Смена аватара
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Котяра
Ветеран
|
RE: Смена аватара / 07-05-2015 21:44
А где нужно бродить,что бы двацатка нарисовалась ?Нельзя быть просто челом,конкретным ))Нужно попытатся стать балаболом??!!))))))))
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
|
|
|
Патронус
Старожил
|
RE: Смена аватара / 16-11-2015 21:22
(14-11-2015 12:30)#1 писал(а): В правилах, условия смены статусов прописаны, будьте внимательны: http://hi-fidelity-forum.com/forum/rules/
А кому этот ответ? Как понять?
Если мне, то Я что-то не вижу никаких упоминаний о возможности установки своей аватарки. Немогли бы Вы мне процитировать этот пункт/раздел правил, чтобы Я мог "поднять свои веки" к необходимой строке правил?
А про смену статусов Я вААще не спрашивал...
Пэ.эС.
Кстати, когда Я регистрировался, мне предложили прочитать правила форума перед принятием в свою семью. Я перешёл по ссылке, а мне в ответ пустой бланк. Я даже, было дело, подумал, что временно "не работает/на переделке-переписке и т.д.". Но потом, после регистрации смог нормально их почитать. Что это за бок был? Я даже не знал под чем подписывался...
|
|
|
|
|
|
Патронус
Старожил
|
RE: Смена аватара / 16-11-2015 22:18
(16-11-2015 21:57)#1 писал(а): Вы же поняли и все уже знаете
Дак Я и не говорю, что ещё не знаю.
Я пишу, что при попытки поставить аватар долго не мог понять " почему не получается" и выкидывает столь странное сообщение (ведь оно пугает своими угрожающими утверждениями " удален, забанен, не имеете прав доступа, Вы зашли под логином: '{1}'!!! - а это вААще меня оглушило: как бы зайти под таким логином?")?
Ведь это можно было прописать в правилах или хотя бы при той же попытки смены аватара появлялось уведомление о необходимости набора рейтинга. Это ведь не сложно сделать, а дружелюбность эргономики сайта подымется на пару уровней...
(Отредактировал 16-11-2015 в 22:20 Патронус.)
|
|
|
|
|
|
1shadows1
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|