Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 00:35
(29-12-2015 00:23)onv писал(а):  _https://drive.google.com/file/d/0B5YtDpwegCS8ZW5iWmhnakp3ejQ/view?usp=sharing

Уже столько раз это обсуждалось на самом деле ...
Незамечал, кроме отрывочных рассказов Пети.
На телефоне ничего не слышно, что там то должно быть?
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 00:36
(29-12-2015 00:21)Black_Jack писал(а):  Slavikk,
Не хочу обидеть ни коим образом, но позвольте полюбопытствовать, почему Вы так уверены что у "человека" дома проблема именно в шнурках? Из Вашего сообщения такие выводы не следуют даже если сильно напрячься...
Вы невнимательны, я делал акцент не на том, что в его системе виноваты кабели, а в том что он НАОТРЕЗ ОТРИЦАЛ О ВЛИЯНИИ КАБЕЛЕЙ НА ЗВУК,
и на то как резко поменялось его мнение после теста в чужой системе, где есть разрешение и музыка играет , а не орет!
Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 00:39
Любой владелец системы с реальным разрешением 16 бит сам должен легко, уверенно, подробно рассказать, что там. Это не 1-е апреля и не просто шум, там зашит муз. фрагмент.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , vd-two , UncleStas123
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 00:39
(29-12-2015 00:35)groove писал(а):  На телефоне ничего не слышно, что там то должно быть?
Так это же тест на разрешающую способность всей системы. Там записана известная мелодия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: onv , vd-two
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 00:48
Телефон не хай-эндный, вычеркиваем Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two , petr.solo1223 , VNV73 , Boostaddict , ZLoDAY
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 00:50
(29-12-2015 00:18)soundloverr писал(а):  К сожалению я не слышал ни одного самодельные кабеля который переиграл брендовые. Мне наверно не повезло. Есть фирменные кабеля, которые играют не интересно, но откровенно плохо, я не встречал.
Я тоже пользовался достаточно долго заводскими кабелями, и брал кучу кабелей себе поиграться на время, и дешевых и достаточно дорогих,и сравнивал в разных системах,а потом попробовал самодельные- и так к примеру, мой акустический Audioquest Bedrock заменил самодельный кабель на базе немецкой моножилы,который ощутимо лучше вписался в систему, и речь о том что одни признают , что авторские вещи могут быть лучше заводских, а другие категорически отказываются от этого, тут даже не только кабели, возьмите те же усилители или акустику, и заводские и самодельные изделия создаются людьми, и результаты разные бывают в зависимости от затраченных средств
Найти все сообщения

Выразили согласие: petro
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 01:13
Битлы!
Найти все сообщения

Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 01:16
(29-12-2015 00:48)onv писал(а):  Телефон не хай-эндный, вычеркиваем Biggrin
Вычеркивайте и мой замшелый ноутбук с затычками.
Затычки неплохие, но бюджетно-маршруточные.Wink
Они мне вещают, что там дождь за окном записан. Пойду я лучше спать...Wink
(Отредактировал 29-12-2015 в 01:17 Black_Jack.)
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 01:18
Вот искал информацию про Ваш Audioquest Bedrock и нашёл чудесную рекламу, в контр аргумент .
"Чтобы осталось детальность и побольше стало воздуха " -
приобретайте кабельную продукцию завода Москабель.
В любом магазине электротоваров."
Если этот кабель, то что я прочёл, то не мудрено что немецкая моножила, его переиграла. Я понял, что он то же из семейства бухтовых.
Тут конечно немного перекрученая ситуация. Вы берете простейший продукт и сравниваете с примитивным. Результат плачевный. Странно что ещё разницу услышали.
Огромное количество акустических кабелей, за не очень большие деньги, которые уже играют. А сравнивать один кабель с катушки с другим?
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Sheridan
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 01:21
Для тех, кому предыдущий тест - смешные семечки, вот те же 2 бита, но на 6дБ тише
_https://drive.google.com/file/d/0B5YtDpwegCS8SjFkc1JyTjhlVW8/view?usp=sharing
Найти все сообщения

voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 01:30
Та же вещьBiggrin
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 01:31
(29-12-2015 01:18)soundloverr писал(а):  Вот искал информацию про Ваш Audioquest Bedrock и нашёл чудесную рекламу, в контр аргумент .
"Чтобы осталось детальность и побольше стало воздуха " -
приобретайте кабельную продукцию завода Москабель.
В любом магазине электротоваров."
Если этот кабель, то что я прочёл, то не мудрено что немецкая моножила, его переиграла. Я понял, что он то же из семейства бухтовых.
Тут конечно немного перекрученая ситуация. Вы берете простейший продукт и сравниваете с примитивным. Результат плачевный. Странно что ещё разницу услышали.
Огромное количество акустических кабелей, за не очень большие деньги, которые уже играют. А сравнивать один кабель с катушки с другим?
Я где-то писал про кабель с катушки? Я в своей ветке описывал отдельные тесты кабелей и компоненты с которыми их слушали. И если вы делаете выводы только на своей системе, то попробуйте хотя бы 3-4 чужих систем разного ценового диапазона- ваши выводы могут сильно отличаться.Зачем передергиваете, вы же знаете как могут играть все самодельные компоненты, за исключением того что вам довелось послушать- в Украине много людей, которые занимаются авторскими разработками, и многие их изделия, способны конкурировать с достаточно дорогими брендами
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 01:34
Например?
Кто сделал кабель который конкурирует с дорогим брендом?
Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 01:39
voitart, что ж, значит, у Вас система достаточного разрешения, на деле, а не на словах
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 01:46
(29-12-2015 01:39)onv писал(а):  voitart, что ж, значит, у Вас система достаточного разрешения, на деле, а не на словах
Спасибо) На самом деле приятно это слышать от человека с такой системой и таким опытом, как у Вас Party0012
Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 01:59
Если не подводит память, спасибо надо говорить UncleStas123, по-моему, он первый когда-то упомянул на этом форуме об этом тесте. Давно это было, могу ошибаться
Найти все сообщения

voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 02:08
(29-12-2015 01:39)onv писал(а):  voitart, что ж, значит, у Вас система достаточного разрешения, на деле, а не на словах
Вот за это спасибо. Просто некоторые персонажи, которые цены себе не сложат, считают, что я слышу то, чего на самом деле нет. Пусть теперь знают, что я пишу честно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , Sheridan , petr.solo1223
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 02:21
(28-12-2015 16:04)Andrey67 писал(а):  . А вообще - выложите этот паспорт с необходимым временем "входа в режим" после "жесткого выключения" из розетки.
Вам самим лень гуглить и Вы хотите, чтобы за Вас это делал я? Biggrin

(28-12-2015 17:43)hi-fi-fan писал(а):  Пустые коробки от полуподвальных фирм, состоящих из 2х, максимум 3х человек (включая "диллера") и такому же количеству народа известных, да еще и со "свежеизобретенным" "виртуальным классом" - это, конечно, уровень на который мы все станем ровняться, да! Happy0196
Очень зря... Прежде чем хаять, стоило бы послушать. Я с этим комплектом ( пред-мощник ) жил какое-то время. Очень даже душевно играла связочка. Беда с Тюлями в том, что они рассчитаны на европейские сети... а не наши со скачками напряжения. И мощники из-за этого часто горят. Поэтому найти некопаный и рабочий в наших краях дело непростое.
А пред PR 350 юзаю и сейчас. Очень доволен.
(Отредактировал 29-12-2015 в 02:27 Boostaddict.)
Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 02:27
(29-12-2015 02:08)voitart писал(а):  Пусть теперь знают, что я пишу честно.
" Так оставьте ненужные споры!
Я себе уже все доказал—
Лучше гор могут быть только горы.
На которых никто не бывал."
Пока нас тянет щупать новое и набивать себе шишки, можно считать себя еще живыми, а не все познавшими в этой жизни ходячими трупами. И на споры так безумно жаль тратить время ... Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart , Nekrozov , Sheridan , petr.solo1223 , parasound
hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 02:54
(29-12-2015 02:21)Boostaddict писал(а):  Вам самим лень гуглить и Вы хотите, чтобы за Вас это делал я? Biggrin

Прежде чем хаять, стоило бы послушать. Я с этим комплектом ( пред-мощник ) жил какое-то время. Очень даже душевно играла связочка. Беда с Тюлями в том, что они рассчитаны на европейские сети... а не наши со скачками напряжения. И мощники из-за этого часто горят.
Знаете, переслушать все изделия контор типа "Вася Хи-Фи" или "Микола Хай-Енд" не хватить ни времени ни средств. А горят они по причине феерической криворукости и жадности создателей. У меня был трансформатор Штиль на 110 вольт, я цеплял к нему различные изделия японской промышленности и ничего меня ни разу не сгорело. А там получалось 130в, заместо положенных 100. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY , AVM , Andrey67

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS