Проект VISH Labs Simmetrix Limited
Автор Сообщение
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Проект VISH Labs Simmetrix Limited / 11-05-2016 09:59
Ну, Виталий, исходя из собственного опыта пересылки тяжелых и дорогих устройств за пределы Украины, придерживаюсь нескольких простых правил (без исключений).

Доставка – ответственность покупателя, его выбор, и его проблемы. В том числе и страховка груза.

Для пересылки специально заказываются прочные деревянные ящики, устройство в них жестко фиксируется (как перегружают груз в Германии – видел лично).

Опись в двух экземплярах вложенного в посылку и внешнего состояния устройства (желательно получить подпись перевозчика на этой бумажке).

С уважением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , petr.solo1223 , t.800 , nem2007
leo-tan Не на форуме
Ветеран

RE: Проект VISH Labs Simmetrix Limited / 11-05-2016 10:15
Виталий это очень похоже на дешевый развод!
НЕ Торопись отсылать (возвращать) назад деньги.
Голословные заявления и непонятные фото, абсолютно неизвестного человека, это еще ни чего не значит.
Сейчас такое сплошь и рядом.
Кто такой евгений454, откуда он вышел, когда?
А тебя пол-мира знает.
Пускай сначала человек из ханты-мансийска, предъявит претензии перевозчику и таможне, желательно что б он, (на основе этих фото) подал в суд (самый справедливый суд), и предоставил решение суда о том что да действительно, вышеперечисленные службы выполнили свои обязанности в полном объеме.
Потом уже можно подумать о возврате.
А то нашли у тебя слабое место, и ты сразу размяк!
Бери пример с других харьковчан!

DakhaBrakha
Найти все сообщения

Выразили согласие: drlamer
Evgeniy454 Не на форуме
Старожил

RE: Проект VISH Labs Simmetrix Limited / 11-05-2016 11:50
факт на лицо,все на фото,договаривались об одном,причем таможня если усил встретили в Белгороде и отвезли в транспортную компанию и пломбы я срезал с утетом что там все норма,без приколов,а ситуация вот она какая,не повезло сука с нацией,бурят оказывается однако,
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Проект VISH Labs Simmetrix Limited / 11-05-2016 12:11
"Если бы вы вчера были такие умные, как моя Сара сегодня!"(с) и "Почему нельзя на Красной площади трахаться? - Потому что советами задолбут!"(с)
groove согласился вернуть деньги. Инцидент исчерпан - Точка! Чего сопли размазывать.
Теперь головня боль заказчика - хочет моноблоки, не вопрос - самовывоз.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: глухой
powercord Не на форуме
Ветеран

RE: Проект VISH Labs Simmetrix Limited / 11-05-2016 12:26
Ситуация неприятная, но не вижу большой проблемы, если производитель согласился вернуть деньги. К чему ваши реплики о нации? Все претензии в данном случае нужно выставлять перевозчику, а, учитывая наши реальности, то случай ваш был бы безнадежным, если бы не порядочность производителя. Думаю, что можно было бы все уладить: с вашей стороны все аккуратно упаковать, чтобы ничего не сломалось, groove мог бы восстановить лк-покрытие и вы забрали бы усилители в Белгороде (или ваш знакомый), чтобы избежать проблем с пересылкой.
groove –, конечно, молодец, но желательно бы упаковывать свои изделия в "обрешетку" или ящики из фанеры, как советует Евгений. Особенно для дальних путешествий.
(Отредактировал 11-05-2016 в 12:27 powercord.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , drlamer , energa , Cox. , t.800 , nem2007
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Проект VISH Labs Simmetrix Limited / 11-05-2016 13:52
Фото, за час до упаковки в коробки.
На фото видны разные входные лампы, проверял перед отправкой ЕСС 85

(11-05-2016 12:26)powercord писал(а):  Ситуация неприятная, но не вижу большой проблемы, если производитель согласился вернуть деньги. К чему ваши реплики о нации? Все претензии в данном случае нужно выставлять перевозчику, а, учитывая наши реальности, то случай ваш был бы безнадежным, если бы не порядочность производителя. Думаю, что можно было бы все уладить: с вашей стороны все аккуратно упаковать, чтобы ничего не сломалось, groove мог бы восстановить лк-покрытие и вы забрали бы усилители в Белгороде (или ваш знакомый), чтобы избежать проблем с пересылкой.
groove –, конечно, молодец, но желательно бы упаковывать свои изделия в "обрешетку" или ящики из фанеры, как советует Евгений. Особенно для дальних путешествий.
Идея отправки была такова: усилители упакованы каждый в свою коробку, две коробки через пенопласт установлены в палетный борт. Я так отправлял по РФ, правда не КИТ.
Проблем не было.

Получилось, как я описал выше.

Евгений мне позвонил с матом и угрозами, с требованиями "решить вопрос". Кидалово и развод.
Зачем он вообще забирал покоцаный усилитель с доставки не понимаю. Есть страховка и все такое.

Восстанавливать покрытие даже нет необходимости, за пару часов начинка пересаживается в новый корпус и все. Старый корпус - на перепокраску.

(Отредактировал 11-05-2016 в 14:05 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
fred Не на форуме
Ветеран

RE: Проект VISH Labs Simmetrix Limited / 11-05-2016 14:37
Непонятно зачем вообще возврат делать ?
Заменить один моноблок усилителя на рабочий - да и всех делов то...
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Проект VISH Labs Simmetrix Limited / 11-05-2016 14:55
(11-05-2016 14:37)fred писал(а):  Непонятно зачем вообще возврат делать ?
Заменить один моноблок усилителя на рабочий - да и всех делов то...
Сделал предложение в почту Евгению.

Найти все сообщения

Выразили согласие: fred , drlamer , KT , stolyar , petr.solo1223 , nem2007
Ank Не на форуме
Ветеран

RE: Проект VISH Labs Simmetrix Limited / 11-05-2016 16:14
Что бы себя уберечь от негативных последствий не плохо было бы делать фото или видео упаковки перед отправкой. Я когда получаю тоже стараюсь заснять процесс unboxing-а, а то мало ли что там вообще лежит.
(Отредактировал 11-05-2016 в 16:15 Ank.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
Evgeniy454 Не на форуме
Старожил

RE: Проект VISH Labs Simmetrix Limited / 11-05-2016 17:46
ведь я всегда за,когда все правильно,но когда доказывают свою невиновность и типа я не пределах,спрашивается кто это сделал?наверное я,
по предложению о замене, так сколько я его ждалHuhHuhHuhвопрос и сколько буду ждатьHuhи вариант такой же и произойдет,не Виталий его отправляет с Белгорода,почему не спросит с того чела кто упаковывал или сдавал в транспортную,повторюсь - пломбы я сам срезал!Фото с двух усилителей,и в каробке был просто заложен пенопластом.Мне какой понт обговаривать,то что купил.К тому же была индивидуальная упаковка,почему я и просил обязательно в полетный борт,это индивид.на поддоне и в транспортной они обматывают пленкой,при вскрытии картина была непонятной.Сколько я получал техники и также отправлял,все к этому относятся с уважением,ведь не аудиофилы а участники ,,ЗВУКА,, При СССР были меломаны всегда а сейчас как-то даже название изменили.По поводу ,,К чему ваши реплики о нации?,, Хорошо что на самом деле родился в Харькове.А то кто то выше там про бурятов заикался,так они в бурятии а не в Хантымансийском округе где проживает по статистике 70 процентов УКРАИНЦЕВ,и здесь не спрашиваю бурят ты или хахол с запада или востока.Важнее порядочность которая стои дороже усилителей с лампами или без.А люди едут и едут с родной Украины а нам приходится встречать и помогать,а кто то пишет о не приязни!!!!!!
Тибетский Ламер пишет,САМОВЫВОЗ,
Ребята так меня на родину не пускают,виза плюс украинские руководители видят врагов,а что будет дальше.
И по поводу "Если бы вы вчера были такие умные, как моя Сара сегодня!"(с) и "Почему нельзя на Красной площади трахаться? - Потому что советами задолбут!"(с)
Кто с кем трахается,а советчиков много.Разговоры разговаривать можно долго.
Одни словом САМОВЫВОЗ,лучший способ,но не для всех.
Тему пора закрыть.Спасибо и особенно petr.solo 1223 ,здраво.
P.S.на почту отпишу Виталию,
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Проект VISH Labs Simmetrix Limited / 11-05-2016 18:22
Евгений, если трансформаторы целы, то пересадка в новый корпус займет день-два с настройкой и подбором ламп. Все максимально быстро.

Вот абсолютно новый корпус, в упаковке и лаке с завода.

Все шаги по упаковке и отправке будут сфотографированы.
Если бы я только мог предположить, что такое может случиться, то просил бы курьера сфотографировать коробки на складе в Белгороде. В следующий раз все ошибки будут учтены, это касается всех доставок в РФ.

(Отредактировал 11-05-2016 в 18:31 groove.)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Проект VISH Labs Simmetrix Limited / 11-05-2016 18:46
Вот видишь Виталя, к чему приводит лажовый дискурс,когда брутальную матовую порошковку меняют на попсовый лакоглянец. Вот "реальные пацаны" и покоцали гламур. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ank , powercord , nem2007
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Проект VISH Labs Simmetrix Limited / 11-05-2016 18:58
Неприятно, но бывает.
Доставка...

Производитель взял все обязательства на себя, для сохранения имиджа.
Это о многом говорит.

А вообще, увы, уровень доставки нашей хромает, не первый раз такое вижу.

К слову, когда грузы проходят таможню (нашу украино российскую) то могут вскрыть прибор вытянуть плату, покоцать корпус, потом не закручивая винтов все это бросить в коробку...
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , stolyar , nem2007
Ank Не на форуме
Ветеран

RE: Проект VISH Labs Simmetrix Limited / 11-05-2016 19:13
Да это все таможня имхо, вандалы хреновы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
Специалист

RE: Проект VISH Labs Simmetrix Limited / 11-05-2016 19:18
У меня прошлым летом усил Аудиоресёч купил чувак из Донецка, очень просил не заклеивать коробку, приехал сам на машине через 16 блокпостов, на мой вопрос почему просил не заклеивать рассказал,что на блок постах ,если везёшь что то в закрытой упаковке, даже не требуют открыть,а тупо штык-ножом в коробку..... и всех делов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , t.800
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Проект VISH Labs Simmetrix Limited / 11-05-2016 19:35
Evgeniy454, не стоит принимать на свой счет все. Вас касался только самовывоз. Грув предложил забрать с Белгорода - туда вам тоже виза нужна?
Остальное - куче советчиков что надо было делать или не делать, уже после свершившегося факта, и после предложения вернуть деньги.

Я доступно прояснил, что именно я подразумевал? Ни антипатий, ни симпатий, ни к вам ни к изготовителю не имею. Просто не хотелось "развернутого" срача на несколько страниц. Вы два взрослых человека - хватит ума чтоб разрулить полюбовно, без участия болельщиков. Или я не прав?

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , petr.solo1223 , stolyar , VNV73 , Boostaddict
Специалист

RE: Проект VISH Labs Simmetrix Limited / 11-05-2016 19:41
Ламер,ты сегодня КЭП -благоразумность . Biggrin Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект VISH Labs Simmetrix Limited / 11-05-2016 21:45
(11-05-2016 18:58)Wehr-wolf писал(а):  К слову, когда грузы проходят таможню (нашу украино российскую) то могут вскрыть прибор вытянуть плату, покоцать корпус, потом не закручивая винтов все это бросить в коробку...
У меня было интересней Biggrin... На нашей таможне вспороли коробку с акустикой, вытащили колонку, сняли защитный пенопласт и потом просто побросали всё обратно... Потом пришлось заказывать части корпуса и менять.
Найти все сообщения

Специалист

RE: Проект VISH Labs Simmetrix Limited / 11-05-2016 22:13
Спасибо,Максим. Я спецом не акцентировал внимание на том,на какой таможне творят беспредел, но ты всё правильно написал. Беззаконие плодит безнаказанность. Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: Evgeniy454
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект VISH Labs Simmetrix Limited / 11-05-2016 23:41
Не думаю, что в РФ ситуация радикально отличается...Хотя какие на наших таможнях чудеса творятся, такое ещё поискать Biggrin. Иногда растаможку начисляют с потолка, не взирая на предъявленные инвойсы и распечатки платежей из банка... Причём один моноблок могут оценить в одну сумму, другой такой же - в два раза дороже... приходится долго бороться.
такое ощущение , что там собрали кучу людей , которым всё по.....

Я думаю, что просто не повезло с пересылкой. У Виталия, конечно, как у всех нас , есть свои заморочки, но я уверен в том, что отправлял и упаковывал он всё как полагается. Во-первых, реально нет никакой практической выгоды так чудить... во-вторых, ему же нужно работать на репутацию... в-третьих, пошёл навстречу в плане возврата-обмена или как там уже они договорятся, что повлечёт расходы с его стороны.

В общем, камрад из Ханты-Мансийска...договаривайтесь с Виталием полюбовно. Всегда можно найти какое-то решение, приемлемое для обеих сторон и разойтись без взаимных претензий. Главное, не гнать волну , а обсудить всё в личке спокойно и взвешенно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Сергей Юрич , Sheridan , Evgeniy454 , t.800 , alex0665 , nem2007 , tomash , andreas1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS