(22-10-2015 14:10)Eric Cartman писал(а): Дело в том, что для прогрессивной разверстки по аналогу необходимо компонентное соединение. RGB такой сигнал не понимает и получается то, что получается. Разъемы подписаны как "видео 1" и т.д., среди прочего "rgb", но никак не компонент. Вроде телек был в свое время со всеми мыслимыми передовымы технологиями и на сегодняший день...
Вот его спина:
img20.otofotki.pl/obrazki/ty982_P4200479.JPG
(22-10-2015 14:10)Eric Cartman писал(а): ... для прогрессивной разверстки... Это вам в тему "грамотность". Там щя какрас идет продразверстка, может шо перепадет, чо
Развертка, сорри )))
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Pioneer dv 989 - нужна подсказка / 22-10-2015 17:37
(22-10-2015 17:18)Fedor писал(а): Эх... Тему следовало назвать "ностальжи"
Вспомнился свой 989... какой это был скачек в качестве кино И кинескопник Филипс... который в одиночку хрен от тумбы оторвешь Оторвать можно, но шо с ним делать - непонятно. Так..., поднял, подержал пару сек и поставил взад )))
Матчлайн гуд.
(22-10-2015 16:13)Фидeль писал(а): Вы правы , есть в изображении кинескопных тв что- то живое , настоящее , чего нет в жк и лед тв. Сейчас с удовольствием бы купил какой- нибудь ЭЛТ Panasonic , или Philips , если бы не их габариты... У меня за последние пару лет немного зрение село к чертям, так на лэд 27" я видю худше, а в филипсе лудьше))
(22-10-2015 14:10)Eric Cartman писал(а): разверстки Вы не в курсе кто мою "патсказку" видоизменил на "подсказку"? Это полное нарушение моих авторских прав, между прочим.
Я буду жаловацо в лигу сексуальных реформ!
(Отредактировал 22-10-2015 в 17:45 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|