Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
dmitriy28
Ветеран
|
RE: Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта / 25-07-2016 22:06
(25-07-2016 21:26)AVM писал(а): Очень интересная тема, как неожиданно и свежо! Давно ждем!
А что именно не так и требует "нестандартных методов и способов тонкой настройки", в чем проблема именно с Вашим "звуковым трактом"?
Андрей примите меня в свою партию ? Недавно вы выступили единым фронтом с почитателями VD и ZU.
Возьмите меня к себе,я честно ни хрена не слышу,у меня вообще отит правосторонний
+гипертоник.(зуб даю)
Я буду вам искренним союзником.
Коротко о себе.
Я не слышу : никакие кабели топовых производителей особенно топовых линеек,чем топовее тем больше не слышу.Могу принародно растоптать любой кабель ногами(предоставленный партией),если того потребует лидер.
Единственно правильным критерием отбора проводника считаю мультиметр(есть свой)
а также прайс лист,одна небольшая просьба можно мне немного всё таки слышать изменения в проводах дешевле 100 у.е .за метр,и тайно почитать г-на Мишукова согласитесь свой чел,двигает МГТФ в массы.
Искренне ваш Дмитрий.
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
|
dmitriy28
Ветеран
|
RE: Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта / 25-07-2016 22:30
(25-07-2016 17:45)VNV73 писал(а): Думаю, Дмитрий будет не против, если я дам ссылку на этот материал.
Оно хоть косвенно относится, но тем не менее...
Да написал я свой самый мутный пост,"прикормил" а не клюёт
Выше писали про WI-FI, и я писал про смог. Ссылку приводить не буду по причине отсутствия ,постараюсь передать суть.
Во время разработки сетей(каких не помню),речь в статье шла то ли о WI-FI то ли про мобильные сети.
Разработчики столкнулись с некоторыми трудностями,у них ничего не работало до тех пор пока не подняли мощность передатчиков во сколько то раз от расчётного,причину обнаружили в космическом фоне.
То есть можно предположить что ЭМ смог здорово вредит,параллельным каналам передачи данных .
Что интересно Московские "эзотерики" живут в деревнях .
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
|
PnL
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта / 25-07-2016 22:33
(25-07-2016 22:27)petr.solo1223 писал(а): Ну канешно, кривая ,неправильно посчитанная акустика, цап который генерит в тракт кучу слышимых помех, отвратительная сеть и общих уровень ЭМ фона,это всё мелочи , а вот направление проводочков это ОСНОВА ,без которой и музыка не передаст всех эмоций.
Ещё раз вспомнил, как ты пафосно хлопал в пухленькие ладошки, слушая мою систему, которая с тех пор ушла далеко вперёд.
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта / 25-07-2016 22:45
Примечательно, что прыгая в пропасть направлений, цель была - всего лишь навести порядок в них. Т.е. сделать по направлению всё и дальше пробовать разные материалы, конструкции и т.д.
Но направления оказались реальной бездной. Не знаю, стоит ли копать так глубоко, но пока это приносит всё более ощутимые результаты.
Всё что относится к аудио и окружает его, имеет направление. Любопытно было оценить звучание даже перевёрнутого динамики в колонке, не то что материала для них.
(25-07-2016 22:43)petr.solo1223 писал(а): Я вообще редкая сволочь и просто обожаю наблюдать за реакцией таких как ты персонажей, мне нужно было от тебя качественно выполненая работа, вот и пришлось подыграть, а ты и повёлся. "Далеко вперёд" это только в твоём больном воображении.
тьфу на тебя, .... на сковородке.
(Отредактировал 25-07-2016 в 22:51 Yuri S.)
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|