Внимание! Последний CD - это не значит - последний десяток.
Лучше выкладывать не более 1CD, SACD в сообщении, это позволит
страницам темы быстрее загружаться.
Набивание постов, посредством выкладывание картинок дисков - запрещено! Каждое сообщение о купленном диске должно сопровождаться комментарием.
Помните, тема создана для общения, а не для выкладки картинок или наименований.
В случае набивания постов, к чему приравнивается выкладка картинок и названий (без личных комментариев) будет применяться предупреждение: 2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
Tankard Fat, Ugly & Live 1991
N 0166-2 / CDT-BERLIN N 0166-2 01
Один из любимых live альбомов.Состав просто огонь,как по мне - самый лучший. Arnulf пришедший на смену Oliver, больше работает с двумя бочками,материал получился более скоростной в отличии от оригинальных версий.Ну и еще здесь,пока есть, два славных парня - Katzmann / Bulgaropoulos.Вот эта спарка гитаристов и останется лучшей.Альбом получился драйвовый,спидушный,отличный.Весь на одном дыхании.
В cd версии на две песни больше чем на виниле.
Альбом очень хорошо записан как для переиздоса. Матрица (видно на фото) Чешская. Но на сегодня из всех изданий этого альбома, что я встречал - это самое , если так можно сказать, шикарное. Буклет с кучей фото (раньше таких и не видел) и естественно с текстами....даже есть фото табов. В общем доволен. В былые времена и мечтать не приходилось, что HOLY MOSES в коллекции будет и на виниле и на СиДи. И главное на этом выпуске нет довесов бонусов из зальников которые не пойми каким боком попали на этот альбом ))))).
Рекомендую.
Лимитированный ящик нового альбома Delain
Wooden box edition including:
• "Moonbathers" album in limited 2CD mediabook edition
• "Chrysalis - The Last Breath / The Monarch" bonus 7" in silver vinyl (available in this box only)
• poster flag
• pendant
Limited to 1000 copies.
Napalm Records mailorder exclusive.
Denner/Shermann – Masters Of Evil
Metal Blade Records – 3984-15455-0
Limited edition comes with a slipcase and includes large woven logo patch
В плане музла очень даже отличный мерцыфал.И как мне показалось ,несмотря на тень Великого и Ужасного а также визги аля Хэлфорд - лысому всеже удалось достойно вложить душу в материал.
(03-09-2016 14:10)klimlord писал(а): Denner/Shermann – Masters Of Evil
Metal Blade Records – 3984-15455-0
Limited edition comes with a slipcase and includes large woven logo patch
В плане музла очень даже отличный мерцыфал.И как мне показалось ,несмотря на тень Великого и Ужасного а также визги аля Хэлфорд - лысому всеже удалось достойно вложить душу в материал.
Мне лично тоже не очень понравилась попытка лысого вокалера отобразить манеру пения Хэлфорда. Лучше бы свое что-то пробовал, вокал то мощный. Но музыка впечатляет. Дэннер с Шерманом потрясающие музыканты. Справедливости ради, надо было еще добавить в название группы через черточку еще - Shaw. Тоже ведь именитый ударник. И тоже участник Mercyful Fate.
Альбом удался
The Marriage of Heaven and Hell Part I (1994)
The Marriage of Heaven and Hell Part II (1995)
Invictus (1998 )
The House of Atreus Act I (1999)
The House of Atreus Act II (2000)
SODOM - Decision day '2016 (Germany, SteamHammer, Digi, poster 2x)
Paul Siebert -
Крутой альбом, мега крутой трешевой команды. Что сказать. Зачёт однозначный. Всегда удивляли они меня. В хорошем смысле этого слова. Три человека , а как мочат ))). Эдакий трешевый Motorhead =)
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
King Diamond – "Them" 1988 Germany
Roadrunner Records – RR 9550 2
SONOPRESS C-2801 / RR 95502 A
Оригинальное издание. Классическая работа Короля. Первая услышанная мной его пластинка в далеком 88 или 89 году. Уже не помню. Услышанная музыка порвала меня сразу и навсегда!
Прощальный альбом The Fab Four. Нужны ли тут комментарии в отношении музыки? Риторический вопрос.
• The Beatles – Let It Be [1987, CDP 7 46447 2, Japan for Europe]
Для любителей статистики – цена вопроса.
На руку сыграла ошибка продавца в заголовке листинга: разумеется, никакая это не Голландия.