Это так, шЮтка. Водка состоит минимум из 6 молекул воды и 4 молекул спирта))
А ваше "видимо" может относится ко многому - видимо кабель не прогрелся; видимо фаза
Луны не та и в момент прогрева кабеля кристаллы поменяли ориентацию в пространсве из-за изменения гравитации в точке прослушивания)) НЕ? не услышим? а вдруг есть такие уши?
(22-12-2015 14:46)Wehr-wolf писал(а): Оденьте наушники одной марки, и слушайте их каждый день в течении месяца.
Затем резко наденьте иные наушники, и вы почувствуете чужеродный звук. Затем этот чужеродный звук станет хорошим.
Привыкание и настройка.
Адаптация.
Если звук лучше, к нему не надо привыкать, это слышно сразу, с первых секунд.
(22-12-2015 17:37)sasha9001 писал(а): Это так, шЮтка. Водка состоит минимум из 6 молекул воды и 4 молекул спирта))
А ваше "видимо" может относится ко многому - видимо кабель не прогрелся
Моё не может, ибо я никогда целенапраленно кабеля не грел и об этом никогда не писал, хотя, эффект прогрева замечал.
вот записал на мобильный как играет сегодня у меня советский динамик,который многие "прошли" и забыли. )) там ерзал телефон, потому что не знаю где там микрофон стоит, чтобы слышно лучше было. но все равно думаю кто по видео слушает, все понятно будет,через шорохи.
ps запись с ютуба проигрывал,потому за недостатки качества самого материала не отвечаю.
в обьеме пол литра, мало кто сможет даже вузеньку показать
он на полу лежит. мне нравится,можно просто послушать, погурманить. старенький джазз великолепно играет. если динамик играет музыку,мне все равно какая у него средина," короткие ноги или кривые". очень много бездушного железа, которое не нужно и задаром, а когда есть вещь с душой я ценю её.
(22-12-2015 18:07)VideoKot писал(а): Ничего не понимаю.
Трехпрограммный ящик на кафельной кухне ?
Это и есть аудиофилия ?
может я плохо записал... кафеля нету. чего вы такие жестокие. можно подумать эти трехполосные глянцевые монстры на ютубе достойны больше внимания...
телефон относительно старый,может там микрофон неочень?
я понимаю его недостатки но не звучит он так убого как вы описываете.
ps вот немного по другому записал.
динамик один играет,я даже фазировку не соблюдал. это на суть не влияет. если разницы не слышно в сравнении с радиоточкой,тогда у меня встречный вопрос-чего стоит ваша аудиофилия? вы даже не слышите разницы,если вам все на одно лицо.
Я просто хотел проверить, думал ,а вдруг понравится . но так наверное сложно понять.
(22-12-2015 18:15)gost писал(а): а когда есть вещь с душой я ценю её.
Есть уйма рухляди, звучание которой точно попадает в сохраненные в глубинах сознания образцы, вызывая извержение ностальгического вулкана детских и юношеских позитивных ассоциаций. Это совсем не плохо, и мы даже готовы наделить железяку душой, поделившись с ней частью своей. Все бы ничего, если бы не тягостный собственный вывод после прослушивания действительно качественной аппаратуры о реальной убогости так любимого до сих пор звука детства и не осознание своей древности, отсталости, усталости и нежелания тянуться за свежим позитивом gost, это не столько к Вам лично, сколько просто крик души
(22-12-2015 19:03)gost писал(а): так ведь должна сохранятся интрига. если я всьо расскажу,останется ли место для тайны?!
давайте слушайте два ролика. хватит с вас на сегодня ))
Характер звука, как у советских радиол 50-60гг. Мне тогда очень нравилось, как они играли, вспоминаю иногда, тепло. Но если Вы идете этим же путем, т.е. SE - ширик, только соответственно уже куда серьезнее, то первый этаж пройден давно и лифт где то на пятом.
(21-12-2015 23:03)kozij писал(а): Зрите в корень, тот-же квест с поляризацией диэлектрика, там собака порылась. Я решил эту задачу изящнее , без батареек, за счет сигнального и согласующего тока по земляному проводнику.
А именно в пром- кабелях, как впрочем и в конденсаторах и др. компонентах
заложено настоящее качество. Немного поработать с конструкцией и те-же
кабеля вполне конкурируют с фор аудио по звуку, а стоят на порядок(и) дешевле.
Абсолютная глупость и бахвальство граничащее с помешательство.
Одним словом бред заблудившегося в иллюзиях "мастера".
Вы бы хоть расшифровали написанное.