Да чего уж там. В последнем сабже закрытой темы дан дубовый намёк:
Цитата:для вас новость, что CD продаются все меньше и меньше?
а то, что продается, нужно все меньшему количеству людей.
потому и падение цены как следствие падения интереса.
Т.е. CD сейчас слушают только отщепенцы, изгои, плебеи. CD-формат - плебейский. А с мнением плебеев можно не считаться.
А про информативность это для отмаза.
В параллельной ветке формата патрициев информация из штанов прям таки выпирает
(29-08-2016 17:40)Mizer писал(а): За выходные и сегодня кой чего попалось,в основном дискотня
И три информативнейшие фотки общих планов.
А может попросить перенести тему в Курилку, если кому-то чьё-то количество постов жить мешает?
Да пусть с ним. Let It Out!
Так он человек вроде неплохой, только очень однонаправленный.
Сам говорил, что в принципе, мог бы обойтись только Эллингтоном и Бетховеном.
Так можно вообще до абсурда дойти.
Для полного счастья вполне достаточно...
вот такого шедевра "К Элизе "
Да, но как любителя Бетховена могло занести в тему про Лорди?
Что он тут хотел увидеть или почитать?
Меня, к примеру, в тему Бетховена не занесет и гадить там я не буду. Просто, Бетховен - это что-то для фейсбука, но не для рок-форума!
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
(29-08-2016 21:23)Крах писал(а): Да пусть с ним. Let It Out!
Так он человек вроде неплохой, только очень однонаправленный.
Сам говорил, что в принципе, мог бы обойтись только Эллингтоном и Бетховеном. ..
Так речь зашла о попсе, о той самой, которую якобы победила группа Лорди. Автор темы своими сообщениями показал, что своими действиями и сообщениями поощряет попсу. И дурновкусие, коим является "евро...ние". Далее "победительница" этого "популярного среди миллионов конкурса" была объявлена чуть ли не героиней и примером высокого искусства. На вопрос: а кто-нибудь эту "героиню" слушает сейчас? Слушал ранее? Будет покупать её CD или даже виниловый первопресс? Ответов не последовало. Из чего очень просто заключить , что эта "героиня", не заговори мы некий москвич про попсу и пагубность её пропаганды, так никто бы и не вспомнил. - Почитайте сами эти сообщения. Все же понятно.
Ну, и уровень дискуссии группа горе-патриотов поддерживает на уровне попсы. Эти персонажи спорят не с фактами, суждениями и результатами, а с гражданином "соседнего государства".
Спасибо, что читаете мои сообщения в соседней теме. Правильно, можно обойтись и Бетховеном с Эллингтоном. Но чтобы гнусной и дурно пахнущей попсы было поменьше, с этим пожеланием, думаю, все согласятся. Или не согласятся?
А теперь предложение. К модераторам.
Хорошо бы - это только предложение - для повышения КПД форума внедрить, кроме кнопки "Согласен" еще и шкалу оценок пользы сообщения. Что дало это сообщение для развития темы. Т.е. проводить своего рода блиц-рейтинги сообщений и их авторов. Глядишь, и темы станут посодержательнее. И хамства поубавится.
Да, Вы никак не уйметесь(далее по тексту Яковлев)!
Что там в этой раше творится?
Один пластинки шлаковые сам для себя копирует и балдеет, другому покоя Лорди не дают или все же Джамала?
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
(29-08-2016 21:50)Крах писал(а): По крайней мере у него в профиле имя есть в отличие от Вас.
Вот и напишите ему там: - Дима, ты неправ!
А то Вас и величать не знаешь как.
Зовите как хотите. Или копируйте ник-нэйм. Разве от этого что-то зависит? Смотрите на сообщения, а не на имя в профиле. Читайте, размышляйте, спорьте.
Я отношусь к этому "требованию" как к провокации, попытке скрыть свою несостоятельность и неумение признать своё поражение в дискуссии.
Ну, есть у этого персонажа имя в профиле. (Хотя не знаю, не смотрел. Может, врет...) Но это же не делает этого персонажа порядочнее (см. выше эти мерзкие сообщения).
А слушали бы эти "две животные" Бетховена, глядишь, и хамить охота сама собой отпала бы. А попса делает многих людей проще, примитивнее.
Ну, и конечно же этому хамлу, пользующемуся своей безнаказанностью, отныне с моей стороны полный игнор. - До принесения извинений.
Рунвильду - за некорректное ведение беседы - моё личное предупреждение.
А теперь предложение. К модераторам.
Хорошо бы - это только предложение - для повышения КПД форума внедрить, кроме кнопки "Согласен" еще и шкалу оценок пользы сообщения. Что дало это сообщение для развития темы. Т.е. проводить своего рода блиц-рейтинги сообщений и их авторов. Глядишь, и темы станут посодержательнее. И хамства поубавится.
Для Вас есть джазовые фестивали и конкурсы чайковских? Темы про джаз и классику?
Не лезьте Вы в чужой огород со своей коноплёй!
Считаете, что на конкурсе Евровидения не было хороших исполнителей-победителей?
Или может на конкурсах исполнителей классики мало посредственностей?
Не нравится попса - не слушайте. Говорите как прекрасна классика, а то что вы говорите попса - дурновкусие, ничего кроме протеста миллионов слушателей против вас не вызовет.
Мне последним из победителей Евровидения понравился Александр Рыбак. Что ж, старею видать. Другая уже музыка в фаворе.
А вообще, никогда никакие конкурсы не любил.
(28-08-2016 23:26)dynaco 2 писал(а): 5. За что ей отдала большинство голосов Европа (для кого то гей-европа)? За то, что она фрик или с бородой? За то, что она бездарность?
Или все же за то, что она очень талантливая певица и музыкант и ее переживания близки миллионам людей живущих в Европе(и не только)?
Один нюанс - зрители за Джамалу проголосовали очень вяло. Но оценки складываются на 50% из зрительского голосования и на 50% из оценок жюри. Так что там по поводу "ее переживания близки миллионам людей живущих в Европе"?
Эй, жертва пропаганды, поинтересуйся на каком месте была Джамала по результатам ЗРИТЕЛЬСКОГО голосования.
p.s. Я был на её концерте, потому что повёлся на более-менее неплохую перепевку History repeating. Это трындец - звука нет, репертуара нет, голоса нет. Местечковая бездарность, временно оседлавшая волную ура-патриотизма.
(29-08-2016 22:49)Крах писал(а): ...
Мне последним из победителей Евровидения понравился Александр Рыбак. Что ж, старею видать. Другая уже музыка в фаворе.
Вот это?..
Понравилась само произведение? Бэк-вокалистки? Или гимнастическо-хореографическое сопровождение?
За советы... даже не знаю, благодарить ли? Ну, тогда совет - за совет!
Послушайте кого-нибудь, типа этого Рыбака. Только постарше. Например...
В принципе, образчики популярных скрипичных концертов. - Миллионы слушают, миллионам нравится!
Менухин исполняет Баха и Бруха. И что?
Думаю он и Рыбака классно исполнил бы.
Чайковский сочинял детские песенки, а Моцарт в шестилетнем возрасте был совсем другим Моцартом, чем в 30.
Что Вы сказать то хотите? Что Менухин - человек, а Рыбак и Джамала обезьяны?
(29-08-2016 23:51)Крах писал(а): Менухин исполняет Баха и Бруха. И что?
Думаю он и Рыбака классно исполнил бы.
Чайковский сочинял детские песенки, а Моцарт в шестилетнем возрасте был совсем другим Моцартом, чем в 30.
Что Вы сказать то хотите? Что Менухин - человек, а Рыбак и Джамала обезьяны?
Что Менухин - человек, в этом я не сомневался. Из ютьюбовского ролика это хорошо видно. А вот про обезьян это Вы сказали.
А в остальном - всё точно так! Менухин исполняет Баха и Бруха!
Чайковский сочинял детские песенки (кстати, он в тот же год еще сочинил кантату "Москва" и закончил "Мазепу"). Толстой сочинял детские сказочки. А Бах - музыку для мобильных телефонов.
Что тут можно обсуждать, кроме собственно уровня произведений и исполнения? Пожалуй, что и уровень обсудить не получится. И так всё ясно.
Но я не горюю. Я знаю расхожую историю про апельсин ( и...) Пусть мне достаются Менухин с Чайковским и Толстой с Бахом, а всем желающим - эти... как их? Ну, Вы поняли.
Теперь все в выигрыше. Тему можно закрывать.