Windows 10
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Windows 10 / 29-07-2016 19:12
Сейчас юзаю 10-ку (почти год), ни одного плюса в сравнении с Семёркой не вижу. По смыслу - это та же 8.1, только слегка допиленная. Интерфейс рогатый.. интуитивности, в поиске нужного, нету. Только методом тыка....
Ну, быстрее загружается и что? Дальше работает, как обычная ОС. Я лучше лишних 10-20 секунд подожду при загрузке, зато всё будет находиться в привычных и доступных местах.
(29-07-2016 19:05)petr.solo1223 писал(а): Не вижу смысла откатываться на 7. Смысл в том, что если Вы всю жизнь ездили на авто, где педаль газа находилась под носком правой ноги, а потом получили взамен "усовершенствованное", где её нужно долго искать, а потом окажется, что она на левом подлокотнике двери, невольно возникает вопрос, а нахуа такое усовершенствование.
Когда появилась первая 8-ка, я пять минут искал, как эту ху-е-ту выключить. Привык раньше: Пуск- Завершение работы... А тут, не как у людей. Даже Линукс(которым не пользуюсь), мне показался более дружественным к пользователю..
(Отредактировал 29-07-2016 в 19:34 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Windows 10 / 29-07-2016 22:43
(29-07-2016 22:28)AntonZP писал(а): эм... я поставил "8" еще за три месяца до официального выхода, как только слили MSDN релиз "для ОЕМ партнеров".
просидев на сием чуде почти те самые три месяца, снес и больше к этому вопросу не возвращался как бы оно теперь не называлось, хоть "10" хоть "15".
да, внутря допиленные и это здорово, но то что они сделали с интейфесом не лезет ни в какие ворота Чистая 8-ка, сродни Виста, где "быстро работали только кулеры"
8.1 - значительно лучше, в плане скорости и интерфейс стал чуть более лояльным к "динозаврам".
А в 10-ке, по сравнению с предыдущей, я, кроме изменений во внешнем виде, другой разницы не вижу. Может они и есть, но настолько не востребованы, что их никто не замечает.
На самом деле, обычному простому обывателю нужно немного.. Зайти на форум, Ютуб, Одноклассники, ПежняРу ..
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|