Подскажите название музыкального фрагмента в стиле disco, звучащее в мультфильме "Ну, Погоди!" 14-й выпуск, начиная с 3-й минуты (длится около 40 секунд).
(03-02-2016 18:19)Неодимыч писал(а): Подскажите название музыкального фрагмента в стиле disco, звучащее в мультфильме "Ну, Погоди!" 14-й выпуск, начиная с 3-й минуты (длится около 40 секунд).
Это группа Digital Emotion, песня "Get Up, Action".
Альбом 1984 года, называется как и группа - Digital Emotion.
Японский мультик "Ходячий замок". Скачал детям , смотрели вместе, но я его сразу не понял. Дети потом перед сном просили включить и я его раз 10 посмотрел. И каждый раз для себя что-то новое находил. И война там типа ,как у нас.......
(03-02-2016 18:45)aleksis9933 писал(а): песня "Get Up
Сегодня прослушал трек Captain Jack - Get Up! https://www.youtube.com/watch?v=1JTQcw7ToSk и вспомнил, что уже когда то слышал и ее "оригинальный" фрагмент в давние времена так же в мультфильме "Ну, Погоди!"
(03-02-2016 18:45)aleksis9933 писал(а): Это группа Digital Emotion, песня "Get Up, Action".
Альбом 1984 года, называется как и группа - Digital Emotion.
Насколько я помню, в конце каждой серии титрами на черном фоне идет список используемых треков.
По теме поста - очень хочу порекомендовать серию про Кунг Фу панду. И не только детям. Мультик с моралью, что называется. Сейчас третья часть недавно вышла.
У зверей - все, как у людей. Даже компакт-дисками все еще пользуются.
М/Ф "Зверополис".
- Сборники песен Хэнка Свинатры...
- ... и компакт диски. Ими, что еще пользуются?