Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться.
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
studerr
Ветеран
|
|
|
|
израэль
Ветеран
|
|
|
|
Ivan1986
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | #1 |
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Выразили согласие: | #1 |
|
mikolas
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
Peacock
Ветеран
|
RE: Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться. / 19-05-2016 09:56
добавлю и я пол ложечки дёгтя, история двух-летней давности,но герои как говорится не забываются. В общем человек (не форумчанин) попросил меня подобрать ему акустику,выбор пал на B&W685,на тот момент у меня были 686,так что можно было ознакомиться что человек и сделал,звук ему соот-нно подошёл,ну а дальше всё как по маслу,созванивается он с Колей,Коля рассказывает какой у него востребованный салон и какое там всё новое и в девственном виде ну и высылает акустику НП, человек не проверяя товар несет домой в полном восторге,приходит,распаковывает ну а дальше...как говорится .. печалька полная!!!! внешний вид затасканный,на одной из колонок пластина с пищалкой явно подвергалась насилию кривых рук,человек сразу звонить и тут начинается самое интересное,Коля всё так же стоит на своём и выдвигает версию что возможна произвели замену на самой НП!!!! Хорошо что человек оказался настырным и своими звонками всё таки видоизменил показания Коленьки,на что тот предложил выслать новую пищалку,которая стоит ох как не дешево и такие подарков Коля делает очень редко,мол Вы мне понравились и я иду Вам на огромные уступки. В общем закончилось всё тем что Коля 2 недели варил воду,человек капал на мозг...и конечная фраза ну хорошо высылайте,вроде как обнадёжила,но опять же акустика пролежала 2 недели на НП но то ли совесть еще была у Коли то ли нашёл очередного ""клиента"" на вышеупомянутую акустику,таки забрал её...
Вот так бизнес-деятели могут оставлять неприятный осадок на долгие недели месяца своим ведением бизнеса в ковычках.
(Отредактировал 19-05-2016 в 10:01 Peacock.)
|
|
|
|
sinator
Ветеран
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
Peacock
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|