Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде!
Автор Сообщение
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! / 20-09-2016 19:40
У меня такой Wings.Выпуска 1989г.маде ин юса

Найти все сообщения

Выразили согласие: great white
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! / 20-09-2016 20:24
в начале девяностых я купил неколько компактов у одного бывшего партработника /высокого ранга/ и там был Billy Joel концерт 78 года. он был распечатан ,но как новый .я послушал ,был молод- не очень понравились и я подарил кому то из старших друзей. а потом в начале двухтысячных встретив как то этого уже совсе не молодого мужичка узнал : оказалось ,что блин это был один из первых компакт дисков вообще в мире выпущеных в 82 или 83 году /не помню / . вот жаба задавила меня.....Ashamed0006
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! / 21-09-2016 09:25
Надо поковыряться может и старше найдётсяУлыбка

Недолго рыться пришлось.....дали будэWink

Сорри...они распечатанные, но идеальные и не продаютсяTongue0011

(Отредактировал 21-09-2016 в 09:32 serg68.)

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR
Biltser Не на форуме
Ветеран

RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! / 21-09-2016 13:29
Кажется мне начальный пост не совсем удачным.
Если я купил СД в 1990 году, ТО зачем его держать запечанным. Как-то не логично.
Поэтому получается, что должен быть случай .
Более логичным было бы создать Тему --У кого есть СД из 80-х, к примеру.
Винил точно имею....
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! / 21-09-2016 13:33
Ёпт, ещё одна Агата у меня запечатанная (ещё не одна конечно есть, но из старых).
Чешская Позорная Звезда.

Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , Vs
darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! / 21-09-2016 13:55
(21-09-2016 13:29)Biltser писал(а):  Кажется мне начальный пост не совсем удачным.
Если я купил СД в 1990 году, ТО зачем его держать запечанным. Как-то не логично.
Поэтому получается, что должен быть случай .
Более логичным было бы создать Тему --У кого есть СД из 80-х, к примеру.
Винил точно имею....
я думаю CD из 80-х почти у всех есть, это не редкость сейчас. все ж, думаю, тема нормально названа. конечно, найти запечатанный диск с тех времен не так просто, но не будет 100500 постов с картинками дисков. подобная тема уже есть.
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , ironman71 , nord1971
Biltser Не на форуме
Ветеран

RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! / 21-09-2016 20:44
(21-09-2016 13:55)darkflesh писал(а):  я думаю CD из 80-х почти у всех есть, это не редкость сейчас. все ж, думаю, тема нормально названа. конечно, найти запечатанный диск с тех времен не так просто, но не будет 100500 постов с картинками дисков. подобная тема уже есть.
Ну что ж, так тому и быть. Автор начального поста не указывал, что это должны быть СД обязательно из 80-х, а просто запечатанные. А запечатанные это не обязательно очень старые, так мне думается.
Я вот придя домой немного просмотрел свои углы и закоулки и малость нафотографировал из своих запечатанных СД. Это реальные СД-шки, которые есть моей собственностью и все они пока ещё неоткрытые.
===================================================

Не буду себя утруждать описанием каждого диска, смотрите - плз - на фото всё хорошо видно. На некоторых даже год стоит.

Ike & Tina Turner in Paris (запись в парижской Олимпии,1971 год).
Двойной СД. Не открываю, нет необходимости пока, имею такой же двойной винил
тех ещё лет.

(Отредактировал 21-09-2016 в 20:59 Biltser.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: darkflesh , 555-777 , great white , Statskiy Sovetnik
ironman71 Не на форуме
Ветеран

RE: Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! / 21-09-2016 22:09
є такі )
крайній, біля компа: Iron Maiden ‎– The X Factor, EMI ‎– TOCP-8588.
питання, чому не розпаковую, та, чи не має бажання послухати, відповім - маю достатньо дублів )

Найти все сообщения

Выразили согласие: 555-777 , Vs , darkflesh , MetalMan , klimlord , Володя , Statskiy Sovetnik
Biltser Не на форуме
Ветеран

RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! / 21-09-2016 22:21
Продолжение следует ! Happy0065

Несколько лет назад купил эти диски Джона Леннона.
Во-первых глубоко уважаемый мною ЧЕЛОВЕК,
и во-вторых: уж очень красивое оформление у этих компактов. Мини-копия винила. Храню в запечатанном виде, все эти диски есть у меня на виниле тех лет.

Продолжение будет ! Happy0065

(Отредактировал 21-09-2016 в 22:36 Biltser.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , ironman71 , rockstar75 , Володя , 555-777 , Vs , JohnZepp , Statskiy Sovetnik
Biltser Не на форуме
Ветеран

RE: Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! / 25-09-2016 22:09
Несравненный Нэт Кинг Кол со своим потрясающим голосом.
Коробочка с 10-ю СД, на которых записаны его 22 студийных альбома.
Пока не открываю так как большинство дисков имею в виде американсикх оригиналов на фирме Кэпитол.

Найти все сообщения

nord1971 Не на форуме
Ветеран

RE: Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! / 10-10-2016 23:09
Далеко невсегда можно точно определить кoторого года издание нераспечатав и непосмотрев на сам диск и матрицу..есть у меня немало таких старых(под вопросом)запечатанных (Still Sealed),сам уже незнаю и неузнаюNowinkBiggrin ..могу только догадыватся и предположить..особенно если альбом покупался недавно.В начале 90-ых уже многие Европейские издания продовались в запечатаном виде. Лично распечатывал тогда и был этому рад ..теперь жалею,хотя некоторые и сейчас почти в Минт состояний.
Например это англо(голандское) издание скорее всего будет уже начала 90-ых,но не 1988г...хотел бы ошибатся Улыбка

(Отредактировал 10-10-2016 в 23:48 nord1971.)

Collector!!! The music of the 80's is invincible by anyone !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! / 11-10-2016 00:10
(10-10-2016 23:09)nord1971 писал(а):  Далеко невсегда можно точно определить кoторого года издание нераспечатав и непосмотрев на сам диск и матрицу..есть у меня немало таких старых(под вопросом)запечатанных (Still Sealed),сам уже незнаю и неузнаюNowinkBiggrin ..могу только догадыватся и предположить..особенно если альбом покупался недавно.В начале 90-ых уже многие Европейские издания продовались в запечатаном виде. Лично распечатывал тогда и был этому рад ..теперь жалею,хотя некоторые и сейчас почти в Минт состояний.
Например это англо(голандское) издание скорее всего будет уже начала 90-ых,но не 1988г...хотел бы ошибатся Улыбка
Крутецкое издание, соглашусь.
Тем более одна из любимых групп! Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: nord1971
nord1971 Не на форуме
Ветеран

RE: Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! / 11-10-2016 02:52
(11-10-2016 00:10)great white писал(а):  Крутецкое издание, соглашусь.
Тем более одна из любимых групп! Happy0144
Спасибо!!! а Poison для вас как бы подобрал,за создание хорошей ветки.Да и самому нравится творчество Poison,но не так сильно как скажем Motley Crue или Guns N' Roses.
(Отредактировал 11-10-2016 в 02:55 nord1971.)

Найти все сообщения

darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! / 11-10-2016 06:54
(10-10-2016 23:09)nord1971 писал(а):  Далеко невсегда можно точно определить кoторого года издание нераспечатав и непосмотрев на сам диск и матрицу..есть у меня немало таких старых(под вопросом)запечатанных (Still Sealed),сам уже незнаю и неузнаюNowinkBiggrin ..могу только догадыватся и предположить..особенно если альбом покупался недавно.В начале 90-ых уже многие Европейские издания продовались в запечатаном виде. Лично распечатывал тогда и был этому рад ..теперь жалею,хотя некоторые и сейчас почти в Минт состояний.
так надо вскрыть и убедиться Улыбка если будет не первый, то зачем тогда держать.
Найти все сообщения

nord1971 Не на форуме
Ветеран

RE: Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! / 11-10-2016 12:40
(11-10-2016 06:54)darkflesh писал(а):  так надо вскрыть и убедиться Улыбка если будет не первый, то зачем тогда держать.
Что он не первый пресс по полиграфии уже ясно.Держать за чем?..потому что найти сейчас старый запечатанный токой скажем второй пресс гораздо сложнеe,чем этот первый в Near Mint/Mint распечатанный или тем более второй,третий(если их вообще 1988г.запечатывали в Европе), то тут нет проблем купить. Вот этот знаю покупался в конце 90-ых.Или например колега Runwild купил неплохой RW 1992г.дигипак,состояние не ахти,если он был новый (запечатанный)сколько он стойл сейчас? У нас например на барахолках чуть не каждая бобуля или барыга сейчас уже знает,что распечатывать ничего не надо,например аудио кассетый,винил и т.д Улыбка
(Отредактировал 11-10-2016 в 13:19 nord1971.)

Найти все сообщения

darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! / 11-10-2016 12:46
(11-10-2016 12:40)nord1971 писал(а):  Что он не первый пресс по полиграфий уже ясно.Держать за чем?..потому что найти сейчас старый запечатанный токой скажем второй? гораздо сложнеe,чем этот первый в Mint но распечатанный или тем более второй,тут нет проблем. Вот этот знаю покупался в конце 90-ых.Или например колега Runwild купил неплохой RW 1992г.дигипак,состояние не ахти,если он был новый (запечатанный)сколько он стойл сейчас?
если покупался в конце 90х то это допечать будет наверняка. 0,1% оставим на надежды что это не так.
по RW это не сравнимые вещи будут.
(Отредактировал 11-10-2016 в 12:52 darkflesh.)
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! / 11-10-2016 12:57
(11-10-2016 02:52)nord1971 писал(а):  Спасибо!!! а Poison для вас как бы подобрал,за создание хорошей ветки.Да и самому нравится творчество Poison,но не так сильно как скажем Motley Crue или Guns N' Roses.
Party0012
Мне творчество Poison, как и Motley Crue и Guns N' Roses нравится, где-то, в равной степени, да и вообще глэм-металлические банды 80-ых в фаворе. Я смотрю уже подбивают вскрыть для опознания Poison - 88', хотя и мне тоже интересно, но всё-же соглашусь, что сделать это очень будет непросто.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nord1971
nord1971 Не на форуме
Ветеран

RE: Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! / 11-10-2016 14:25
(11-10-2016 12:46)darkflesh писал(а):  если покупался в конце 90х то это допечать будет наверняка. 0,1% оставим на надежды что это не так.
по RW это не сравнимые вещи будут.
Я и не сравниваю,так написал,что распечатывать не лутший вариант, особенно старые издания.
Этот Poison я купил тогда из вторых рук как говорится и не только этот, там коллекция продовалась,все диски были купплены в Германий еще раньше.Тут вопрос стойт в другом..запечатывали в Европе 80-ые годы или нет.Я думаю нет!! В 92-95-ые легко можно было у нас купить,правда дороговато в муз.магазинах редкие альбомы первые прессы Европейские 1986-1988г. но все они были не запечатанные!!!если допечатали их, то гораздо позже.Например раритет Silent Circle No.1(1986) и дугие.
(Отредактировал 11-10-2016 в 14:39 nord1971.)

Найти все сообщения

darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! / 11-10-2016 14:38
(11-10-2016 14:25)nord1971 писал(а):  Я и не сравниваю,так написал,что распечатывать не лутший вариант, особенно старые издания.
Этот Poison я купил тогда из вторых рук как говорится и не только этот, там коллекция продовалась,все диски были купплены в Германий еще раньше.Тут вопрос стойт в другом..запечатывали в Европе 80-ые годы или нет.Я думаю нет!! В 92-95-ые легко можно было у нас купить,правда дороговато в муз.магазинах редкие альбомы первые прессы Европейские 1986-1988г. но все они были не запечатанные!!! допечатать их начали,гораздо позже.Например раритет Silent Circle No.1(1986) и дугие.
я думаю что не так и поздно их стали запечатывать. был у меня Manowar "into glory ride" запечатаный 93 года. при вскрытии оказался допечаткой середины 90х...
Найти все сообщения

NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! / 15-11-2016 18:27
(11-10-2016 14:38)darkflesh писал(а):  я думаю что не так и поздно их стали запечатывать
с 80х на Горбушке в Москве уже была индустрия запечатывания Lp и CD любой степени юзаности
и друзьям в середине 90х co штатовских стоков тоже привозили в стекле, запечатанные внешне как с нуля, а внутри встречались секондхендовские царапаные
так что запечатанные изданные в 80х-90х та еще лотерея
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , nord1971

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS