-И как они там живут?
-Где?
-В Угорщине. (с)
Одещина - это не Угорщина, здесь все на порядки веселй...
Ашо ты подъ#буешь нащёд сломаного языка и драться? Был бы язык не сломан, до драки могло бы и не дойти. Ну ах#ле, если стоять и молча тупить .понятно что в репу настучат по полной, это вам не в Преднестровской МР лаптем домашнее вино хлебать. Тут пипл серьезный. Одещане, таксать...
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
(18-02-2016 21:01)apr.kobra писал(а): nia_second,ну и ладно, живите в иллюзии, что правильной дорогой идете товарищи!
Истина читаема как открытая книга на частоте ...тАковой...
Мальчики, не ссоримся.
Шо вы там эти несчастные сольды подсчитываете, камрады? Будьте выше этого. Скоро по гробам расходиться, альо. Вы же не намереваетесь этот бренный металл взять с собой в путешествие на тот берег реки?
Шо там, народ, яйцам тесно в трусах? Ну ну...)))
(18-02-2016 20:58)Буратино писал(а): -И как они там живут?
-Где?
-В Угорщине. (с)
Одещина - это не Угорщина, здесь все на порядки веселй...
Ашо ты подъ#буешь нащёд сломаного языка и драться? Был бы язык не сломан, до драки могло бы и не дойти. Ну ах#ле, если стоять и молча тупить .понятно что в репу настучат по полной, это вам не в Преднестровской МР лаптем домашнее вино хлебать. Тут пипл серьезный. Одещане, таксать...
Водно Буратино выпил много берёзового сока..И закусил смолой ели, скорее всего голубой...
(18-02-2016 21:08)apr.kobra писал(а): Под словом - знаешь я говорю о видении Курса, по словом - учишь я говорю о прогрессе в чудесах.
Спасибо, nia_second
Покоем дышат твои строчки...
Мессия или идиот - выбирай одно из двух.
Вот и Буратино на твоей стороне...
(18-02-2016 20:54)apr.kobra писал(а): Я не могу иметь в себе Святого Духа, пока не разделил его со своим братом (в разуме, конечно). Опять-таки, вспомним "Где двое или трое собрались во Имя мое..." ....
(18-02-2016 21:22)Буратино писал(а): Анука, разобрались на дороге! Шо тут за бардельеро? Хто хозяин ветки, агов? Где топик стартер *ищет ручку под сидением*
Где причины, я тебя спрашиваю!?
Это исконно Русский вопрос - есть топор, есть кому должен - нужно принимать решение...
(18-02-2016 21:18)Sputnik писал(а): Вован не парься! Здесь оказывается народ такой! Меня тоже никто не спрашивает, почему 18 февраля, а ёлка наряжена стоит.
Мою ветку ели кот сьел..
Потом сцука обрыгал весь коридор .
И было это вчера.
Потому висела бы еще долго