Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
VideoKot
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 04-04-2016 11:01
Ключевая фраза "я лично знаком "
Так вы знакомы, вот репу и поправьте, а еще лучше помогите кидалу найти и "зафиксировать" .
Я ничего не понял, кто Саша, а кто Артемка, кто плохой а кто хороший...
Я , например, еще не слышал вторую сторону. Пусть объяснит, что произошло.
Не разобравшись править репу, как то...
(Отредактировал 04-04-2016 в 11:04 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 05-04-2016 04:03
(31-03-2016 16:43)MetalMan писал(а): В том то и дело, что мошенники, это на вид обычные люди, и на лбу у них не написано, что он мошенник. Сегодня на моих глазах, в магазине одежды, обычная пара, лет 45, муж примерял курточку, под свою одел новую, и на выход, благо продавщица заметила. А на вид нормальные люди, и не подумаешь. чем кончилось?
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 05-04-2016 09:08
(01-04-2016 14:51)Antidevaytyi писал(а): Интересно,узнать мнение людей,которые поднимали ему рейтинг... Меня больше интересует реакция этих людей на последние действия плюсуемого. Прежние заслуги не дают иммунитета на пожизненную положительную репутацию. Так что предлагаю сделать свой вклад в исправление ситуации.
Со своей стороны, оставил предупреждение для потенциальных кандидатов на легко расстаться с дензнаками, хоть я и не сторонник заочного осуждения.
Для ArtemMagnitophonov : - Когда откроете свой профиль для личных сообщений, и ответите по теме вопроса, будем корректировать карму. Может быть, все это досадное недоразумение.
(04-04-2016 10:15)pasha9023 писал(а): Вот странно как то. Недавно кто то из форумчан отправил не совсем годный товар в рашку - так его всем форумом с дерьмом мешали. А тут малолетка покупателя тупо кинул - и никто даже в репу ему красненького не добавил. Проясню ситуацию.
Кто-то , кинув покупателя продолжал пытаться торговать на форуме, потому вызвал такой бурный резонанс и был отмечен соответственно поступку, всеми кто против этого. А Патефонов тихо слинял пропивать легко срубленную заграничную денешку, вот и вся разница ситуаций. Этакий "Застенчивый ворюга или голубой воришка" по Ильфу - Петрову.
(Отредактировал 05-04-2016 в 09:23 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
pasha9023
Старожил
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 05-04-2016 20:40
Была и у меня с этим малолеткой тоже небольшая проблема.
Как то раз договорился с этим парнишей об обмене его Nakamichi LX5 на свой бобинник,инициатива исходила от этого киевского малолетнего человеГа.Значит договорились о сделке,все чин-чинарем,но Артемий парень якобы щепетильный все беспокоился о состоянии моего магнитофона,я ему отвечал что он полностью исправен и рабочий,полностью соответствует описанию и фото.Говорю ему если ты так переживаешь,я могу его отдать на профилактику за свой счет,но это займет определенное время и что бы уже наверняка,но при условии если ты конкретно хочешь совершить обмен,я пойду на эти дополнительные затраты.
Все договорились опять по рукам,отдал его рабочий на профилактику, мастер сказал что немножко завален работой и надо будет подождать пару недель,звоню Артемке и говорю придется ждать около 2 недель отдавать магнитофон или нет говорю мастер загружен,отвечает в телефон,что без проблем я подожду,все опять по рукам ударили и договорились убрать свои объявления о продаже данных девайсов.
Проходит где то полторы недели звонит мастер,Женя приезжай забери магнитофон,приехал забрал,звоню Артемке,что все готово и можно совершать обмен через нашего общего киевского знакомого и слышу в ответ от Артемки,что магнитофон продан и сделки не состоится.
Я ему отвечаю зачем я рабочий маг носил к мастеру и попадал на дополнительную профилактику,ответ-я не убрал объявление и у меня его купили и ничего не знаю и ничего слушать не хочу,после чего Артемка был немножко "отруган" мною матом ну и тд.
Человек этот очень непорядочный,скользский и не держит своих слов и еще любит звонить с других телефонов и "пробивать"чужие продажные темы,но голосочек малолетний с картавинкой его выдает с лихвой.
Артемка ты понял,что не надо мне больше звонить и интересоваться о моих продажных темах и втюхивать свой 266 акай и никому ненужный твой мертвый Nakamichi cr-2.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=...=3&theater
а вот наш "герой" собственной персоной у нашего одного форумчанина в квартире,страна должна знать своих героев в лицо!!
(Отредактировал 05-07-2016 в 16:03 #1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
Выразили согласие: | homs |
|
yurko62
Учу Правила
|
RE: Осторожно, мошенники! / 14-04-2016 19:09
(05-04-2016 19:58)BorisIvanovich писал(а): ну кроме ума еще и совесть должна быть . вы ведь не будете воровать . да и многие здесь тоже . А вот я бы воровал...воровал... и воровал, да вот ума нет.
В любом деле ум нужен и в воровстве то же.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|