(09-01-2016 17:54)yura5161 писал(а): Видать на праздники вся братва обкурилась . Заглохло, как-то движение. Может данные психи возобновят интерес к теме.
Есть просто классные задвиги. WEEED "Our Guru Brings Us To The Black Master Sabbath" 2015
Жанр: Psychedelic / Stoner Rock
не живойв теме всегда и навсегда
Дебютный EP сайд-проекта вокалиста из Bongzilla Майка Макелы.
Классические почитатели хроник серийных убийц & маньяков из Нихона порадуют новым альбомом "And Then There Were None" 4-го марта этого года
треклист :
01. The Hell Benders
02. Make Them Die Slowly
03. Doctor Death
04. River Demon
05. Confessions of an Embittered Soul
06. Suicide Journey
07. Murderfreak Blues
а пока насладимся одной из композиций , вышедшей на флекси с журналом Decibel Magazine
(10-01-2016 14:36)555-777 писал(а): Классические почитатели хроник серийных убийц & маньяков из Нихона порадуют новым альбомом "And Then There Were None" 4-го марта этого года
треклист :
01. The Hell Benders
02. Make Them Die Slowly
03. Doctor Death
04. River Demon
05. Confessions of an Embittered Soul
06. Suicide Journey
07. Murderfreak Blues
а пока насладимся одной из композиций , вышедшей на флекси с журналом Decibel Magazine
В позапрошлом годе, на Гогольфесте, ознакомился с творчеством донецкого коллектива Синоптик. Выступление прям порвало, но все мои попытки найти музло коллектива закончились ничем... и вот спустя полтора года после того памятного концерта, обнаружил видеоклип с того самого шабаша!!! Надеюсь парни на завтрашнем концерте раздадут по полной!
(23-01-2016 00:35)Эдди писал(а): В позапрошлом годе, на Гогольфесте, ознакомился с творчеством донецкого коллектива Синоптик. Выступление прям порвало, но все мои попытки найти музло коллектива закончились ничем... и вот спустя полтора года после того памятного концерта, обнаружил видеоклип с того самого шабаша!!! Надеюсь парни на завтрашнем концерте раздадут по полной!
(23-01-2016 00:35)Эдди писал(а): В позапрошлом годе, на Гогольфесте, ознакомился с творчеством донецкого коллектива Синоптик. Выступление прям порвало, но все мои попытки найти музло коллектива закончились ничем
(28-01-2016 13:07)Kosstas писал(а): Как я и писал выше, хочется группы поярче. Bongzilla, Eyehategod, Clutch...блин, хотя бы The Sword привезли
очень хорошо. золотые слова. если выступишь организатором, вообще тебе цены не будет. я к чему. вот, например, у Electric Wizard стоимость одного выступления стоит около 20т$. плюс оплата дороги тудой-сюдой. даже если они в туре по европе - все равно это 5-7 билетов на самолет (группа, техники, тур-манагер и т.д.), проживание и питание. райдер по аппарату, аренда зала. ну пусть это все выльется в 25к долларов (ценник у Клатчей, и остальной высшей лиги, думаю приблизительно такой же). далее. на концерт зиркы будет готово прийти около 500 тел (это очень оптимистично). 25/500=50 уе с носа (это выйти оргам в ноль).
и вот тут вопрос: а будет ли этих 500 тел готово выложить за билет 50 долларов? так что мечтать не вредно.
(28-01-2016 14:20)Necromandus писал(а): очень хорошо. золотые слова. если выступишь организатором, вообще тебе цены не будет. я к чему. вот, например, у Electric Wizard стоимость одного выступления стоит около 20т$. плюс оплата дороги тудой-сюдой. даже если они в туре по европе - все равно это 5-7 билетов на самолет (группа, техники, тур-манагер и т.д.), проживание и питание. райдер по аппарату, аренда зала. ну пусть это все выльется в 25к долларов (ценник у Клатчей, и остальной высшей лиги, думаю приблизительно такой же). далее. на концерт зиркы будет готово прийти около 500 тел (это очень оптимистично). 25/500=50 уе с носа (это выйти оргам в ноль).
и вот тут вопрос: а будет ли этих 500 тел готово выложить за билет 50 долларов? так что мечтать не вредно.
одно тело готово выложить 50 баксов на счет остальных не знаю
(28-01-2016 14:20)Necromandus писал(а): очень хорошо. золотые слова. если выступишь организатором, вообще тебе цены не будет. я к чему. вот, например, у Electric Wizard стоимость одного выступления стоит около 20т$. плюс оплата дороги тудой-сюдой. даже если они в туре по европе - все равно это 5-7 билетов на самолет (группа, техники, тур-манагер и т.д.), проживание и питание. райдер по аппарату, аренда зала. ну пусть это все выльется в 25к долларов (ценник у Клатчей, и остальной высшей лиги, думаю приблизительно такой же). далее. на концерт зиркы будет готово прийти около 500 тел (это очень оптимистично). 25/500=50 уе с носа (это выйти оргам в ноль).
Дык, ясень пень, что гранды хотят немалые гонорары за выступление, только есть ли смысл возить не очень известных музыкантов ? Jucifer многие знают ?
Думаю нет. Лично мне они не очень нравятся. А вот Бомжей я еще раз с удовольствием посмотрю, последний раз видел их давно, когда они выступали в музыкальном магазине возле Мандарин Плаза
p.s. 50 американских рублей за Electric Wizard ? Не вопрос, я бы сходил на них посмотреть