Здравствуйте! Есть проблемма входа на форум с домашнего пк, сейчас пишу со смартфона, здесь все работает, а на компе уже и зарегился по другому (под ником fox2), и все равно не могу войти!!! Помогите!!!
Не могу попасть на форум.Ввожу свой логин,пароль.Пишет неверный логин и пароль.Пришлось по новому регистрироваться.Раньше заходил под ником sergeyviktorovich1979.Хотя все все логины,мыло и пр храню в своем блокноте.Че за хрень может быть.
Меня преследует вывеска ....
С ужасной капчей ,при переходах между ветками,при входе и.т.д.
В итоге превысил число вводов и меня "вывеска" забанила на сутки
Это ваше приложение
P.S.Компьютер чистый,сканировал дважды.
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
(18-11-2016 23:31)dmitriy28 писал(а): Меня преследует вывеска ....
С ужасной капчей ,при переходах между ветками,при входе и.т.д.
В итоге превысил число вводов и меня "вывеска" забанила на сутки
Это ваше приложение
P.S.Компьютер чистый,сканировал дважды.
Это не наше приложение. Это приложение интернетовское - анализ трафика.
Проблема исходит от вашего IP адреса который отображен в вашем прикреплении.
Рекомендуем проверить ваш компьютер утилитой антивируса Dr.Web Curelt.
На счёт "Меня преследует вывеска ....". У меня аналогичная ситуация, перебрасывает на https://blocklist.net.ua/check/. Но я решил проблему зайдя с другого провайдера. Смотрим:
Вчера весь вечер не мог зайти на форум, сегодня тоже такая же беда была... Проверить компьютер утилитой антивируса Dr.Web Curelt и вылечил ею же - всё стало ОК!
(24-07-2016 10:48)Deathmetalfan писал(а): Не могу попасть на форум.Ввожу свой логин,пароль.Пишет неверный логин и пароль.Пришлось по новому регистрироваться.Раньше заходил под ником sergeyviktorovich1979.Хотя все все логины,мыло и пр храню в своем блокноте.Че за хрень может быть.
Такая же проблема и возникала не раз, много лет был под ником Igor-G , пришлось с нуля начинать.
(11-01-2017 12:32)Mr.White писал(а): Как изменить аватарку?
Для этого необходимо перейти на свой профиль, кликнув на свой логотип в сообщениях или на аватарку. Находясь на прифиле навести на аватарку, отобразится кнопка "сменить", дальше интуитивно...
Hi-Fi Forum
Вы не вошли или не имеете прав доступа для просмотра этой страницы. Возможно, это произошло по одной из следующих причин:
Ваш аккаунт удален или забанен.
Вы не вошли или не имеете прав доступа для просмотра этой страницы. Вы пытаетесь использовать средства управления форумом. Прочитайте правила форума и выясните можете ли Вы делать это.
Ваша учетная запись ожидает активации или модерирования. (Отправить заново активационный код)
Вы зашли под логином: '{1}'