(18-02-2016 13:17)Тибетский Ламер писал(а): у мужчин тоже бывает ПМС
Ув., у мужиков ПМС не "тоже бывает", а вообще проблема!
И проявляется энта проблема в виде проблемы с усваиванием кальция!
Сразу видно, очень далеки от спорта...
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
(18-02-2016 19:35)BorisIvanovich писал(а): а у них крыша поехала .
*Крыши едут от обречённости
Крыши едут от закомплексовки*
(18-02-2016 19:19)Sputnik писал(а): На скамейке девушка курит... (с)
Оксані треба поголити ноги,
Як той город вони не сапані.
Якщо у нас дійде до оргіі,
Дівча залишиться нелапаним.
Воно б залишилось на самоті....
якби...не збочинці оті(с)
(18-02-2016 19:47)artshop писал(а): И проявляется энта проблема в виде проблемы с усваиванием кальция!
Чем меньше кальция в организме, тем слабей будут отростать рога, нам это только на руку - не так будут бросаться в глаза друзей.
Жены-то уже как-то привыкли...
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Прально мыслиш брат Бу!
Где лица Одесской ячейки -не знаю.
Первого все время банят ,просто шоб забанить.
А второй ...Сам понимаешь губер грузин ..там много работы ..
WoWaN, я видел Doomа на фото в кимоно с черным поясом. Скажи мне, товаристч, если он такой оху#нный водолаз, почему он не одел баллоны и ласты с маской, я уже промолчу про гидрокостюм с латунным шлемом и свинцовым поясом. Отвечай за своих друзей, давай.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Тут все просто ..
Костян продвигает в жизнь новый стиль борьбы !
Есть черепашки ниндзя например .
Есть так же разные стили .
Стиль "пьяной обезьяны" (я помню чего то только этот)
Ну вот и будет новое боевое направление .
Боевые водолазы-нидзя с одесшины !
Попробуй выговорить!
А какого америкосам всяким и прочим европидоргам! ?
Шо думаешь вот так вот легко драться если у тебя язык сломался на фиг !
Тот то же !!
(18-02-2016 19:57)Sputnik писал(а): Не, я конечно встречал темы обо всём. Но чтобы до такой степени обо всём, ещё не видел.
Все таки, здесь в большей степени встречаются темы ниочем и крайне редко, хоть о чем-то. А тебе поперло сразу так попасть, слету вляпаться во всё, прикинь)
Ну вот, nia_second снова вместе (с) Тайна третьей планеты
Прогрессируем, еще как прогрессируем.
Я не могу иметь в себе Святого Духа, пока не разделил его со своим братом (в разуме, конечно). Опять-таки, вспомним "Где двое или трое собрались во Имя мое..." ....