Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 08:53
Странно,люди пишут иначе Happy0196
Владимир вы кабель слушали,или лечите по по внешнему виду,не ожидал от вас такого ..... Nowink
(Отредактировал 22-12-2015 в 09:05 dmitriy28.)

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , etlik
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 08:55
(22-12-2015 08:30)VladimirNB писал(а):  Happy0196 Вы бы Квест не трогали. Не доросли ещё со своими поделками до того чтобы даже в одной строке свои с ними упоминать.
Да и вообще складывается впечатление что вы просто не поняли и не понимаете принципов поляризации диэлектрика.
VladimirNB, вместо того что бы хамить kozij, взяли бы и разъяснили "принцип поляризации диэлектрика" Wink.

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy28 , dukua , etlik
dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 08:56
....а меж тем кол-во прошедших тест Philips на профпрогодность застряло сутки назад....
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 09:05
(22-12-2015 08:55)Вадимыч писал(а):  VladimirNB, вместо того что бы хамить kozij, взяли бы и разъяснили "принцип поляризации диэлектрика" Wink.
Вы можете эайти на оф. сайт Аудиоквест и для начаа прочитать что они сами пишут про это. Если что не поймете, тогда конечно придется почитать еще и учебники по этой теме.
Желаю успехов.
А хамства никакого и не было. Надо просто быть скромнее в своих высказываниях.
Найти все сообщения

dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 09:22
(22-12-2015 09:05)VladimirNB писал(а):  придется почитать еще и учебники по этой теме.
"Правила хорошего тона"?
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , ZLoDAY , ArsNoff
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 09:23
(22-12-2015 09:05)VladimirNB писал(а):  Вы можете эайти на оф. сайт Аудиоквест и для начаа прочитать что они сами пишут про это. Если что не поймете, тогда конечно придется почитать еще и учебники по этой теме.
Желаю успехов.
А хамства никакого и не было. Надо просто быть скромнее в своих высказываниях.
Happy0144Biggrin

К вам вопрос: зачем квест использует полярные диэлектрики?

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 09:28
(22-12-2015 09:23)Вадимыч писал(а):  Happy0144Biggrin

К вам вопрос: зачем квест использует полярные диэлектрики?
Научитесь задавать вопросы по адресу. Напишите письмо на Аудиоквест и сами у них спросите.

(22-12-2015 09:22)dukua писал(а):  "Правила хорошего тона"?
Если вы сами считаете что у вас есть пробелы в тех или иных областях, то естественно восполняйте их.
(Отредактировал 22-12-2015 в 09:30 VladimirNB.)
Найти все сообщения

AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 09:37
(22-12-2015 01:02)dmitriy28 писал(а):  Какие вопросы вы можете задать о том чего не существует ?
Людям которых заочно не уважаете,и постоянно пытаетесь выставить жуликами Shocked
? Ну вот тут заявлено что кабель олбах режет бас - этот вопрос я и задал в офис этой конторы.
Вообще вы невнимательно читаете посты?
Или пена злости глаза застит?
Так я вам не враг, то что какой то мастер убил вам СД, так я причем?
(22-12-2015 01:02)dmitriy28 писал(а):  Мне известно три инженера,не признающих вклад провода AVM ,Василич, Кунаширский.
остальные вроде адекватные Cool
Ошибаетесь. Я уже сто раз говорил - я НЕ являюсь дипломированным инженером, и никогда этого не скрывал.
Василича не трогаем, А Кунаширский - так это ваша компания, златоухий и потусторонний.
(22-12-2015 01:02)dmitriy28 писал(а):  Позволю себе плагиат.
Зачем "инженеру" хвостик,я не знаю я агностик Biggrin
Ну и это к чему? Это Ваша образованность и воспитание?
(22-12-2015 01:02)dmitriy28 писал(а):  У вас есть альтернативный список ,каблеборцев известных на просторах СНГ Huh
Может есть список подозреваемых Huh
Нет, а зачем мне это? Это у кабловодов секты и сходки, наверное есть и списки, не знаю, не интересно мне, это вы там собираетесь, слушаете проводки, направления, шипы, подставки, молитесь на звезды кунаширского и пр.
(Отредактировал 22-12-2015 в 10:02 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pat7on , oleg li , Andrey67 , iPlaton
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 09:40
(22-12-2015 09:28)VladimirNB писал(а):  Научитесь задавать вопросы по адресу. Напишите письмо на Аудиоквест и сами у них спросите.
Happy0144Biggrin

Без комментариев.
(Отредактировал 22-12-2015 в 10:15 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , tomash
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 10:06
(22-12-2015 08:30)VladimirNB писал(а):  ... Вы бы Квест не трогали. Не доросли ещё со своими поделками до того чтобы даже в одной строке свои с ними упоминать.
Да и вообще складывается впечатление что вы просто не поняли и не понимаете принципов поляризации диэлектрика.
Хуясе , это что за "священная корова" Аудиоквест?
Квест тоже начинался с поделок.
Это у меня , Владимир, складывается впечатление , что кроме
рекламной информации , никакой другой , по этому вопросу вы не читалиBiggrin
З.Ы. ...и даже на одном гектаре по нужде ни-ни! Smile 2
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , tomash
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 10:08
(22-12-2015 09:37)AVM писал(а):  Нет, а зачем это? Это у кабловодов секты и сходки, наверное есть и списки, не знаю, не интересно мне, это вы там собираетесь, слушаете проводки, направления, шипы, подставки, молитесь на звезды кунаширского и пр.
Вы всё ловко переворачиваете с ног на голову.При этом подстраиваетесь под ситуацию,когда ваша карта бита, пример с Макаровым.(виляете хвостом)

Мы пользователи,нам не интересны те знания которые вы пытаетесь пропагандировать,т.к.
Мы пользуемся непосредственным опытом,что является для нас критерием истины.

Нам не интересны слепые тексты,т.к. это глупо.Вы с умным видом рассуждаете о каких то текстах,подымаете массы,предлагаете проявлять инициативу,это всё напоминает сравнение вкуса груш и яблок,при этом непременно с закрытыми глазами и в присутствии секундантов.

Андрей извините за прямоту,но всё это необходимо только вам(что в принципе вы не отрицаете, клиент пошёл "каблеповёрнутый" вам трудно работать и находить общий язык)

Истина в том,что хотим мы того или нет - Кабель полноправный компонент системы .

Если вас это по каким то причинам не устраивает,попытайтесь убедить массы в обратном.
Проводите демонстрации.
Слепые тексты.
Пишите статьи.
Т.е. это ваше проблема,ваш бизнес и.т.д.

Почему когда более менее серьёзные люди выходят на рынок,они используют демонстрации своей продукции/подхода/концепции.
Да в кабельной теме много мути,причем разнообразной.Но также есть и реальные
плюсы для дела(вашего) всё разрекламировано,пропиаренно,народ хочет иметь это у себя. Т.Е. минимум затрат.

Зачем сса.... против ветра.(замечу что ветер явление природное и направленное)
Pohval
(Отредактировал 22-12-2015 в 10:17 dmitriy28.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , arcam , petro , Sheridan , AudioTomCat , petr.solo1223 , etlik , t.800 , Boostaddict
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 10:12
(22-12-2015 08:30)VladimirNB писал(а):  Happy0196 Вы бы Квест не трогали. Не доросли ещё со своими поделками ...
А что можно простым смертным трогать? Китайские марки можно? ДиньАудио, ВиньСянь? Embarrassed

(22-12-2015 10:08)dmitriy28 писал(а):  Истина в том,что хотим мы того или нет - Кабель полноправный компонент системы .
1. Лохи покупают кабели по $500-50000, а
2. нормальные златоухие пацаны твикают у AVM свои дрова, которым место на мусорке, и получают от мастера, не слышащего кабелей, хай-энд, на котором кабелей не слышно.
Ура, товарищи!!!
(Отредактировал 22-12-2015 в 10:27 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , O V K , dmitriy28 , slavikk , Boostaddict
gost Не на форуме
Старожил

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 10:28
я не представляю как вы так общаетесь ,всё по кругу, всё по кругу...
Полноправный Кабель,значит... ну чтож, дождетесь, когда инженеры переведутся, и будете с кабелями по деревьям лазить. не врите насчет мелких усилий, я все это видел со стороны, взял один кабелек, потом еще, еще...и тягаются бедные люди, в надежде,что подберут нужну сумму на комплект. Слава богу, если есть такие кто на этом останавливается. но мне такие не известны. Это по поводу "малыми затратами" улучшить звук. А что потом, когда нужно улучшить конструктив,или сделать по схеме усилитель- куда вы будете обращатся ?правильно, к таким людям на которых сейчас сыпется пепел, возможно причина тому является что у вас есть знакомый мастер, ибо любой здравомыслящий человек не станет пилить сук на котором сидит. вот и все приоритеты ценностей.
dmitriy28 ветер в поле, да не по вам он плачет в зимний вечер... потому не поминайте в суе его.

(22-12-2015 10:12)serpens писал(а):  А что можно простым смертным трогать? Китайские марки можно? ДиньАудио, ВиньСянь? Embarrassed

1. Лохи покупают кабели по $500-50000, а
2. нормальные златоухие пацаны твикают у AVM свои дрова, которым место на мусорке, и получают от мастера, не слышащего кабелей, хай-энд, на котором кабелей не слышно.
Ура, товарищи!!!
ну, слышно кабеля. что потом? это панацея? для кого? для меня-нет. для AVM-тоже нет. для вас-да. в чем собственно спор?
Еще будем спорить, что одевать собираясь на свидание , использовать или нет, одеколон .. да ради бога, используйте. зачем возводить это в культ и придавать такую важность?
(Отредактировал 22-12-2015 в 10:34 gost.)

выиграть сумасшествие-нельзя.

Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pat7on , Andrey67 , janikol , AVM
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 10:41
(22-12-2015 10:28)gost писал(а):  ну, слышно кабеля. что потом? это панацея? для кого? для меня-нет. для AVM-тоже нет. для вас-да. в чем собственно спор?
Еще будем спорить, что одевать собираясь на свидание , использовать или нет, одеколон .. да ради бога, используйте. зачем возводить это в культ и придавать такую важность?
У мастера AVM не слышно если "толстый", ну не слышно и ладно,разные могут быть причины у человека.

Зачем лезть на броневик ?
(Отредактировал 22-12-2015 в 10:43 dmitriy28.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , etlik
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 10:42
gost, никто и никогда не отрицал важность инженеров, конструкторов, разработчиков и ремонтников аппаратуры. Но это ведь тоже бизнес и для успешности надо подстраиваться под веяния момента и соответствовать тренду. Вот мэтры прочувствовали фишку, и все у них получается, вы хочите волшебных проводов - их есть у нас. А здесь мы видим огульное отрицание очевидных для многих вещей, да еще с наездами и инсинуациями, сходки, секты, поклонение кабелям, что за больные фантазии. Перекосы в мозгах есть и у сторонников, и у противников. Но если хочешь вести бизнес, подстраивайся под клиента, а не ищи виноватых на стороне. Извините, если грубо получилось.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , dmitriy28 , AudioTomCat , etlik , t.800 , slyhach , Boostaddict
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 10:43
(22-12-2015 10:28)gost писал(а):  

ну, слышно кабеля. что потом? это панацея? для кого? для меня-нет. для AVM-тоже нет. для вас-да. в чем собственно спор?
AVM, отрицает само влияние на звук кабеля и его изменение.....переиначиваете.
(Отредактировал 22-12-2015 в 10:56 alex23.)

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy28 , Serpens , slyhach , Boostaddict
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 10:49
Цитата:Мне известно три инженера,не признающих вклад провода AVM ,Василич, Кунаширский.
Grin
Основоположники диалектического материализма !

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , dmitriy28 , AudioTomCat
gost Не на форуме
Старожил

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 10:56
(22-12-2015 10:41)dmitriy28 писал(а):  У мастера AVM не слышно если "толстый", ну не слышно и ладно,разные могут быть причины у человека.

Но зачем лезть на броневик ?
Характер такой...у каждого свои слабые и сильные стороны. не каждый писатель-певец, не каждый певец-слушатель , это тонкий момент, а разобраться помагает вера в сильные стороны каждого из нас.
может такой формат общения вас устраивает я не знаю,тоже влез просто из праздного чувства..жалко на самом деле что так получается .

выиграть сумасшествие-нельзя.

Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
Найти все сообщения

dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 11:02
(22-12-2015 10:56)gost писал(а):  Характер такой...у каждого свои слабые и сильные стороны. не каждый писатель-певец, не каждый певец-слушатель , это тонкий момент, а разобраться помагает вера в сильные стороны каждого из нас.
может такой формат общения вас устраивает я не знаю,тоже влез просто из праздного чувства..жалко на самом деле что так получается .
Характер Happy0144 200 страниц Scared0012 Scared0012 Scared0012 и реакция не плохая Biggrin

Ту большинство от скуки думаю ,не понимаю зачем ветку подняли из курилки.
Были содержательные посты,да погрязли в недрах .....

Найти все сообщения

виртуоз Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 11:05
Читаю и думаю зачем оно вам надо.Друг другу что то доказывать.Неблагодарное это занятие.
Уж лучше купить петуха и крутить ему яй-ца.

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

Выразили согласие: shmayser , janikol

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS