Сразу скажу-эта группа не относится к любимым,но когда ставишь пластинку,завораживает!,всё-таки Лемми колдун!Стиль какой?Хард-рок,хеви-метал или всё же Motorhead?
После выхода в 1980 году альбома Ace of Spades многие критики сошлись во мнении, что Motörhead пожалуй единственная группа на тот момент, играющая тяжелый металл. Гарри Бушел, ведущий журнала Sounds объяснял это так: "Только Motörhead играют тяжеллый металл в полном смысле этого слова, остальные только притворяются".
Я же считаю, что они играют Rock'N'Roll
Motörhead - невероятная харизма и ощущение свободы.
Это хэви. Но по жизни они скорее панки
Лемми, кстати, перестал пить виски. Говорит - вредно для здоровья.
Перешел на водку. До виски он пил абсент. Но тоже вредный оказался
Motorhead -forever! Lemmy- вот это ЛИЧНОСТЬ! Их музыка никогда не надоест. А это главный показатель качества. Кстати, важно слушать на хорошей аппаратуре и с фирменных дисков. Так как многие альбомы специально записаны грязновато. Это как раз и додает драйва. Иначе будет все это казаться шумом Особенно классно Моторы звучат на виниле.
Это вам в ветку для фанатов Битлз нужно , бухать и курить он бросил из- за диабета , есть фильм Лемми пару лет назад вышел рекомендую посмотретьТам показывали как он Битлз моно покупал.
(07-11-2015 01:00)vadost197 писал(а): Это вам в ветку для фанатов Битлз нужно , бухать и курить он бросил из- за диабета , есть фильм Лемми пару лет назад вышел рекомендую посмотреть
Про Битлз в моно именно в фильме про Лемми от него и слышал
(когда он бокс-сет покупал в магазине)
Я не фанат Битлз, поэтому никуда я не пойду.
(07-11-2015 01:06)Black_Jack писал(а): Про Битлз в моно именно в фильме про Лемми от него и слышал
(когда он бокс-сет покупал в магазине) Я не фанат Битлз, поэтому никуда я не пойду.
Это нереально. Нет Нефанатов Битлз, ибо Битлы в 1963...64 году изменили поп-музыку кардинально.
Убили джаз (Би-боп и свинг). Всё что мы сейчас слушаем, так или иначе это Битлз. Потому и Великие.
Лучше Beatles слушать не в наушниках с интернета, конечно, а пластинку поставить, нехай даже в стерео...
А можно и Моторхэд поставить на иглу
Слышал краем уха по Радиорокс, что какой-то концерт в поддержку Лемми будет.
Никто не знает подробностей?
(07-11-2015 02:38)Mel писал(а): Это нереально. Нет Нефанатов Битлз, ибо Битлы в 1963...64 году изменили поп-музыку кардинально.
Если мне предложат послушать или Битлз или Моторхед - я выберу Моторхед.
Роль Битлз значительно переоценена, просто из-за того, что они были первыми.
Не более и не менее. Роллинги сделали не меньше, и они (для меня лично) значат больше
в развитии рок-музыки, чем Битлз (как Вы точно подметили) в поп-музыке.