Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан
|
Автор |
Сообщение |
heco
Ветеран
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан / 15-10-2016 20:12
(15-10-2016 19:52)zick писал(а): Было бы справедливо и не вызывало бы вопросов ,если бы Дилан соревновался с Коэном ,Гэбриэлом ,Кэйвом ,и многими другими "поющими" поэтами.
Не справедливо!
И никак не возможно! Просто нам сложно понять, то, что:
Творчество Дилана очень сильно повлияло на самого Гэйбриэла и Кейва.
А ещё на Гилмора, который есть неотъемлемой частью того, чего больше никогда не будет, и никогда до Флойдов не было.
А также Битлз, которые пишут, что "заслушивали записи Дилана до дыр". При том, что сами стали "новой эпохой".
Он был своего рода их вдохновением, законодателем и формированием их творчества.
Поэтому, их и сравнивать в соревнованиях нельзя.
(Отредактировал 15-10-2016 в 20:33 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан / 15-10-2016 20:19
Deadhead, мое знание английского ограничивается обычной средней школой и курсом в техникуме и институте. Признаюсь, что часто ищу перевод заинтересовавшей меня песни в интернете, а не перевожу на слух. Но, объясните мне, какие глубины вы увидели в этих стихах, чем они покорили вас и всех поклонников Боба Дилана. Хотя речь не о стихах Дилана, а о премии и мировом признании его, как явления американской и мировой не музыки, но литературы.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
toyo
Ветеран
|
RE: Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан / 15-10-2016 20:30
(15-10-2016 19:57)Nekrozov писал(а): Я, ребята, вот о чем подумал, на следующий год Нобелевскую премию по литературе дадут за комиксы, и снова Америке, там этих "литераторов". А в прошлом году что было? Вернее кто? И почему не американский "литератор", а белорусская писательница украинского происхождения? Вы что то сильно валите всё в сторону типа "пендосы и пендостан". Что собственно совершенно неудивительно в постсовковом мировоззрении. Но удивляет другое. Жить с мыслями и мечтами о "недоамерике" и при этом жить мечтами стандартов Америки и мечтами о её свободах, благах, удобствах, технических достижениях. В общем стандартный постсовковый сюр в головах.
Ещё раз. Для начала ознакомьтесь с предметом обсуждения в более менее развёрнутом виде. Иначе все ваши мещанские вбросы не имеют под собой ни какого фундамента.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|