На счет Аллаха - не уверен...
В общем, познакомил я одного товарища с самой очаровательной женщиной из всех своих знакомых.
Достоинств, просто, масса, начиная от нисан джук и фешенебельного дома до длинющих пышных волос, карих глаз, непревзойдённых форм и даром очарования мужчин.
Поскольку молодая леди из семьи медицинского руководства сложилась все-таки и немножечко недостатка - неудержимая тяга к путешествию и шило в прекрасной упругой попке...
Продолжать, интересно?.. Все слушают?
В общем, я привожу юную мисс к
сотруднику астрономической лаборатории.
Девушка просто очарована рассказами о звёздах, тайнах галактики, новых открытиях ученых и прочих удивительных фактах, и главное - предстоящей экскурсией в святая-святых - помещение с мощнейшим космическим телескопом и рассмотрением небесных тел.
Как говорится - ихние взгляды соеденились, сердца на мгновения замерли и...
Я намеренно здесь упускаю некоторые подробности, дабы поскорей привести читатели самому цимусу этой великолепной и поучительной истории.
Итак вернемся.
Молодые люди долго прощаются после незабываемого вечера, не отрывая глаз друг от друга и естественно договариваются о незамедлительной повторной встречи, которую будут ждать с нетерпением.
И что бы Вы думали - подруга исчезает в неизвестном направлении!
Проходит время.
Мой знакомый знает себе цену, но уже начинает нервно поглядывать на часы, точнее, уже, на календарь... что такое? Это уже слишком! и решает ей перезвонить - узнать, в чем же все таки дело?
Естественно, я не могу в точности воспроизвести детали того разговора, но зная барышню довольно продолжительное время и саму суть разговора я могу примерно его воспроизвести.
Милая, как всегда, ангельским голоском начинает щебетать - Ой! прости - понимаешь, я сейчас так занята. и то и это... появилось столько неотложных дел, закрутилась совсем уже, ты же знаешь, сколько у меня дел - не знаю за что хвататься... я обязательно тебе перезвоню... чао, целую нежно и люблю...
Знакомый смотрит на календарь, немного недоумевает, потом вдумчиво смотрит на часы - "годинника, мов хто підпер - ну ладно, я подожду" и наносит на календарь пометку...
Конец первого действия.
Ага, так на чем я остановился? Буду уже закругляться, а то нудновато как-то получается.
Небольшое уточнение - ещё при первой встрече во время прослушивания музыки мой знакомый не ну не мог, как бы в скользь не упомянуть, очарованной звучанием гостье, что динамики Телефункен на электромагнитах были выпущены ещё в 38-м году, чтобы исключительно точно воспроизвести и передать до мельчайших подробностей интонацию и магический голос самого Гитлера, что естественно было для девушки невероятным открытием и духовным озарением, как выяснилось позже надежно засевшим в сознании.
И ещё одна небольшая деталь - совершенно случайно так совпало, что спустя некоторое время я набрал подругу по телефону и услышал ее голос, с эхом, как в трубе, что было похоже на эхо большого помещения - Привет, привет, ой ты знаешь, я сейчас занята, давай я перезвоню тебе чуть позже... - и положила трубку.
Об пришедшем отчете о стоимости этого небольшого разговора, я догадался, что подруга явно в роуминге...
Итак, развязка!
Свалилась красавица , как снег на ясну голову.
Оказывается за это время (бог знает, сколько ее не было, наверное, около недели) эта девица ухватила обещаную ей на кануне в турфирме горящую путевку на несколько дней в Египет и ещё, каким-то известным только ей образом умудрилась взять титул "Мисс Домина", естественно попав туда без какой либо подготовки или что там требуется!..
Этот комок событий, так же, переплетается с тем, что тут же, в эту поездку посещая в надцатый, а то и более раз египетскую пирамиду в целях медитации и духовного так сказать развития, в ее очаровательную головку влетают мысли о частоте 432Гц, так как на всевозможных форумах турбюро только и разговоров и вбросов для домохозяек, размышляющих, где бы провести отпуск, оо том, что внутри египетских пирамид зафиксирован феноминальный спектр частотой 432Гц и тд и тп...
И как раз в этот момент, когда она находится в пирамиде у нее раздается звонок мобильного, она слышит голос своего знакомого из родной Полтавы, тоесть меня и... БА-БАХ! ЕВРИКА!!!
Такси, самолет, такси... и Мисс Домина уже стоит на пороге квартиры моего знакомого астронома!!!
- Добрый день, проходи... - сдержано приглашает ее войти хозяин.
Рассказывай, как у тебя дела? Где пропадала?
Родной мой! А-а-а! Ты не поверишь, какая идея пришла мне в голову!
Вот скажи... вот эти ваши динамики... ну эти, Телефункен, что должны воспроизвести магический голос Гитлера...
у меня такая идея... такая идея... это феноменально!
- Так дорогая успокойся, соберись, расскажи в чем дело?
- Эти динамики... я слышала эту музыку, как она звучит...
Ты знаешь о частоте 432Гц?.. Я видела твои лампы, ведь ты же можешь?.. Как-то можно... Ты мог бы изготовить прибор, который будет выдавать частоту 432 Гц и чтобы эти колонки это выдавали.
Это же магическая частота и эти магические динамики.
Я все поняла. Все сходится ! Это будет магическое воздействие на людей!
Мы сможем лечить людей и победить неизлечимые болезни.
Я была в пирамиде - там тоже такая же частота 432Гц!
Скажи, ты мог бы это все сделать? Эти магические приборы и лампы, динамики, ты мог бы, скажи?!
-Да, в общем-то не вопрос. Сейчас сделаю, а точнее у меня уже есть такой прибор, айн момент... две минуты. - спокойно отвечает мой знакомец и приносит из мастерской ГНЧ.
- Вот прецизионный генератор, с его помощью я легко могу установить любую необходимую частоту до десятых Гц. - и подключив к системе генератор навернул регулятор громкости на моноблоках усиления поболее.
- Я тебе сейчас включу эту магическую частоту 432Гц через магические динамики, и пойду заварю кофе с твоего позволения...
А ты тут пока посиди полечись... помедитируй.
Ученый-аудиофил включает звук. Естественно, раздаётся гул частоты 432Гц!
Он спокойно выходит, закрывает за собой дверь, и идет на кухню, оставляя гостью наедине со своей "невероятной идеей" и неутомимо гудящими Телефункенами на исцеляющей частоте.
Ставит кофе, закуривает сигарету, закрывает вторую дверь, ведущую на кухню и в тишине предается приятным размышлениям о известным только ему материям - влияние частоты спектра на прогрев кабелей и динамиков, об частотной характеристике и АЧХ человеческого слуха и тому подобных вещах... и изредка посматривает на будильник - часы же теперь, просто, летят - один за другим...
Да-а... произносит он удовлетворенно и с улыбкой посматривает на календарь...
-Ну что дорогая, тебе стало легче?
Да, знаешь, когда ты выключил - то намного.