Выразили согласие: | |
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 30-05-2016 09:35
(28-05-2016 20:11)anatolij51 писал(а): похоже что ещё один провальный сезон для Ферров А пацану сказочно повезло в Барселоне. Сегодня же он разбил хорошую машину в том время как Даня проехал очень даже не плохо. Так что слухи о новом великом гонщике и о том что Квят спёкся слегка преувеличены! Стиль вождения этого "торпедо", жесткая клиника. Оправдывать это быдлячее ребячество, так же влечет за собой необходимость ампутации мозга. Оно все время лезет на траекторию из которой невозможно выйти не зарядив в бочину сопернику корректно притормозившему в повороте и проходящему по правильной траектории. И делать такое в дождевой гонке
Если кто помнит - я уже сватал его в DTM, там такие клоуны востребованы и потолкаться вволю можно,и в формуле мешать не будет.
Рик - красавчик. Жаль команда украла у нас эту улыбку...
Хэм - падлюка, но талантливая Подарил , долгожданную победу в Монако (с 2008 года). Спасибо, держался профессионально. Для критиков его вчерашнего безобразия, отмотав покадровые повторы, убедился, что у Рика была калитка пройти его по стене, ну а срез шиканы выглядит несколько неспортивно, но он был впереди, и судьи свое слово сказали. Я все равно рад за него.
Ферстапену пока не хватает опыта, но в его оправдание скажу, что он делая отчаянные и красивые прорывы бьет, в основном свою машину, а не портит гонку соперникам. Мое мнение - мы его еще увидим на подиуме, и не раз.
(Отредактировал 30-05-2016 в 11:07 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: F1 / 30-05-2016 10:05
(30-05-2016 00:11)DinoFerrari писал(а): Квят, как обычно, задурил на трассе, теперь испортил гонку Магнуссену.
Все и так ясно. Квят испортил гонку прежде всего сам себе, но в целом ему не повезло с электроникой, которая дала сбой, о чём конечно никто не упоминает, а тут команда виновата, а Магнуссен сам разбил позже свой болид об стену, если припомните хорошо.
(30-05-2016 00:11)DinoFerrari писал(а): Несмотря на все казусы , Макс отлично вел гонку - с прорывами и обгонами. Рисковал, разбил болид в гонке. (Заметим - свой болид ). Но он себя еще покажет! ИМХО. Два раза разбить болид и всё равно молодец , понятно, чтобы он теперь не сделал, и не важно плохое или хорошее, он всё равно будет теперь всегда классным парнем, и жалко его всем и т.д. и покажет конечно ещё всем, но Монако похоже не для него.
(Отредактировал 30-05-2016 в 10:33 Sonor.)
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 30-05-2016 11:24
Я так понял Макса невозможно обсуждать в отрыве от "торпедо". После такой рокировки это естественно.
Да, он разбил болид, но он в этой гонке обгонял, не один раз, обгонял красиво и грамотно. Риккардо не смог, Феттель не смог, Хэм тоже не смог, да вообще мало кто смог. А чем запомнился Квят? Попробовал обогнать, вынес Магнуссена в стену (то есть как это "сам разбил" )...опять дно.
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: F1 / 30-05-2016 12:35
Не, хороший теперь во всём Ферстаппен, ему и машину можно два раза за уикенд разбить, даже, если бы он к примеру врезался в Магнуссена, то всё равно был бы лучшим парнем в Ф-1, а Магнуссен бы стал козлом, даже если бы и не был виноват, так уж теперь складывается А Квята как пилота, я не защищаю, но элемент постоянной невезухи у него исключать нельзя, и "промок" он не по своей воле, надо быть объективными хоть немного.
(30-05-2016 11:56)VideoKot писал(а): К тому же судьи наверное снова неправы
"Следующий Гран-при пройдет в Канаде с 10 по 12 июня и там из-за наказания Квят потеряет три позиции на стартовой решетке." Никто не говорил, что Квят не виноват в той аварии, речь шла о другом, что позже Магнуссен сам впёрся в стену, уже после того как ему поменяли антикрыло, вот и всё, это и была основная причина его схода
(Отредактировал 30-05-2016 в 12:52 Sonor.)
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
RE: F1 / 30-05-2016 12:42
(30-05-2016 06:20)Mavpa13 писал(а): Отобрать у квята суперлицензию и делов то... За правилами руководство Ф1 следит:
"Квят также получил два штрафных балла. В данный момент у россиянина семь штрафных очков, если их количество в течение сезона достигнет двенадцати, он будет дисквалифицирован на одну гонку."
Такое впечатление, что многие и смотрят Ф1 из-за действий "главного лоха" Квята. Справка по трассе :"...проложена по дорогам общего пользования, которые на время проведения гран-при Монако перекрываются. Местные жители, чья квартира расположена в непосредственной близости трека, зарабатывают сдавая в аренду свои балконы (а так же яхты) на время проведения этапа. Очень узкая и опасная трасса, незначительная ошибка может привести к серьёзной аварии, кроме того она является самой медленной в чемпионате." Плюс дождь.
В 1968 году из 16 болидов на финише было 5. Пять, Карл!
Бойтесь гнева терпеливых...
|
|
|
|
|
DinoFerrari
Ветеран
|
RE: F1 / 30-05-2016 13:17
(30-05-2016 10:05)Sonor писал(а): Квят испортил гонку прежде всего сам себе, но в целом ему не повезло с электроникой, которая дала сбой, о чём конечно никто не упоминает, а тут команда виновата, а Магнуссен сам разбил позже свой болид об стену, если припомните хорошо.
У меня сложилось мнение, что Вы смотрели какую-то другую гонку
При чем здесь электроника, когда речь идет об очередных дебильных маневрах Квята?
Посмотрите повторы. Если этого мало, тогда мы говорим с Вами на разных языках.
Квят не просто испортил гонку самому себе, как Вы выразились, а тупо резанул Магнуссена, при этом побив его болид и свой в том числе!!! Вот так это было на самом деле!
(30-05-2016 11:41)Sonor писал(а): Для тех кто подзабыл хронологию: после аварии с Квятом, Магнуссен благополучно продолжил гонку, а чуть позже Магнуссен разбил сам свой болид об стену и сошёл.
Неужели не понятно, что после такого столкновения баланс болида утерян? И то, что произошло дальше с Магнуссеном могло быть следствием "взаимоотношений" с Квятом?
Ну да ладно...., то такое..., но отрицать, что из-за Квята, Магнуссен лишился своей позиции в гонке на тот момент, просто смешно.
То, как примитивно и глупо чудил Квят, в очередной раз нам показало, что он на трассе продолжает пороть бока. Это уже даже не смешно, а становится традицией. Кончится тем, что его вскоре погонят в шею! Судьи, на которых Вы любите ссылаться, в этот раз даже наказали этого болвана!
(30-05-2016 10:05)Sonor писал(а): Два раза разбить болид и всё равно молодец, понятно, чтобы он теперь не сделал, и не важно плохое или хорошее, он всё равно будет теперь всегда классным парнем, и жалко его всем и т.д. и покажет конечно ещё всем, но Монако похоже не для него.
По этому поводу очень хорошо ответил VideoKot, и добавить особо нечего, все точно:
(30-05-2016 11:24)VideoKot писал(а): Я так понял Макса невозможно обсуждать в отрыве от "торпедо". После такой рокировки это естественно.
Да, он разбил болид, но он в этой гонке обгонял, не один раз, обгонял красиво и грамотно. Риккардо не смог, Феттель не смог, Хэм тоже не смог, да вообще мало кто смог. А чем запомнился Квят? Попробовал обогнать, вынес Магнуссена в стену (то есть как это "сам разбил" )...опять дно.
P.S. Неужели не видно как ведет гонки Ферстаппен? И как быкует Квят? Ну что тут еще рассусоливать..... Ну побил болиды, и что Ему все простят, когда он привезет титул!
А Квят будет доживать свой спортивный век на задворках автоспорта.
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: F1 / 30-05-2016 13:21
(30-05-2016 13:17)DinoFerrari писал(а): У меня сложилось мнение, что Вы смотрели какую-то другую гонку
При чем здесь электроника, когда речь идет об очередных дебильных маневрах Квята?
Посмотрите повторы. Если этого мало, тогда мы говорим с Вами на разных языках. Скорее всего на разных к сожалению, я изначально говорил о том, что Квяту не повезло в гонке с самого начала и он оказался в круге от всех из-за сбоя в электронике, о котором понятное дело, тут все не вспоминают, почитайте новости Ф-1 что ли, там всё написано, про аварию с Магнуссеном отдельная уже история, где я не отрицал вину Квята.
(30-05-2016 13:17)DinoFerrari писал(а): Судьи, на которых Вы любите ссылаться, в этот раз даже наказали этого болвана! Вы явно не читали мои посты выше об этой ситуации, ну да ладно, очередной бесполезный разговор, кто не хочет видеть и слышать кого-то, тот не увидит и не услышит.
(30-05-2016 13:17)DinoFerrari писал(а): По этому поводу очень хорошо ответил VideoKot, и добавить особо нечего, все точно: Да понятно, по другому и быть не может , я об этом и писал, хоть Ферстаппен 10 раз разбей ты болид, всё равно ты классный парень. Представляю, если бы Квят так разбил бы свой болид два раза за уикенд, чтоб тут сыпалось в его адрес, не трудно догадаться Уж стал козлом отпущения так стал по полной программе, небольшая помарка от него уже будет расцениваться как долбаный неудачник и в таком духе У меня уже не осталось сомнений о явной предвзятости к Квяту, хотя, как я писал выше, я его не защищаю, так как помимо постоянной невезухи от него независящей, он стал и сам хуже гонять, видимо нервы сдают, жаль, потому-что потенциал был у парня.
(Отредактировал 30-05-2016 в 13:45 Sonor.)
|
|
|
|
|
DinoFerrari
Ветеран
|
RE: F1 / 30-05-2016 14:07
(30-05-2016 13:21)Sonor писал(а): Скорее всего на разных к сожалению,...
Вы все смешали в одну кучу....
Еще раз повторюсь - при чем здесь повезло/не повезло с электроникой, и т.д. Это из другой оперы - технические проблемы.
Мы обсуждаем маневры.... Может быть Квят выбил Магнуссена из-за проблем с электроникой? Ведь смешно же правда?
Ферстаппену, кроме его команды, никто не может выдвинуть претензий, т.к. он никому гонку не испортил. И зачем мечтать о том, чего не было - если бы, да кабы....
Имеем то что имеем:
- из-за ошибок Макса страдает команда и сам Макс.
-из-за ошибок Квята страдают пилоты из других команд.
Вот в чем был основной смысл написанного.
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: F1 / 30-05-2016 14:49
(30-05-2016 14:07)DinoFerrari писал(а): Еще раз повторюсь - при чем здесь повезло/не повезло с электроникой, и т.д. При том, что я писал изначально о всех проблемах Квята в этой гонке
(30-05-2016 14:07)DinoFerrari писал(а): Может быть Квят выбил Магнуссена из-за проблем с электроникой? Ведь смешно же правда? Я не связывал эти два события, если вы внимательно почитаете мои посты выше, это уже вы мне навязали такую трактовку, более того, повторюсь в энцетый раз, я не отрицал вину Квята в столкновении с Магнуссеном.
(30-05-2016 14:30)VideoKot писал(а): Но теперь понимаю, что он просто тормоз, который сам не едет Вопрос, из-за чего он не поехал в этой гонке?
(Отредактировал 30-05-2016 в 14:54 Sonor.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|