(15-08-2016 22:27)nem2007 писал(а): вообще логику элементарную можете включить, чтобы хоть иметь малейшее представление как отличить тут на форуме кидалу от нормального человека?
Для объективности. Я много лет не посещал форум. Когда в этом году зашёл, был немало удивлён от того, что некоторые продавцы с давней регистрацией и хорошей репутацией оказались ...кидалами и даже хуже...
P.S. Ох и накатали за вечер .
:wq
Выразили согласие:
Pavel V
Ветеран
Сколько, лет 10-15...
Кидалово было во все времена.
(16-08-2016 00:16)Black_Jack писал(а): Так вроде никто Вам и не мешает.... Картинок в интернете полно - выбирайте любую, напечатайте и будет Вам счастье.
(16-08-2016 01:56)adsh писал(а): Для объективности. Я много лет не посещал форум. Когда в этом году зашёл, был немало удивлён от того, что некоторые продавцы с давней регистрацией и хорошей репутацией оказались ...кидалами и даже хуже...
Во во и я про тоже что везде есть кидалово и хорошая там регистрация и репутация ещё не показатель там какой-то гарантии. Так что безопасней на авито покупать!
Как вам кстати такие колоночки:
(16-08-2016 15:47)Black_Jack писал(а): Так какого х-е-р-а Вы тут делаете?
Лезьте на авито за советами.
Как что делаю? Пытаюсь получить советы по выбору хотя вряд ли это уже получиться. На авито к сожалению нет форума.
Так так новый вариантик прибыл разбираем:
Cambridge Audio Azur 340