Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42
Автор Сообщение
mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 24-05-2016 13:59
(24-05-2016 13:36)bramms писал(а):  Перефразовуючи останній пост - хороші моделі dynaudio не для слабонервних і не для тих в кого нема грошей, але якщо цікавить звук а не фінанси - то хороший усь і кабелі треба будь-якій акустиціWink Для бажаючих економити на усі і кабелях dynaudio точно не пара Улыбка ну і по універсальності dynaudio в топі. А дешеві початкові dynaudio озвучити не така вже й проблема. Такщо не все так погано в "датському князівстві" як малює дехто...
сугубо імхо.... Shocked
Вы сравнивали Дины с ЖБЛ лоб в лоб? равные по цене разумеется Улыбка

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , slavikk
bramms Не на форуме
Старожил

RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 24-05-2016 14:07
В лоб не порівнював, а ви порівнювали? Які саме? На якій обв'язці? Розкажіть, дуже цікаво.
Ну а по ціні все відносно, з нинішнім б/у ринком і ситуацією ціни різні бувають, рітейл нема сенсу порівнювати це 100%.

P.S. Про JBL я нічого поганого не писав, замітьте
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 24-05-2016 14:08
(23-05-2016 18:13)tomash писал(а):  Ну, формат "полочников" имеет же право на жизнь? Улыбка
Да, там подобие баса. Ну и что? Улыбка В любых колонках всегда лишь "подобие" Embarrassed
К тому же, о полочниках, я говорил в контексте 2010-го. Напольники с большим "подобием" баса, ему не потянуть.
tomash, Леша, конечно "формат полочников" имеет право на жизнь. Мало того, я сам вынуждено перешел на полочники... но мы же не о философии, а о физике в контексте звука? В "полочниках" (в их современном форм-факторе) с чувствительностью +/- 90 дБ даже мидбаса нормального не будет. Посмотри характеристики полочных Dynaudio, Revel и иже, способных басить а не мычать - чувствительность в районе 86 дБ. А это, в свою очередь, обуславливает выбор усилителя. Ток, мощность, способность стабильно работать на низкоомную нагрузку. Замкнутый круг. При всех преимуществах Exposure, работа с низкоимпедансными АС не их конек. Альтернатива - АС с крупным НЧ динамиком и чувствительностью от 90 дБ. Но там свои компромиссы и сложности в подборе. В хозяйстве имеются и такие АС.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 24-05-2016 14:12
(24-05-2016 13:51)tomash писал(а):  Вы правы, но все же немного преувеличиваете. Акустика, конечно, требовательная, но не так страшен черт, как его малюют Улыбка
Другое дело, что вкладываться по полной именно в audience42, действительно нет никакого смысла.
Все же, начальная серия у фирмы со своими ограничениями.
Моя позиция "Каждое изделия имеет право на жизнь" есть конечно исключения, но это в основном завышенная цена на Хай ЭндWink
И как говорится: "Если не понравилось, ты просто не умеешь правильно приготовить" и это относиться к любой АС или компоненту. Но есть действительно "Очень не простые" вещи, которые требуют к себе слишком много внимания как материального так и временного Biggrin С продукцией АТС намного легче, там можно подключить 2 усилителя, либо поэкспериментировать с помощью замены пары кабелей, и она тоже "тугая" как и Дины, но заставить ее звучать проще! И бас там чищеBiggrin
То, что у меня нет в системе dynaudio - не означает, что они мне не нравятсяWink они просто не играют в 12мTongue0011 но я их не поливаю грязью! А некоторые, не будем показывать пальцем - чересчур перехваливают, но тут другой подход, это бизнес и продажи... или еще хуже... Mad0228

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , K.V.V.
bramms Не на форуме
Старожил

RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 24-05-2016 14:14
В мене є пара Dynaudio Audience 40, так от коли я їх приніс на хороше залізо і кабельки то вони почали видавати такий бас шо в мене челюсть впала на підлогу... з таких бюджетних маленький колонок ТАКЕ? І сцена в них дуже класна на таку ціну, такшо не все так печально, головне мати чим качати Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , VladimirNB , t.800 , shpulin
mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 24-05-2016 14:16
(24-05-2016 14:07)bramms писал(а):  В лоб не порівнював, а ви порівнювали? Які саме? На якій обв'язці? Розкажіть, дуже цікаво.
Ну а по ціні все відносно, з нинішнім б/у ринком і ситуацією ціни різні бувають, рітейл нема сенсу порівнювати це 100%.

P.S. Про JBL я нічого поганого не писав, замітьте
Конечно сравнивал! JBL Ti1000 против Dynaudio 52(Focus 110), и уже на эту тему имел диалог с VladimirNB Biggrin

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 24-05-2016 14:19
"Согласен с предыдущим оратором!"(с) (bramms)
Пусть Dynaudio Audience 42 и начальные в линейке, все равно ТС пока еще не слышал на что они способны с Exposure 2010. Сменил бы его для начала на хороший усилитель (он и к Жаблям в дальнейшем подойдет если что). А там бы и посмотрел куда двигаться.
имхо.
(Отредактировал 24-05-2016 в 14:20 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Nekrozov , Alex-hifi , bramms , black label , pleven , t.800
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 24-05-2016 14:56
(24-05-2016 14:14)bramms писал(а):  В мене є пара Dynaudio Audience 40, так от коли я їх приніс на хороше залізо і кабельки то вони почали видавати такий бас шо в мене челюсть впала на підлогу... головне мати чим качати Biggrin
Вы невероятно точно сформулировали возможности и предназначение такого класса акустики. Happy0144
Найти все сообщения

bramms Не на форуме
Старожил

RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 24-05-2016 16:10
Не передьоргуйте, там і натяку на гудьож чи бубньож нема з хорошим усьом, бас не глибокий (а він і не може бути таким в таких розмірах) але дуже якісний, особливо враховуючи цінник аж в неймовірних 350$ Улыбка Але повторюсь - таке тільки на хорошому підсилювачі і кабелях, на бюджетних тряпках картина не така Улыбка
Деколи диву даюсь звідки стільки хейтерів Dynaudio на наших теренах, нічим іншим як травмами в минулому з цією акустикою пояснити феномен не можу. Ви нє любітє кошек? Ви просто нє умєєтєх іх готовіть )
ІМХО Biggrin

P.S. В мене не тільки Dynaudio акустика вдома і до релігійних фанатиків марки не належуУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: shpulin
mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 24-05-2016 16:30
то bramms Чем качаете свои Дины? Размер комнаты?

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

bramms Не на форуме
Старожил

RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 24-05-2016 16:37
(24-05-2016 16:30)mustang писал(а):  то bramms Чем качаете свои Дины? Размер комнаты?
Зараз діни audience 60 + vincent 231
ще на сусідній площадці Hegel H200+Contour 1.8mk2

в першому випадку система в процесі ще Улыбка
кімнати обидві 24 Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Тибетский Ламер , shpulin
mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 24-05-2016 16:41
(24-05-2016 16:37)bramms писал(а):  Зараз діни audience 60 + vincent 231
ще на сусідній площадці Hegel H200+Contour 1.8mk2

в першому випадку система в процесі ще Улыбка
кімнати обидві 24 Улыбка
Biggrin Выходит, что вы неплохо подсели на Дины
Эх, как можно после Contour слушать audience40 Wink
Комната позволяетHappy0144

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

bramms Не на форуме
Старожил

RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 24-05-2016 16:50
Не так вже і підсів, друга система не мояУлыбка

Цитата:Эх, как можно после Contour слушать audience40 Wink
Враховуючи ціну Audience 40 то грають вони вище ціни імхо Biggrin На Хегелі так це 100% )
Звісно їм кімнату поменше треба.

Якшо коротке резюме підвести - "не такий страшний чорт" як писав хтось вище )

Ну в кожного свій смак і істини не знайдеш тому і різні АС вибирають різні люди Happy0144
Найти все сообщения

Специалист

RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 24-05-2016 17:00
Вкус нужно формировать посещая концерты,слушая живой звук и акустическую музыку,тогда и к технике подход будет осознанный. При выборе нужно прежде всего опираться на музыку, во вторую очередь на помещение, в третью на акустику и далее по списку. Улыбка
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 24-05-2016 17:18
Шо такое, звук стерилен, сухУлыбка На любителя или нужно упираться на музыку.
пс. petr.solo1223 сорри, воспользовался
Найти все сообщения

bramms Не на форуме
Старожил

RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 24-05-2016 17:23
(24-05-2016 17:00)petr.solo1223 писал(а):  Вкус нужно формировать посещая концерты,слушая живой звук и акустическую музыку,тогда и к технике подход будет осознанный. При выборе нужно прежде всего опираться на музыку, во вторую очередь на помещение, в третью на акустику и далее по списку. Улыбка
Почали за здравіє, закінчили за упокой Happy0158

"посещая концерты" - часто на концертах такий звук що хочеться піти поблювати, особливо в нас... крім рьову і гудьожа нічого не чути

"живой звук и акустическую музыку" - оце плюсую, правда це треба робити з відстані невеликої і без зайвого шуму і відволікаючих факторівУлыбка

Але ІМХО це вже повний оффтоп, думаю автору загаджувати тему оффтопом про концерти явно не варто Улыбка
Найти все сообщения

Специалист

RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 24-05-2016 17:28
Хороший звук тот ,слушая который ничего не анализируешь - есть только исполнитель - слушатель и МУЗЫКА,полное погружение. Happy0144

(24-05-2016 17:23)bramms писал(а):  Але ІМХО це вже повний оффтоп, думаю автору загаджувати тему оффтопом про концерти явно не варто Улыбка
Варто, чел только в стадии становления, ориентиры же должны быть.
(Отредактировал 24-05-2016 в 17:31 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 24-05-2016 17:35
(24-05-2016 14:12)mustang писал(а):  С продукцией АТС намного легче, там можно подключить 2 усилителя, либо поэкспериментировать с помощью замены пары кабелей, и она тоже "тугая" как и Дины, но заставить ее звучать проще! И бас там чище
Сильно рассмешили! Нижнего баса они вообще не воспроизводят! Вообще! Так что не надо фантазировать.Wink

(24-05-2016 14:12)mustang писал(а):  То, что у меня нет в системе dynaudio - не означает, что они мне не нравятсяWink они просто не играют в 12м
Happy0196 Складывается впечатление что вы их вообще никогда не слышали! Ибо написали не правду. Наверное вы так думаете, но это не имеет к реальности никакого отношения.
(Отредактировал 24-05-2016 в 17:38 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 24-05-2016 18:01
Из многостраничной полемики для себя сделал только один вывод - Exposure и Dynaudio не пара ( была мысль попробовать). А по существу, как мне кажется, когда ставится вопрос об апгрейде системы, то должен быть четкий ответ, какой компонент - самое слабое звено и что надо заменить в первую очередь, а не "продайте все и купите что я скажу". В данном конкретном случае ТС должен решить, что ему дороже и родней, усилитель или акустика, послушать в своей системе разные прозвучавшие здесь варианты и подобрать достойную пару аппарату, который останется в системе. Мне лично видится развитие системы ТСа отталкиваясь от середнячка Exposure, а не от начальных и привередливых к остальному тракту Динов. С уважением.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , oleg2005 , nem2007 , Shurik2010
mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 24-05-2016 21:13
(24-05-2016 17:35)VladimirNB писал(а):  Сильно рассмешили! Нижнего баса они вообще не воспроизводят! Вообще! Так что не надо фантазировать.Wink

Happy0196 Складывается впечатление что вы их вообще никогда не слышали! Ибо написали не правду. Наверное вы так думаете, но это не имеет к реальности никакого отношения.
АТС не воспроизводят нижний бас Happy0196 И какие это модели?
Только не нужно гадать что я слушал! 1% правды в ваших постах, не более Tongue0011 читайте журнальчики и учите термины, что бы красиво их тут излагать Fighting0088 может кто то купится...

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , tomash

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS