Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
rob
Ветеран
|
|
|
|
|
Prometheus II
Ветеран
|
|
|
|
Prometheus II
Ветеран
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 27-01-2016 23:43
Если лечить чётко по фото , то можно пристебаться к любому товару . Я получил , это оригинал , но какашки мухи в правом верхнем углу я не нашёл . Это страшный кидок , знайте об этом все !!!
По теме : в данном конкретном случае фото вторично , первично то , что изделие соответствует названию и является оригинальным .
(27-01-2016 23:42)Comandante писал(а): Как мы все видим, пока продавец никаких гарантий не выполнил.
01. ни по подтверждению подлинности терминалов, он это даже умолчал перед тем как брать оплату за них.
02. ни по манибэку, зарядив изначально неприемлемые его условия.
Ну и главное. Вы в предыдущих постах уверяли о подлинности. Вопросы те же.
01. Вы бы купили себе терминалы если бы заранее не знали, что прийдет не то что вы покупали?
Скажите: Да или Нет?
02. Вы лично гарантируете, что терминалы ОРИГИНАЛ? (только не надо съезжать на продавца)
Скажите: Да или Нет? Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО пост #1 . Продавец указал , что изделие оригинальное . Так же перечитайте пост #61.
(Отредактировал 27-01-2016 в 23:47 Farol.)
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 27-01-2016 23:48
(27-01-2016 23:30)Жолудь писал(а): Совершенно не вижу никакого "гемороя" Товар оригинальный,и фашисты это подтвердили. Может ТС просто решил что они ему не нужны уже и решил таким способом съехать?Как вариант,пускай продавец ему персонально закажет /купит,найдет/ с артикулом.
Хотя мне кажется проблема просто надута. Имхо. Вот именно, лучше пускай топикастер пришлет их мне, а знакамый слесарь Вася, набивным слесарным шрифтом, выбъет на них "код подтверждения оригинальности" и всего-то за "чекушку". Будет значно дешевле.
А то продавец шото много "загнул за подтверждение оригинальности" целых 500грн., хотя постоянно в теме писал что они точь в точь как на фото, то есть с номерами.
А прислал не те, что на фото, то есть без номеров. А теперь требует за "дырку от бублика" 500грн.
Вспомнилась комедия "За двома зайцями", с "уточнинием" толи о "цирюльнике", толи о "парикмахере"
Ну нехилый такой способ заработка однако, на "лохах аудиофилах" можно сообразить.
Выставляешь одно фото, "зазываешь" в каждом посту, что дескать самые оригинальные что ни есть как в том фото, а потом отправляешь, "какую-то лабуду". Дескать извините, фотоапарата уже почти три года под рукой не оказалось. Поэтому отправляйте мне терминалы назад, я их проверю, и за эту "дегустацию" с Вас 500грн.
Браво Господа, Бендер здесь отдыхает.
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 27-01-2016 23:52
(27-01-2016 23:43)Farol писал(а): Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО пост #1 . Продавец указал , что изделие оригинальное . Так же перечитайте пост #61. Продавец пусть лучше аргументирует свой отказ от манибэка, а не говорит что оригинальное, сам подтвердить этого не может, потому что на фото одно, а покупатель получил совсем другое и теперь парится настоящие они или нет. А продавец забил на все, деньги положил в карман и думает, да пошли вы все, буду я тут доказывать.
Но сказать покупателю, что они не такие как на фото можно было или нет? Или он побоялся посеять в нем сомнения и тогда их подлинность пришлось бы обосновывать продавцу и он спрыгнул с этого, предварительно положив деньги, в карман. Или если не спросил, значит это оплошность покупателя? Так он может и не подозревал об этом? А уведомить заранее это обязанность продавца.
Ведь тема не на ровном месте выросла. Покупатель засомневался в подлинности купленного ним товара, о которой он не подозревал до покупки. Как выяснилось, продавец не поставил его в известность об этом, но зато поставил перед фактом, что теперь манибэк только с дисконтом.
Классно.
Именно об этом я вас спрашивал. Вы лично готовы ли были к такому?
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 00:00
Факты :
1.существуют оригинальные WBT 0763 , как с номерами , так и без
2. существует сделка о продаже WBT 0763
3. позиция продавца : проданы оригинальные WBT 0763
4. позиция покупателя : проданы не оригинальные WBT 0763 , т.к . нет номеров
Как доказать , что один из них прав ?
(27-01-2016 23:52)Comandante писал(а): Но сказать покупателю, что они не такие как на фото можно было или нет. Должен был сказать !
(Отредактировал 28-01-2016 в 00:02 Farol.)
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 00:08
(28-01-2016 00:00)Farol писал(а): Факты :
1.существуют оригинальные WBT 0763 , как с номерами , так и без
2. существует сделка о продаже WBT 0763
3. позиция продавца : проданы оригинальные WBT 0763
4. позиция покупателя : проданы не оригинальные WBT 0763 , т.к . нет номеров
Как доказать , что один из них прав ? 01. Этой темы небыло бы здесь, если бы ОРИГИНАЛЬНЫЕ существовали у покупателя и он был уверен в этом 100%.
02. Этой темы небыло бы здесь, если бы ОРИГИНАЛЬНЫЕ фото совпадали с фото, которые нам показал ТС.
03. Этой темы небыло бы здесь, если бы покупатель обо всем о чем мы здесь пишем, знал заранее.
04. Этой темы небыло бы здесь, если бы продавец уведомив об изменениях или отличиях, сам доказал ему, что они ОРИГИНАЛЬНЫЕ.
То что проданы ОРИГИНАЛЬНЫЕ терминалы уверенности нет ни у кого здесь присутствующего. Это факт.
Ведь он небыл готов ко всему этому. Или вы были готовы?
Его претензии обоснованы АБСОЛЮТНО.
Значит ПРАВДА за ним.
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 00:09
(27-01-2016 23:48)Siroga0808 писал(а): "Могут быть без номера" и "категорически все без номера являются оригинальными" не совсем одно и то же. Немцы же не заявили , что именно эти 100% являются оригиналом , а в нашем мире , где подделок пруд пруди Немцы не написали "могут быть".
Вот это "It is correct that the model WBT-0763 is stamped with WBT Germany only, but without item no." переводится так:" Это правильно, что модель WBT-0763 имеет только лишь штамп "WBT Germany", но без номера изделия."
Там нету никакого can be
Изначально, насколько я понимаю, момент наличия-отсутствия этих номеров не оговаривался. ТС, получив терминалы, и не увидев номеров, как на фото у продавца, решил, что терминалы не оригинальные. Это видно по характеру вопросов, задаваемых немцам. Немцы успокоили ТС по поводу этих номеров, а так же подтвердили статус поставщика, у которого КФ покупает эти разъёмы. То есть вопрос с оригининальностью как-бы снят...
А по поводу подделок, если б кто-то решил подделывать, неужели им бы что-то помешало выбить эти четыре злосчастные цифры?
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|