Фетиш по :-)
|
Автор |
Сообщение |
дмиитрий
Ветеран

|
Фетиш по :-) / 06-08-2016 08:19
Не знаю.. может кому то пригодится-понравится. Значит, развёл я кабеля сетевые и не сетевые)) по разным сторонам усилителя. Все аналоговые кабеля выходят и заходят сзади)) а сетевые вместе с удлинителем - с передней стороны. Так что теперь дарагучие-красивучие)) сетевые кабеля не спрятанны от обозрения, и вдобавок никаких перемешиваний их страшной несущей с акустическими и с рсашными кабелями..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
blind
Ветеран

|
RE: Фетиш по :-) / 07-08-2016 11:39
А вот "я давно интересуюсь..."(с): почему нет обсуждения вопроса повторного использования припоя - каждый раз паять новым или тем, что снят с платы (я, к примеру, меняя деталь, снятый оловоотсосом припой раскладываю в разные кучки и потом запаиваю на ту же точку, откель он был снят).
Т.е. альтернатива опыт-молодость:
- старый - ну там, он уже приработанный по месту, привычный частотно-напряжонческий режим и т.п., но "подгоревший"  и т.д.
- новый - крепчей (?) держит, и, как всякая новая метла - лучше "метет" звук, от производителя добавлены "звучяшшшие" присадки и компоненты и пр.
- "вот в чем вопрос"....
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
|
|
|
|
|
|
дмиитрий
Ветеран

|
RE: Фетиш по :-) / 14-08-2016 07:58
Интересно.. што думали те, кому было лень отвечать ¿¿
ПС
Да.. можно не напоминать, что масса из них подумала ещё хуже.. я в курсе
(Отредактировал 14-08-2016 в 08:05 дмиитрий.)
|
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран

|
RE: Фетиш по :-) / 17-08-2016 16:38
Что значит ,нефик" ?.. Вы запрещаете?..
Тему читали? "Фетиш" знаете что обозначает? - Нет?
Гуглите "фетиш", смотрите раздел БДСМ и читаете о прищепках!
В нашем случае актуальна аудиоприщепка 
*
Если кому интересно, то могу добавить по видам соединений - в штатовских аппаратах скрутки выполнены специальным диэлектрическим конусообразным колпачком с внутренней бронзовой гильзой с конусной прерывающейся резьбой, наподобии, как в плашке, т.е колпачек не только образует и изолирует саму скрутку, но и ещё дополнительно врезается в метал проводника, хоть, пары проводов, хоть - жмута.
Соединение получатся достаточно надежное и долговечное. Получше пайки, однозначно.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|