High End у Мутника
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 21-09-2016 12:26
Господа, снизьте градус общения! Тем более, на темы, довольно косвенно относящиеся к ветке Александра. Angry

Касательно Китая и их изделий.
1) Не знаю статистики по остальным странам, но на сегодня на БС мобильных операторов в 75-80% случаев устанавливается оборудование компании Huawei.
2) Тот же Huawei, разработал собственный, альтернативный СнэпДрэгону процессор для смартфонов.
3) В продолжение пункта 2 - угадайте, чьи телефоны занимают 3 верхние строчки рейтинга бенчмарка AnTuTu?

Думаю, что если проанализировать рынок наукоемких производств, то Китай будет в первой пятёрке.
Китайцы - народ прагматичный и заточен на получение прибыли... Hi-Fi и Hi-End не самая массовая ниша.
Тем не менее в России довольно популярны китайские бренды Шанлин, Ксиндак... Американцы часто покупают Кавент, Имотиву и т.д. кого-кого, а их трудно обвинить в отсутствии денег и ассортимента Wink

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , arcam , Serpens , t.800
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 21-09-2016 12:34
Так американцы и обедают в макдональдсах,но это не значит что хорошо Wink

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , UncleStas123 , Сергей Юрич , bylujnik , doorg
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 21-09-2016 12:43
(21-09-2016 12:03) писал(а):  .... Приходят "товарищи" (читай недруги-завистники) и дают советы что надо мол Александру сменить акустику на хорошую. Очень возможно правильный совет.
Найти все сообщения

igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 21-09-2016 12:44
Я было подумал что ТС решил взяться за смену акустики.Опять апгрейд,да ради Бога,сколько угодно,тем более и работа кому то будет,жаль только что налоги не научились с этого брать...Biggrin.Не понятен градус в общении.Все равно ведь это все игра...игрушки правда дорогие.
(Отредактировал 21-09-2016 в 13:24 igorustr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , vladimir49 , tomash
Ветеран

RE: High End у Мутника / 21-09-2016 12:46
Жолудь, в макдональдсах (фаст-фуд) обедают не только американцы. Во-вторых - это стереотип, всё равно что сказать, что все украинцы едят сало. Обедают они и в нормальных ресторанах, кафе и т.д. Так что МакДональдс, вряд-ли можно рассматривать в виде контраргумента.

Кстати, желающие могут провести сеанс терапии (лечить) по фото
...а вот лично я, не отказался бы от такого изделия.

(21-09-2016 12:03)alex23 писал(а):  Дима своего у них никогда не будет, их подъем временное явление. Само противоречие системы и экономики взорвет Китай из внутри. Демонтажа системы не произошло, она есть, это сжатая пружина из массовых убийств, голода, репрессий культ. революций просто дремлет. Временно можно это растянуть военной экспансией, им скажут и они пойдут.
А заслуга технологического подъема это заслуга Запада, Свободного общества.
В 1215(!!!) году в Англии была принята Хартия Вольностей.
alex23, Нужно учитывать особенности менталитета. "Восток дело тонкое" (с). Страны Юго-Восточной Азии, Арабские страны - вотчина врожденного тоталитаризма и европейская демократия не для них. Даже Япония не может быть примером демократии - слишком прочна система традиций и иерархии в обществе.
Китай довольно гибко создал симбиоз коммунистическо-капиталистического общества.
Думаю, что лет через 10 именно Китай будет мировым экономическим гегемоном. Эта страна находится на заключительной стадии развития товарного производства. Следующая ступень - чистый инвестмент. И точно так же как США, ВБ и Япония, Китай начнет выносить производства в другие страны и получать прибыль от инвестиций и интеллектуально-технологической собственности. Благо есть куда переносить - Африка, Средний Восток... Украина... Россия.... Biggrin
(Отредактировал 21-09-2016 в 13:38 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , serg68 , dmitriy28 , FiLiN , etlik , Boostaddict , bylujnik
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: High End у Мутника / 21-09-2016 15:22
Опять все знают как лучше Александру потратить его деньги. Happy0158 Могу подкинуть адресок, расскажите челу какой он недалёкий ,что взял и сделал внешний кроссовер для Танной Вестминстер, и не просто кроссовер, а лютый ультра супер-пупер ЭНД, на топовых Дуелундах

Total Price
$12,402.18 Happy0144 Tongue0011
(Отредактировал 21-09-2016 в 15:24 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , doom , edissonil , Мутник , Sheridan , t.800 , apr.kobra , LionArt
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: High End у Мутника / 21-09-2016 15:44
(21-09-2016 15:22)petr.solo1223 писал(а):  Опять все знают как лучше Александру потратить его деньги. Happy0158 Могу подкинуть адресок, расскажите челу какой он недалёкий
Да, явно он ступил что не зашел на наш форум за советами.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , edissonil , petr.solo1223 , Мутник , Сергей Юрич , cosmos , apr.kobra , LionArt , Den_K
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 21-09-2016 15:54
(21-09-2016 12:26)Тибетский Ламер писал(а):  ............Американцы часто покупают Кавент, Имотиву и т.д. кого-кого, а их трудно обвинить в отсутствии денег и ассортимента Wink
Ну и откуда такая информация про "часто"!? Вы там социологический опрос проводили или как.Ни один уважающий себя аудиофил,а тем более американский у которого есть деньги,в сторону данных изделий и не повернется.
Не верите? Докажите обратное, ответы типа"я вам ничего доказывать не собираюсь" не принимаются.
Вот интересно,почему всем известный на форуме продавец имотив из них себе систему не строит,а покупает старые марки левиноны?Sad

(21-09-2016 15:44)VladimirNB писал(а):  Да, явно он ступил что не зашел на наш форум за советами.Biggrin
Вы опередили весь форум,и наставили его на путь истинный,его теперь уже тяжело свернуть с намеченного пути.Sick0010
(Отредактировал 21-09-2016 в 15:57 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: vladimir49 , artshop , doorg
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 21-09-2016 16:20
(21-09-2016 15:54)Жолудь писал(а):  Вот интересно,почему всем известный на форуме продавец имотив из них себе систему не строит,а покупает старые марки левиноны?Sad
Почему? Во второй системе у меня усиление Имотивовское. А были б свободные деньги, взял бы ( на вторичке, т.к. их уже не выпускают ) топовые XPR-1, хоть они и , скажем так, несколько большие.
Вы же слушали их младших братьев XPA-1 и они Вам понравились, и по Вашим словам, уделали Пасс, а с Левинсонами ( моноблоками ) играли очень схоже...Поэтому не совсем понимаю тон предыдущего сообщения.

Ну и уж поверьте, XPR - это совсем иной уровень.

(Отредактировал 21-09-2016 в 16:37 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Вадимыч , Serpens , t.800 , doom , apr.kobra , artshop
Ветеран

RE: High End у Мутника / 21-09-2016 16:29
Жолудь, вот, вот и вот. Это навскидку. На многих форумах типа Аудиокармы и т.д. тоже есть обширные темы посвященные сабжам.

Жолудь писал(а):Не верите? Докажите обратное, ответы типа"я вам ничего доказывать не собираюсь" не принимаются.
Жолудь, я вам доказательства привел, хотя вы высказали только утверждение, бездоказательное. Поэтому жду пруф-линки на то как "уважающие себя аудиофилы, тем более американские" воротят нос от Имотивы Tongue0011
(Отредактировал 21-09-2016 в 16:33 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 21-09-2016 16:39
(21-09-2016 12:46)Тибетский Ламер писал(а):  Жолудь,

alex23, Нужно учитывать особенности менталитета. "Восток дело тонкое" (с). Страны Юго-Восточной Азии, Арабские страны - вотчина врожденного тоталитаризма и европейская демократия не для них. Даже Япония не может быть примером демократии - слишком прочна система традиций и иерархии в обществе.
Китай довольно гибко создал симбиоз коммунистическо-капиталистического общества.
Думаю, что лет через 10 именно Китай будет мировым экономическим гегемоном.
Что общего между Китаем и тем что перечислено? Вообще ничего, а про симбиоз это вообще шедевр, как и через 10 лет. Китай это большая С.Корее, которой да ли мир. экономику поддержать.

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , JRA7 , artshop
Ветеран

RE: High End у Мутника / 21-09-2016 16:41
alex23, вернёмся к нашей полемике через 10 лет? Embarrassed

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , doom , apr.kobra
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 21-09-2016 17:29
(21-09-2016 16:29)Тибетский Ламер писал(а):  Жолудь, вот, вот и вот. Это навскидку. На многих форумах типа Аудиокармы и т.д. тоже есть обширные темы посвященные сабжам.

Жолудь, я вам доказательства привел, хотя вы высказали только утверждение, бездоказательное. Поэтому жду пруф-линки на то как "уважающие себя аудиофилы, тем более американские" воротят нос от Имотивы Tongue0011
Ну давайте как то уже манипулировать не так примитивно,то,что вы мне сбросили это обыкновенный форум на сайте емотивы скорее всего, и он никак не отражает частой покупки их американцами,это обычные вопросы и ответы типа нашей темы "любителей динаудио" где 5 владельцев и 95 "знатоков" и сочувствующих.
Вот вам пример конкретный популярности: на адиомаркт дє,нет ни то что ни одного предложения,но даже в поисковике сайта данная фирма отсутствует,а вот как широко представлен бренд на самой большой аудиофильской площадке аудиогон по состоянию на сейчас:    
(Отредактировал 21-09-2016 в 17:42 Жолудь.)

В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , vladimir49 , doorg
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: High End у Мутника / 21-09-2016 17:36
(21-09-2016 16:20)Boostaddict писал(а):  Вы же слушали их младших братьев XPA-1 и они Вам понравились, и по Вашим словам, уделали Пасс, а с Левинсонами ( моноблоками ) играли очень схоже...
Я обожаю такие заявления. facepalm Какой Пасс,на какой акустике ? А с Левинсонами схоже это КАК ? Так же громко ? Где на Эмотиву записываться ? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , LionArt
matador Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 21-09-2016 17:37
Олександр, наскільки я пам'ятаю Ви думали про Vandersteen Model 5 (або вище), більше не розглядаєте такий варіант?
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , Grafoman
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 21-09-2016 17:39
(21-09-2016 16:20)Boostaddict писал(а):  Почему? Во второй системе у меня усиление Имотивовское. А были б свободные деньги, взял бы ( на вторичке, т.к. их уже не выпускают ) топовые XPR-1, хоть они и , скажем так, несколько большие.
Вы же слушали их младших братьев XPA-1 и они Вам понравились, и по Вашим словам, уделали Пасс, а с Левинсонами ( моноблоками ) играли очень схоже...Поэтому не совсем понимаю тон предыдущего сообщения.

Ну и уж поверьте, XPR - это совсем иной уровень.
Максим,не уделали,а играли достойно в той компании,и имеют право при их ценовой политике на жизнь.Я не обсуждают их звук.Вы сами правильно ответили на вопрос : " Во второй системе....." Но ведь почему то не в первой?
И у того человека,у которого мои бывшие С2 так же Имотивы во 2-й системе а не в первой.Wink
А так усилители для их цены достойные, просто не нужно писать о состоятельных американцах которые их "часто покупают" Party0012
(Отредактировал 21-09-2016 в 17:42 Жолудь.)

В.Маяковский
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 21-09-2016 18:21
(21-09-2016 01:24)serpens писал(а):  Александр, в чем смысл кроссовера ультра-хай-энд к акустике, далекой от этого уровня?
Смысл самый, что ни есть прямой. Кросовер является сердцем АС. Именно здесь окончательно формуруется звучание системы. Так что создание безкомпромиссного кросовера дело правильное при одном важном условии: акустика изначально (в стоке) должна иметь приличный потенциал. PL300 как раз таким потенциалом обладают. Так что для меня, выбор очевиден.

(21-09-2016 10:12)JRA7 писал(а):  Після всіх апгрейдів ваша акустика перейде на мою думку в розряд діу, а як писав один тут форумчанин, він не чув ні одного класно звучащого самопалу.
А ось цей дідусь, мабуть вже почувWink:
http://www.positive-feedback.com/Issue70/duelund.htm
P.S. Пётр, благодарю за шикарную ссылку!Party0012 Есть на кого ровнение держатьHappy0158

(21-09-2016 12:02)Александр Ю. писал(а):  О самопале, как он вам показался на тот момент?
Я имел ввиду отечественного производства.

(21-09-2016 10:45)JRA7 писал(а):  Напевно пан Олександр знає, що це таке це ультра, бо він впевнено ним оперує , може в нього спитатись.
Див. пост №1007 Петра Соло: о це вам і супер і пупер і ультра разом узяті. Через обмежене місце у мене буде дещо скромніше, але теж фейст файноHappy0144
(Отредактировал 21-09-2016 в 18:39 Мутник.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , alex23 , doom , t.800 , apr.kobra , etlik
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 21-09-2016 18:44
Драйвера серце акустики !
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , tomash
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 21-09-2016 18:54
Саша (Мутник) искренне уважаю Ваш выбор, не разделяю, но уважаю. Party0012
Вы дядька взрослый и сами разберетесь что Вам нужно.
Если пригласите в гости, с удовольствием приду.
А систему Вы строите, не столько умом (разумной достаточностью) , а больше сердцем ...Happy0144

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Мутник , Boostaddict , t.800 , Сергей Юрич , etlik
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 21-09-2016 18:55
(21-09-2016 18:21)Мутник писал(а):  Див. пост №1007 Петра Соло: о це вам і супер і пупер і ультра разом узяті. Через обмежене місце у мене буде дещо скромніше, але теж фейст файноHappy0144
.... дай Бог, щоб третього апгрейду не було !
... а було діло , я давав ссилку вам , там на сайті троелса чувак робив апгрейд подібної акустики і використав конденсатори дженсен.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS