Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Добрый волшебник
Старожил
|
RE: Бокс / 13-10-2016 15:39
t.800, ну так это мы с Вами знаем подробности, а с годами они забудутся и останутся только эти два пункта. Так же как никто со временем не вспомнит как Мейвезер берёг своё ̶о̶ч̶к̶о̶ нолик в графе "поражения", бегая от Пакьяо, пока тот не состарился. При всей моей неприязни к Фьюри, не думаю, что он "обосрался". Не впервой ему выходить против Кличко и побеждать. Готов держать пари, что он плотно сел на кокаин и именно об этом говорит:"Меня же ждет еще один большой вызов, который, я знаю, как и вызов против Кличко, я смогу преодолеть." И неизвестно что тут страшнее. На "выходе" от кокаина люди в окна выбрасываются.
"Тру́сы всегда жесткосердны!" А.В.Суворов
|
|
|
|
|
DinoFerrari
Ветеран
|
RE: Бокс / 14-10-2016 21:01
Многие ли вспомнят сегодня такого, как Бастер Дуглас ?
Можно опросить 50-100 человек и, наверное, 90% из них вряд ли дадут точный ответ, кто этот человек и чем же он прославился.
Но зато те же 50-100 человек в полном составе с уверенностью ответят на вопрос "кто такой Майк Тайсон ?"
Вот, собственно, и ответ на вопрос о том, кто и как остается в истории
P.S. "Низверг", конечно, громко сказано..... Переиграл ? - Да, несомненно !
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Бокс / 14-10-2016 22:31
Хорошие, действительно хорошие - от Бога, тяжи
рождаются не так часто, как хотелось бы ..
Братья - это чистые технари (без алкоголя, наркоты, тюрьмы,
скандалов и т.д., и т.п.), у которых все (или многое) получалось
в силу определенных причин и не без доли везения, которые,
в свою очередь, зарабатывались путем четких режимов, изнурительных
тренировок и т.д.
Как говорится - терпение и труд все перетрут ..
Ну .., или еще по другому сказать можно - везет тому, кто везет ..
(Отредактировал 14-10-2016 в 22:44 alexo.)
|
|
|
|
parasound
Ветеран
|
RE: Бокс / 15-10-2016 10:43
(14-10-2016 21:01)DinoFerrari писал(а): Многие ли вспомнят сегодня такого, как Бастер Дуглас ?
Можно опросить 50-100 человек и, наверное, 90% из них вряд ли дадут точный ответ, кто этот человек и чем же он прославился.
Но зато те же 50-100 человек в полном составе с уверенностью ответят на вопрос "кто такой Майк Тайсон ?" :D
Вот, собственно, и ответ на вопрос о том, кто и как остается в истории ;) Если кто пропустил, стоит посмотреть бои Эдвина Валеро. Фредди Роач, тренер чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо, заявил, что Эдвин Валеро, а не Антонио Маргарито, является главным претендентом на бой с филиппинцем. К сожалению этот бой так и не состоялся. Там еще большой вопрос, кто-бы выиграл, бойцы стоили друг друга.
Все свои бои венесуэлец выиграл досрочно. Его рекорд: 27 (KO 27)-0-0. Причем 19 нокаутов случились в первом же раунде. Все свои первые 18 боёв в проф. карьере подряд - победы нокаутом в первом раунде.
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: