|
|
как с этим бороться?
|
| Автор |
Сообщение |
mikolas
Ветеран

|
как с этим бороться? / 19-01-2016 10:35
всех приветствую,недавно определил,что мой цап,реагирует на все включатели квартиры, стоит включить свет, как идет запинка на пол секунды,хорошо что не щелчек в колонки.как сэтим быть,что предпринять?
на систему выделенка,ноль в щике подключен не к общей колодке,а от УЗО,зануление,,так званое заземление,, отключено., както так.
прошу помощи у спецов.
спасибо заранее с ув. Михаил
0677506457
Михаил
слава Україні!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
mikolas
Ветеран

|
RE: как с этим бороться? / 19-01-2016 11:40
(19-01-2016 11:26)MetalMan писал(а): У меня такое было, когда в одну из десяти резеток, что запитывают аппаратуру, подключил для других нужд, китайский удлинитель. Было такое неделю, пока не выявил нарушителя, отключил, и стало всё не места своя.  удлиннитель хармоник скале, не при чем,проверял,аудиолот не помогает.
(19-01-2016 11:30)АндрейКа писал(а): Попробуйте вилку ЦАПа в розетку "другим концом" воткнуть, что бы фазу с нулём поменять. спасибо,попробую,но правильность подлючения,,фазировка,, нарушится.
(Отредактировал 19-01-2016 в 11:43 mikolas.)
0677506457
Михаил
слава Україні!!!
|
|
|
|
norrest
Ветеран

|
RE: как с этим бороться? / 19-01-2016 12:15
(19-01-2016 10:35)mikolas писал(а): всех приветствую,недавно определил,что мой цап,реагирует на все включатели квартиры, стоит включить свет, как идет запинка на пол секунды,хорошо что не щелчек в колонки.как сэтим быть,что предпринять?
на систему выделенка,ноль в щике подключен не к общей колодке,а от УЗО,зануление,,так званое заземление,, отключено., както так.
прошу помощи у спецов.
спасибо заранее с ув. Михаил А Цап по какому интерфейсу подключен?
Была такая у меня проблема недавно!
Только не на свет а на подгоревшее реле. Стабилизатор с добавленными ёмкостями-пленкой на выходе не помогали, не помогал так-же и развязывающий трансформатор  !
Для экспериментов, решил пока реле не менять.
В итоге в коробку с трансом пришлось добавить дросели
http://eu.mouser.com/ProductDetail/EPCOS-TDK/B82723J2202N1/
https://www.rcscomponents.kiev.ua/product/B82617-F2302-M1.html (на фазу)
+ несколько пленочных конденсаторов.
Только это помогло
(Отредактировал 19-01-2016 в 12:16 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
mikolas
Ветеран

|
RE: как с этим бороться? / 19-01-2016 12:54
(19-01-2016 12:47)kolizey писал(а): Если у вас по квартире разводка с магистралью, то на любой коробочке может такое быть. Если индивидуальная разводка, то в щитке, что в квартире. На входном автомате автомате, на УЗО. Мерять надо сначала, а потом уже определяться. дело в том,что я не давно переехал в эту квартиру,в предидущей было тоже самое,хотя расчитывал,что здесь пропадет.до этого цапа был парасаунд,ничего подобного не небыло.дело скорее всего не в проводке,в цапе
0677506457
Михаил
слава Україні!!!
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djo |
|