Осторожно, мошенники!
Автор Сообщение
pasha9023 Не на форуме
Старожил

RE: Осторожно, мошенники! / 04-04-2016 10:15
Вот странно как то. Недавно кто то из форумчан отправил не совсем годный товар в рашку - так его всем форумом с дерьмом мешали. А тут малолетка покупателя тупо кинул - и никто даже в репу ему красненького не добавил. Ау, правдолюбцы! С покупателем и продавцом знаком лично. Саша вполне адекватный человек и я ему верю. В тоже время артёмка всегда любит включить дурака. Его уже многие знают не по наслышке. Тёмочка, я тебя предупреждал, не шути с взрослыми дядями. Лес большой и зуб на тебя имеет уже приличное число народа. Подумай, если есть чем.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru , petr.solo1223 , TAURUS68 , Евгений1 , AcDc
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 04-04-2016 11:01
Ключевая фраза "я лично знаком "
Так вы знакомы, вот репу и поправьте, а еще лучше помогите кидалу найти и "зафиксировать" .
Я ничего не понял, кто Саша, а кто Артемка, кто плохой а кто хороший...
Я , например, еще не слышал вторую сторону. Пусть объяснит, что произошло.
Не разобравшись править репу, как то...
(Отредактировал 04-04-2016 в 11:04 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , alexo
pasha9023 Не на форуме
Старожил

RE: Осторожно, мошенники! / 04-04-2016 11:13
Саша - покупатель. Артемий - кидала. Разбирайтесь, кто есть кто. Кстати, недавно у меня неизвестный никнейм пытался приобрести магнитофон за вышеозначенные 500 уе. Притом переговоры велись по переписке, чел отказался приехать посмотреть товар, находясь в Киеве. Или совпало?
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Осторожно, мошенники! / 04-04-2016 11:14
Что за Артем? Давайте сюда его ФИО
(Отредактировал 04-04-2016 в 11:15 Falerist.)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 04-04-2016 11:21
(04-04-2016 10:15)pasha9023 писал(а):  ... артёмка всегда любит включить дурака. Его уже многие знают не по наслышке. Тёмочка, я тебя предупреждал, не шути с взрослыми дядями.
Очень странно. Форум узнает об этом только сегодня. А оказывается полным полно народу знает не понаслышке давно, но все держалось в тайне от форума. От этого погорел человек. Теперь виноваты правдорубцы. По этому Артему полно информации, и нужно было только проявить бдительность учитывая отсутствие репутации.
Этого человека все считали добропорядочным до того злополучного момента с обманом покупателя. На что форумная общественность естественно отреагировала. Теперь каждый кто будет иметь с ним дело, пусть рассчитывает только на себя. Форум все что мог сделать, сделал. А вот в ситуации с Артемом, те от кого зависела судьба кинутого человека, преступно не сделали ничего.
(Отредактировал 04-04-2016 в 11:21 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , arcam , alexo , ser38578399 , thunder
pasha9023 Не на форуме
Старожил

RE: Осторожно, мошенники! / 04-04-2016 11:21
Так есть в теме. Артём Войтовский. И еще много интересного, почитайте пост Comandante. Имел с ним дело пару раз, человечек был предупреждён о вредных последствиях неправильного поведения по сходному поводу. Было это достаточно давно. С тех пор мне не попадался. А по нынешней ситуации подтверждение получил вчера вечером.
(Отредактировал 04-04-2016 в 11:28 pasha9023.)
Найти все сообщения

Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 04-04-2016 21:46
(31-03-2016 10:47)volga3102 писал(а):  Деньги переведены на имя вроде как супруги
Шабатура Татьяна Семеновна г. Киев
Зовут господина вроде как Сергей Шабатура
Почта nikolotesla666@bigmir.net
Телефон 099 201 75 26
Блин, за шесть лет достаточно активных покупок на Украине - первый раз попалSad
С уважением, Александр
Александр, судя по дате рождения этой Шабатуры, это мамка или бабка его.(данные взяты с ресурса http://nomer-org.net/allukraina/ перепись населения Украины за 2001 год) а более вероятно что это левая карточка.

Фамилия Имя Отчество тел дата рожд. нас. пункт ул. дом корп кв
ШАБАТУРА ТАТЬЯНА СЕМЕНОВНА 2658725 1946-11-10 М.КИЇВ ВЕЛИКА КИТАЇВСЬКА 83 0 14

Удачи Вам в поисках и возврате денег/комплекса.

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Осторожно, мошенники! / 05-04-2016 04:03
(31-03-2016 16:43)MetalMan писал(а):  В том то и дело, что мошенники, это на вид обычные люди, и на лбу у них не написано, что он мошенник. Сегодня на моих глазах, в магазине одежды, обычная пара, лет 45, муж примерял курточку, под свою одел новую, и на выход, благо продавщица заметила. А на вид нормальные люди, и не подумаешь.
чем кончилось?
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 05-04-2016 09:08
(01-04-2016 14:51)Antidevaytyi писал(а):  Интересно,узнать мнение людей,которые поднимали ему рейтинг...
Меня больше интересует реакция этих людей на последние действия плюсуемого. Прежние заслуги не дают иммунитета на пожизненную положительную репутацию. Так что предлагаю сделать свой вклад в исправление ситуации.
Со своей стороны, оставил предупреждение для потенциальных кандидатов на легко расстаться с дензнаками, хоть я и не сторонник заочного осуждения.
Для ArtemMagnitophonov : - Когда откроете свой профиль для личных сообщений, и ответите по теме вопроса, будем корректировать карму. Может быть, все это досадное недоразумение.

(04-04-2016 10:15)pasha9023 писал(а):  Вот странно как то. Недавно кто то из форумчан отправил не совсем годный товар в рашку - так его всем форумом с дерьмом мешали. А тут малолетка покупателя тупо кинул - и никто даже в репу ему красненького не добавил.
Проясню ситуацию.
Кто-то , кинув покупателя продолжал пытаться торговать на форуме, потому вызвал такой бурный резонанс и был отмечен соответственно поступку, всеми кто против этого. А Патефонов тихо слинял пропивать легко срубленную заграничную денешку, вот и вся разница ситуаций. Этакий "Застенчивый ворюга или голубой воришка" по Ильфу - Петрову.
(Отредактировал 05-04-2016 в 09:23 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

pasha9023 Не на форуме
Старожил

RE: Осторожно, мошенники! / 05-04-2016 12:01
Никуда он не слинял. Пасётся тут под другим ником. chessmaster5962 называется.
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 05-04-2016 12:07
Если Вы знаете его клон, почему модерам об этом ничего не известно ?
Или не правдоруб , знаю и молчу.
Клону с 0-ой репутацией, мошенничать наверное тяжело. Никто не отстегнет рубасиков в путоту, хотя...
(Отредактировал 05-04-2016 в 12:48 VideoKot.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 05-04-2016 12:11
Дата регистрации 22.03.2016 года ... однако.
Свеженький клончик ...Biggrin - Delete ..?
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j...WoQ6m0pU_A
(Отредактировал 05-04-2016 в 12:16 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , VideoKot
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 05-04-2016 14:01
(05-04-2016 04:03)ДРЕГ1 писал(а):  чем кончилось?
Покрыл продавщицу нецензурщиной, потому что она увидела в нём вора.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1
Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 05-04-2016 14:46
(05-04-2016 12:01)pasha9023 писал(а):  Никуда он не слинял. Пасётся тут под другим ником. chessmaster5962 называется.
Что,так трудно клоуна (клона) забанить?
Или ждем очередного терпилу?
(Отредактировал 05-04-2016 в 14:48 Antidevaytyi.)
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Осторожно, мошенники! / 05-04-2016 16:54
(05-04-2016 14:01)MetalMan писал(а):  Покрыл продавщицу нецензурщиной, потому что она увидела в нём вора.
Естественно, я почему и спросил...

А вообще, считается, что супермаркет двоякое явление.
Между товаром и покупателем должен находиться продавец.
В противном случае изобилие провоцирует покупателя на необдуманные покупки и даже, кражу.
Понято, что ум в голове должен быть... но это ж не всегда, и не у всех.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 05-04-2016 19:58
ну кроме ума еще и совесть должна быть . вы ведь не будете воровать . да и многие здесь тоже .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bass , Sergeyy
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 05-04-2016 20:40
Была и у меня с этим малолеткой тоже небольшая проблема.
Как то раз договорился с этим парнишей об обмене его Nakamichi LX5 на свой бобинник,инициатива исходила от этого киевского малолетнего человеГа.Значит договорились о сделке,все чин-чинарем,но Артемий парень якобы щепетильный все беспокоился о состоянии моего магнитофона,я ему отвечал что он полностью исправен и рабочий,полностью соответствует описанию и фото.Говорю ему если ты так переживаешь,я могу его отдать на профилактику за свой счет,но это займет определенное время и что бы уже наверняка,но при условии если ты конкретно хочешь совершить обмен,я пойду на эти дополнительные затраты.
Все договорились опять по рукам,отдал его рабочий на профилактику, мастер сказал что немножко завален работой и надо будет подождать пару недель,звоню Артемке и говорю придется ждать около 2 недель отдавать магнитофон или нет говорю мастер загружен,отвечает в телефон,что без проблем я подожду,все опять по рукам ударили и договорились убрать свои объявления о продаже данных девайсов.
Проходит где то полторы недели звонит мастер,Женя приезжай забери магнитофон,приехал забрал,звоню Артемке,что все готово и можно совершать обмен через нашего общего киевского знакомого и слышу в ответ от Артемки,что магнитофон продан и сделки не состоится.
Я ему отвечаю зачем я рабочий маг носил к мастеру и попадал на дополнительную профилактику,ответ-я не убрал объявление и у меня его купили и ничего не знаю и ничего слушать не хочу,после чего Артемка был немножко "отруган" мною матом ну и тд.
Человек этот очень непорядочный,скользский и не держит своих слов и еще любит звонить с других телефонов и "пробивать"чужие продажные темы,но голосочек малолетний с картавинкой его выдает с лихвой.
Артемка ты понял,что не надо мне больше звонить и интересоваться о моих продажных темах и втюхивать свой 266 акай и никому ненужный твой мертвый Nakamichi cr-2.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=...=3&theater

а вот наш "герой" собственной персоной у нашего одного форумчанина в квартире,страна должна знать своих героев в лицо!!
(Отредактировал 05-07-2016 в 16:03 #1.)

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pasha9023 , Falerist , ДРЕГ1 , Odessit67 , studerr
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Осторожно, мошенники! / 14-04-2016 18:53
Это лишь мечты которые вряд ли будут реализованы.Они не могут рейтинг продавца организовать, а тут посредник.
Найти все сообщения

Выразили согласие: homs
yurko62 Не на форуме
Учу Правила

RE: Осторожно, мошенники! / 14-04-2016 19:09
(05-04-2016 19:58)BorisIvanovich писал(а):  ну кроме ума еще и совесть должна быть . вы ведь не будете воровать . да и многие здесь тоже .
А вот я бы воровал...воровал... и воровал, да вот ума нет.
В любом деле ум нужен и в воровстве то же.
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Осторожно, мошенники! / 14-04-2016 19:18
(14-04-2016 19:09)yurko62 писал(а):  А вот я бы воровал...воровал... и воровал, да вот ума нет.
В любом деле ум нужен и в воровстве то же.
Да бздишь ты последствий,только и всего. Значит "зародыш" умишка имеетЦа. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евгений1 , doom

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS