Хочу попросить у уважаемых форумчан совета.
Проигрыватель Technics SL-1410 mk1 (без кварца), внезапно начали плавать обороты. Обороты резко падают, после чего, через несколько секунд обычно восстанавливаются, но могут уплыть и дальше. Чем дальше - тем хуже. Насколько я читал, надо обратить внимание на подстроечные резисторы. На какие именно, на те, что под платтером или на основные, которые сверху.
Если это уже толково обсуждалось, прошу дать ссылку и не судить строго.
Подскажите по разьемам для подключения акустики. У меня onkyo a-5vl и HECO victa prime 702. У обоих можно провода по винт закрутить. Я купил кабель для подключения bi-wiring и честно говоря к усилителю прикрутить те кабеля еще та задача. Я все никак не пойму какие мне разьемы купить, чтобы собрать это дело и просто втыкать штекер.
Так выглядят разьемы АС. Только у меня нету 2х заглушек. Одной красной и одной черной.
А это усилитель
Там вроде уже отверстия, чем у колонок, или там тоже заглушки какие-то. Но вроде они порсто так не вынимаются, хотя в нете вижу фотки где их нет.
Или может лопатки использовать и не морочиться?
С праздником мужики!
Вопрос такого характера появился. Накачал кучу классных отцифровок винила и не все конечно нравится в альбомах и захотел вырезать пару песен из 192khz 32бит 92220 kbps, но вырезанные песни с помощью конвертера аимпа или фубара получаются 192khz 32бит 5286 kbps и звучат хуже оригинала. Подскажите как вырезать без потерь?
извените, за дурацкий вопрос, можно ли с лампового самодельного уся, подать выход с наушников на усилитель Exposure?ничего не сгорит?достаточно ли будет кабеля Supra наушник-два rca?есть какие-то опасения подключения)идея привнести ламповость в тракт
Нельзя, будет не ламповый звук, а каша... Или спалите Exposure, если дадите мощи на ламповом.
Чтобы привнести ламповость , Вам нужен ламповый предварительный усилитель.
"cue разбивает на треки" - открываете cue в фубаре и он отображает плейлист с треками? Или какой-то другой программой cue на треки режете?
Конвертируете треки в фубаре с какими параметрами?
И что именно становится хуже в звуке после конвертирования?
Ну с какими конкретно параметрами конвертировали, напишите или скриншот сделайте, сколько ж можно наводящие вопросы задавать. При lossless перекодировании того что уже в цифре никаких потерь быть не может, но в том же фубаре можно разных настроек накрутить и будет уже совсем не lossless