Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом)
|
Автор |
Сообщение |
Ветеран
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
gertsoff
Ветеран
|
|
|
|
|
|
gertsoff
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
gertsoff
Ветеран
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 06-10-2016 00:32
(06-10-2016 00:23)gertsoff писал(а): XLO этот не слушал, но все кто без спешки сравнивали старый PA и новый line однозначно высказались в пользу PA, хотя нужно отметить что новый line действительно очень крут. Я тоже сравнивал. Старый РА очень музыкальный кабель,роскошная середина, но проблемы с разрешением и артикуляцией в НЧ. Это в прямом сравнении, новый Лайн в целом гораздо проще по звуку, но разрешение выше,динамика лучше и структрность на НЧ лучше. И это при том что Лайн вдвое дешевле.
Вообще нужно сравнивать старый и новый топовый, и не смотря на цену новый просто СИЛЬНО лучше старого по всем параметрам, ну а то что реально купить за 1800 , так это мы бедные ,а не кабель дорогой. Это сейчас очень низкая цена за такое качество, у конкурентов цена в три-пять раз дороже, а по звуку вопросов тоже хватает.
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 06-10-2016 14:40
У меня есть старый РА и новый Лайн , мне очень нравится новый Лайн, учитывая его цену с бухты это реальная шара , но до РА ему далеко по нейтральности и разрешению в вч и масштабу звучания, как то мне давали послушать приличные МС трансы , так РА играл между трансом и корректором настолько лучше чем Лайн что было сложно поверить, что такая большая разница вообще может быть кабеля ведь могут становится в систему или нет , опыт прослушивания в одной и к тому же чужой системе не может быть 100% объективным
Цена на старый АР в Японии была высоковатой (800) но все же адекватной результату, а новые цены это просто ..
П.С Перед тем как продать свои Таной я успел послушать их с акустическим РА, до этого был СПС Реф, РА конечно сильно лучше, вообще пропала обостренность и яркость звучания , звук с ним ну очень красивый и музыкальный, на мой слух очень хорош для Таной хоть и дороговат
(Отредактировал 06-10-2016 в 14:48 VOVA-76.)
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|