WEGA STUDIO 3213 HIFI
Проигрыватель кажись Дуал 1228,усилитель тоже дуал,отличный,и в качестве бонуса тюнер.
-http://*****.ua/obyavlenie/vintazhnyy-proigryvatel-wega-studio-3213-hifi-IDjr0cI.html#dd814bd6e0
(21-04-2016 19:58)Pavel V писал(а): Хлопцi, а если стартонуть с Орфей-101с. Как вариант вроде не плохой.
Тяжёлый, моцный вертак. С S-образным тонармом, кстати довольно не плохим.
Цена этого аппарата было около 200 деревянных, в нашем магазине электроники их никто не брал, взяли в складчину после уценки до 40 рубасов, но "клацание" квазисенсорных кнопок и мёртвого из могилы подымет. Крышка помню была глубокого морского цвета.
Сказать можно много, но из постсоветского большинство вертушек через руки прошло, не было Корвета 038, Эстонии 010, Электроники 01.
Но в каждой что-то конкретно раздражало в основном реализация системы управления и алгоритмы работы. В данной именно "клацание".
Огромная благодарочка всем кто поделился советом , но прийдется пока отложить мой виниловый путь сегодня попал в аварию на машине: https://www.youtube.com/watch?v=Ag31u4gWl6M (Я на красном хундае) жив здоров и спрыгивать с темы не собираюсь так что немного разгребусь и буду действовать , А на субботу меня пригласил в гости Андрей послушать его систему и поразмышлять над смыслом бытия!
(21-04-2016 23:40)xunter писал(а): Спасибо !Да с правого ,девченка молодая
молодежь ,особенно дамочки любого возраста зачастую очень слыбы в вождениии автомобиля. у них не опыта ,не желания научится хорошо водить автомобиль. папа , друг ,любовник купил авто а "уметь водить" некупил
Всем доброго времени суток ! Только что вернулся из гостей , был у Андрея и слушал его систему . Сказать что я в восторге это значит ничего не сказать я в ЗАХВАТІ есть такое украинское слово . Особенно впечатлили 2 вещи первая это звук , который просто уносил и дергал внутри за невидимые струны моих ощущений , а второе это как меняется звук при замене проводов ( Андрей немного эксперементировал ). На горизонте нарисовывается Вега 106 вроде с усилителем ,колонки дают не скажу какие (не знаю ) но не последний отстой и я думаю ,что все получиться
(23-04-2016 10:44)Karp писал(а): Главное - ЖИВ и здоров,а с винилом то таке,розберешся,удачи.
А почему не расмотреть ту вегу что я запостил.Уровень намногого выше,да и усилитель прекрасный,слушать надо,но это аппараты из золотого немецкого периода Дуала.
Цена 1700 и думаю торг отличная цена для старта.
Кстати ни к видео, ни к объявлению отшения не имею.
(23-04-2016 20:24)pleven писал(а): А почему не расмотреть ту вегу что я запостил.Уровень намногого выше,да и усилитель прекрасный,слушать надо,но это аппараты из золотого немецкого периода Дуала.
Цена 1700 и думаю торг отличная цена для старта.
В связи с ситуацией описанной выше( пост 45) у меня возникает проблема даже с 2000 гривнов так как не знаю во что мне обойдется штраф стоянка и другие неприятные вещи , я просмотрел ваше видео и хотел пообщаться , а Вега о которой я говорил мой друг должен поговорить с матерью у которой она стоит и пылиться и дать знать . ну как то так
(23-04-2016 20:24)pleven писал(а): А почему не расмотреть ту вегу что я запостил....
Да... как вариант...
И цена на старте уже 1600 грн.
Можно ещё поторговаться будет
И всё считай для начала уже есть...
И винил, и проигрыватель с Шуриком, и усилитель, и корректор
Акустика ж тоже будет ..... нормально...
(21-04-2016 11:50)Made in USSR писал(а): увлечением винилом ,это хорошо. но это очень дорого получается по деньгам, для того что бы вытянуть с этого формата все то чем он славиться . и никакие там 2 , 3 или 10 тыс гривен за полную систему не катят. здесь суммы идут на десятки тысяч гривен как минимум .А так було шоб було , конечно можно собрать и слушать но ,всех прелестей не услышать. Увлечение КАЧЕСТВЕННЫМ звуком это дорогое хобби к сожалению.
имхо.