Это просто праздник какой-то!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Силантий
Ветеран

|
|
|
|
Pavel V
Ветеран

|
|
|
|
Буратино
Ветеран

|
RE: Это просто праздник какой-то! / 19-02-2016 00:32
Пара ящиков? Знавал я одних олигархов фокстротовских на тракерах да лундах с 250-тью лошадьми на корме и немеряным кол-вом ящиком водки на камбузе... В Сорокошичях тусили когда-то.
А чо, как-то сооружаем столик с утра, перед выходом на воду, и приятель впадает в истерическую панику. Смотрим, а он держит лоток с роллами...
Рыбными. Плюс сюда же, рядом валяется тарань в 2-х экземплярах. Тот, чье это было, успокоил, мол чо паниковать, всегда так завтракаем нарыбалко, не ссыте, пацыки, все пучьком!
Ну ок, нет траблов - сели, выпили, закусили роллами, салом с цибулиной - лепота.
Шо сказать, Силантий, такой рыбалки, лично у меня!, не было ни до ни после этого случая. В улове: 6 щук - это в начале апреля - первая 1,5 кг., каждая следующая на 500-700 грамм больше, последняя из шести - 6,5 кг. + окунь на 1,350 грамм. Все было взвешено и запротоколировано. Даже фотали, но не моим девайсом. Окунь был монстровый, я таких никогда больше не вылавливал. При подводке к берегу он каждый раз, наверное ,когда видел бровку, давал задний ход от берега подальше, выматывая при этом метров 8-10 шнура. Когда тянул, не мог сообразить, шо там на конце повисло такое резвое и упористое. Прозрел, когда вытащил.
Так что, не исключайте рыбу из завтрака рыбака)
Как-то так.
(Отредактировал 19-02-2016 в 00:36 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Силантий
Ветеран

|
|
|
|
Буратино
Ветеран

|
RE: Это просто праздник какой-то! / 19-02-2016 00:48
Ну так, нежели мы не понимаем, Нестор Петрович, што нарыбалко, это как наработо - надо работать и ловить рыбу. Тут некоторые охотники выезжая на открытие сезона с полными торбами карабинов с патронами, позволяют себе так на утренем привале откушать водочки, што исчезает смысл расчехляться. Есть умельцы, профессионализм котрых не под какое сомнение тупо не подпадает - безупречны, цуко)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Силантий
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Буратино
Ветеран

|
RE: Это просто праздник какой-то! / 19-02-2016 09:31
(19-02-2016 09:06)apr.kobra писал(а): Т.е. можно сказать, что мимика у неё как с открытым глазом. Она чё, его так развращала?
Это единственнoe место где я говорю/слышу тосты .. ни физики, за золотые уши молчу.
Добрый у нас народ А ведь могли и побить  Стрина, ты уверен, что именно в том месте запостил это?
Признавайся, юзаешь сайты знакомств, да?
Трогательный меседж, наверное блондинке был адресован)
PS Попытайся отправить его еще раз именно втуда, куда планировал)))
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Sputnik
Ветеран

|
|
|
|
Буратино
Ветеран

|
RE: Это просто праздник какой-то! / 19-02-2016 09:46
(19-02-2016 09:24)Sputnik писал(а): такое кудахтанье-барахтанье было Все тоже самое было и с чайкой, только с той разницей, что над нами кружил весь ее клан и орал так, шо слышали даже глухие. Пикировали над головами, слава богу повезло, что чайки были речные, а не бакланы) Было весело, да. Кастмастер при забросе оч далеко вылетает, она тупо попала на линию заброса и запуталась в шнуре, крючок ее не поранил. Когда распутывал, она меня "кусала" своим клювом все это время, до самого конца процедуры, пока не отпустил ее. После, весь этот ПЕрл Харбор с неба закончился, нас тут же перестали атаковать и стая улетела, как-будто ничего и не было.
Как-то в детстве сестра меня учила защищать себя: - дерись кулаками. Если держат руки - бей ногами. Если и ногами уже не можешь - грызи зубами. Если зубы выбиты - высасывай глаза.
Как-то: Сражайся или умри! Чайка боролось за свою жизнь всеми доступными ей способами. Естественный отбор сдала на отлично!
....мужик на спиннинг утку подцепил.
Тоже не редкость, слышал уже такоэ. Представляешь, что его жена подумала, когда он вернулся с рыбалки с дичью?! )))
Чек на покупку у мужика, я надеюсь, был при себе? Без чека никто не поверил бы... А так документ на руках! + селфи с уткой)))
Де фоты?
(Отредактировал 19-02-2016 в 09:56 Буратино.)
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|