Идентификация CD, LP, SACD, DVD
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vaps
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex-A
Ветеран
|
|
|
|
|
vaps
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 03-08-2016 21:11
Да, такой выпуск есть на дискоге, японский, там сведение другое, отличается.. Говорят не то, что бы лучше или хуже, просто отличается! Другое, но тоже вкусно!) Лично слушать/сравнивать не доводилось.
Японцы вообще как правило своё пересведение делают для своих выпусков переизданий и часто даже прекрасное
= )
(Отредактировал 06-08-2016 в 01:54 #1.)
Video Audio Professional Solutions
|
|
|
|
|
|
|
Alex-A
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 03-08-2016 21:35
меня другие парни заводят
не вижу смысла в заморачивании, если Вы не коллекционер. Но судя по всему нет.
Отсюда Следует, зачем?? Зачем первый? Возьмите допечать 94-го. дешево и сердито. Уверен, звук 1:1.. и т д. )
(Отредактировал 06-08-2016 в 01:55 #1.)
|
|
|
|
|
vaps
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 03-08-2016 21:40
(03-08-2016 21:35)Alex-A писал(а): меня другие парни заводят
Меня всякие, когда слушаешь, если Ангелы замирают в полете, вот это тогда супер, так и нужно играть))
А как в квартире уборка проходит под этот диск.., под 09. Crying Trough the Night например (слышал/читал бы это Stevie Wonder%%)))))))))))))))))))))
И вообще-то меня, если в жизни, больше заводят вовсе не парни, а девичье-женское население планеты, но мы отвлеклись что-то совсем в другую горячую сторону)))))))))))))))))
(Отредактировал 03-08-2016 в 21:46 vaps.)
|
|
|
|
|
Alex-A
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 03-08-2016 21:49
(03-08-2016 21:40)vaps писал(а): Меня всякие, когда слушаешь, если Ангелы замирают в полете, вот это тогда супер, так и нужно играть))
А как в квартире уборка проходит под этот диск.., под 09. Crying Trough the Night например (слышал/читал бы это Stevie Wonder%%)))))))))))))))))))))
И вообще-то меня, если в жизни, больше заводят вовсе не парни, а девичье-женское население планеты, но мы отвлеклись что-то совсем в другую горячую сторону)))))))))))))))))
да не... Я все понимаю и уважаю другие вкусы, отличные от своих.. Просто есть здравый смысл всегда... )
я иногда просматриваю ветку, по поводу "последний сд, который я купил"... ну порой плакать хочется... За год 1, максимум два интересных поста.... (имхо)
(Отредактировал 05-08-2016 в 23:17 #1.)
|
|
|
|
vaps
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 03-08-2016 21:58
Да кстати, понимайте как хотите, но отмечу, я не собираю СД и не коллекционирую винил первопресс первоиздание, я собираю музыку, которая мне нравится на СД желательно первопрессе первоизданиях, если что-то что мне нравится не выпускалось на виниле, желательно первопрессе первоиздании в полном заводском комплекте, так что, всегда пожалуйста!!!;-) всё просто - нет и нет, есть и супер. и никаких гонок)))
...а насчет плаакать, да бывает начинаешь сомневаться в своей адекватности после иногда некоторого, но это не для этой ветки пожалуйста, и в конце концов, мало ли что завтра стукнет в голову, какой пунктик, от чего развернЁт на 360 градусов, вкусы меняются и это не совсем уж плохо, так что помните, главное чтобы твои Ангелы замирали в полете и понимали, это нельзя пропустить, тогда это интересно)))))))) и вообще, когда в курсе - всё просто!. Так что будьте в курсе, тем более интересующего вас, не прогадаете после!!!
(Отредактировал 03-08-2016 в 22:16 vaps.)
|
|
|
|
|
Alex-A
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 03-08-2016 22:04
(03-08-2016 21:58)vaps писал(а): Да кстати, понимайте как хотите, но отмечу, я не собираю СД и коллекционирую винил первопресс первоиздание, я собираю музыку, которая мне нравится на СД первопрессе первоизданиях, если что-то что мне нравится не выпускалось на виниле, желательно первопрессе первоиздании в полном заводском комплекте, так что, всегда пожалуйста!!!;-) всё просто - нет и нет, есть и супер)))
ууу .. . маладца! хочу этот - и ищу его! Многим здешним коллекторам фору датите!... )
я на один СД года два собирал...ничего не покупал, давно это , правда было,
но купил... и не жалею по сей день!
(Отредактировал 06-08-2016 в 02:35 #1.)
|
|
|
|
|
|
petro
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 03-08-2016 22:35
Ну правильно человек говорит, когда ,,варишься в своём соку,, слушаешь одно направление и думаешь, это я буду слушать всегда! А то, не буду)
А вот когда я начал для сестры музыку для танцев подбирать, посмотрел на это с другой точки зрения, как звуковик. Потом ещё же есть и дети и родители, смотришь на ,,гат свою музыку,, их глазами)) И вкусы слегка меняются. Меняется мир вокруг тебя, меняешься ты.
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
darkflesh
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex-A
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|