Кофе опасен для слуха
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | alexo , Comandante , BorisIvanovich , t.800 , Serpens , djon , parasound , aqvadim , heco , serg68 , Сергей из Харькова |
|
VozzaKKK
Ветеран
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Кофе опасен для слуха / 13-07-2016 21:37
По теме.
Не знаю на счет слуха, а вот воду с организма вымывает, все что относится к чаю, кофе, цикорию итд. Лучше попить чистой простой воды, добавив туда немного перекеси, капель 10-15 на стакан, пользы будет больше, чем от кофе, если говорить о пользе., да под кофе не покуришь, хотя куренее так же не приносит пользы. Имхо.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
WestX
Ветеран
|
|
|
|
parasound
Ветеран
|
RE: Кофе опасен для слуха / 14-07-2016 08:59
(13-07-2016 21:37)Vov@n писал(а): По теме.
Не знаю на счет слуха, а вот воду с организма вымывает, все что относится к чаю, кофе, цикорию итд. Лучше попить чистой простой воды, добавив туда немного перекеси, капель 10-15 на стакан, пользы будет больше, чем от кофе, если говорить о пользе., да под кофе не покуришь, хотя куренее так же не приносит пользы. Имхо. Я бы предпочел несколько чашек хорошего чая . Хороший настрой, позитив, принесет больше пользы для здоровья, нервов, чем мифический вред от малой дозы кофеина. 15 капель перекиси мне бы точно настроения не добавили, я бы скис наверное уже только пока считал эти капли .
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
RE: Кофе опасен для слуха / 15-07-2016 14:08
ну... во первых в топе сказанно что кофе мешает востановлению, а не ухудшает слух сам по себе.
т.е. после громких концертов, на шумном производстве и т.д.
во вторых кофе вообще не пью... не привык
сейчас в основном пью травяной "калхозный" чай, основа листья малины, немного мяты, мелиссы еще что-то... озадачил маменьку этим вопросом, вот она меня потчует смесью... ссытца от неё
обычно держу немного черного и зеленого чая, иногда по утрам и для гостей.
вот купил какой-то черный "контрабас", вроде контрабасный (месную фасовку вообще не воспринимаю), выпил две чашки, и похоже получил легкую изжогу... ну его...
травяной чай и компот
ну и кефир
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|