Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | AVM |
|
slavikk
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 00:36
(29-12-2015 00:21)Black_Jack писал(а): Slavikk,
Не хочу обидеть ни коим образом, но позвольте полюбопытствовать, почему Вы так уверены что у "человека" дома проблема именно в шнурках? Из Вашего сообщения такие выводы не следуют даже если сильно напрячься...
Вы невнимательны, я делал акцент не на том, что в его системе виноваты кабели, а в том что он НАОТРЕЗ ОТРИЦАЛ О ВЛИЯНИИ КАБЕЛЕЙ НА ЗВУК,
и на то как резко поменялось его мнение после теста в чужой системе, где есть разрешение и музыка играет , а не орет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
onv
Ветеран

|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
onv
Ветеран

|
|
|
|
slavikk
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 00:50
(29-12-2015 00:18)soundloverr писал(а): К сожалению я не слышал ни одного самодельные кабеля который переиграл брендовые. Мне наверно не повезло. Есть фирменные кабеля, которые играют не интересно, но откровенно плохо, я не встречал.
Я тоже пользовался достаточно долго заводскими кабелями, и брал кучу кабелей себе поиграться на время, и дешевых и достаточно дорогих,и сравнивал в разных системах,а потом попробовал самодельные- и так к примеру, мой акустический Audioquest Bedrock заменил самодельный кабель на базе немецкой моножилы,который ощутимо лучше вписался в систему, и речь о том что одни признают , что авторские вещи могут быть лучше заводских, а другие категорически отказываются от этого, тут даже не только кабели, возьмите те же усилители или акустику, и заводские и самодельные изделия создаются людьми, и результаты разные бывают в зависимости от затраченных средств
|
|
|
|
voitart
Ветеран

|
|
|
|
|
|
onv
Ветеран

|
|
|
|
|
voitart
Ветеран

|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 01:31
(29-12-2015 01:18)soundloverr писал(а): Вот искал информацию про Ваш Audioquest Bedrock и нашёл чудесную рекламу, в контр аргумент .
"Чтобы осталось детальность и побольше стало воздуха " -
приобретайте кабельную продукцию завода Москабель.
В любом магазине электротоваров."
Если этот кабель, то что я прочёл, то не мудрено что немецкая моножила, его переиграла. Я понял, что он то же из семейства бухтовых.
Тут конечно немного перекрученая ситуация. Вы берете простейший продукт и сравниваете с примитивным. Результат плачевный. Странно что ещё разницу услышали.
Огромное количество акустических кабелей, за не очень большие деньги, которые уже играют. А сравнивать один кабель с катушки с другим?
Я где-то писал про кабель с катушки? Я в своей ветке описывал отдельные тесты кабелей и компоненты с которыми их слушали. И если вы делаете выводы только на своей системе, то попробуйте хотя бы 3-4 чужих систем разного ценового диапазона- ваши выводы могут сильно отличаться.Зачем передергиваете, вы же знаете как могут играть все самодельные компоненты, за исключением того что вам довелось послушать- в Украине много людей, которые занимаются авторскими разработками, и многие их изделия, способны конкурировать с достаточно дорогими брендами
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран

|
|
|
|
|
onv
Ветеран

|
|
|
|
voitart
Ветеран

|
|
|
|
|
onv
Ветеран

|
|
|
|
|
voitart
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 02:08
(29-12-2015 01:39)onv писал(а): voitart, что ж, значит, у Вас система достаточного разрешения, на деле, а не на словах Вот за это спасибо. Просто некоторые персонажи, которые цены себе не сложат, считают, что я слышу то, чего на самом деле нет. Пусть теперь знают, что я пишу честно.
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 02:21
(28-12-2015 16:04)Andrey67 писал(а): . А вообще - выложите этот паспорт с необходимым временем "входа в режим" после "жесткого выключения" из розетки. Вам самим лень гуглить и Вы хотите, чтобы за Вас это делал я?
(28-12-2015 17:43)hi-fi-fan писал(а): Пустые коробки от полуподвальных фирм, состоящих из 2х, максимум 3х человек (включая "диллера") и такому же количеству народа известных, да еще и со "свежеизобретенным" "виртуальным классом" - это, конечно, уровень на который мы все станем ровняться, да! 
Очень зря... Прежде чем хаять, стоило бы послушать. Я с этим комплектом ( пред-мощник ) жил какое-то время. Очень даже душевно играла связочка. Беда с Тюлями в том, что они рассчитаны на европейские сети... а не наши со скачками напряжения. И мощники из-за этого часто горят. Поэтому найти некопаный и рабочий в наших краях дело непростое.
А пред PR 350 юзаю и сейчас. Очень доволен.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|