Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 15-11-2016 16:29
(15-11-2016 16:13)VladimirNB писал(а): Откуда у вас такие завышенные данные по потребляемой мощности Сами придумали? Ну если работа на максимуме и в пиках, то согласно оф. данным таки так :
POWER CONSUMPTION
Stand-by: 440W
Idle: 650W
Maximum: 5000W
OUTPUT POWER
900 W rms at 8 Ohms
1800 W rms at 4 Ohms
3600 W rms at 2 Ohms
http://krellonline.com/assets/support/ev...ifiers.pdf
Это для модели Evolution 900
А для Evolution 400
Stand-by: 370W
Idle: 570W
Maximum: 5000W
OUTPUT POWER
400 W rms at 8 Ohms
800 W rms at 4 Ohms
1600 W rms at 2 Ohms
(Отредактировал 15-11-2016 в 16:34 nem2007.)
|
|
|
|
oleksa
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 15-11-2016 16:41
(15-11-2016 14:39)Vov@n писал(а): Я удивляюсь, почему так тяжело поделится своим опытом, и выложить это в этой теме удачные для Вас связки...
... все жители этого форума имеют собственное мнение, и не подстраиваются не под кого, это очень радует.
Все мнения и оценки у большинства, если не у всех, получаются слишком уж субъективными и при этом очень разными...
Если отбросить вкусовщину, всякую маркетинговую "предвзятость", и влияние кучи более мелких сущностей типа кабелей, подставок и просто особенностей звучания разных записей то в нашем случае остается главный вопрос связки усилитель - Динаудио.
Ибо если усилитель не тянет Динаудио в прямом смысле, если он просто "косячит" со сложной нагрузкой - все остальное уже не важно и не поможет...
Поэтому я напомню то, о чем уже писалось на тему "усилитель для динаудио". Начинать надо с того, что усилитель (транзисторный) должен уметь удваивать мощность: 100 ватт на 8 ом и 200 ватт на 4 ома, еще лучше если он может при этом сделать 400 ватт на 2 ома. Это - правило для Динаудио.
Дальше можно составить список брендов, которые делают такие усилители.
Дальше выбирать по бюджету и личным предпочтениям характера звука.
(Отредактировал 15-11-2016 в 16:51 oleksa.)
"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 15-11-2016 18:24
(15-11-2016 16:59)VladimirNB писал(а): Вот теперь проанализируйте то что увидели. Постоянная потребляемая мощность 570 ватт. Приблизительно до 100 ватт выходной мощности усилитель от сети больше потреблять не будет. А этого хватает более чем.
Так что мифы (а я слышу как они доносятся от оччень-очччень "уважаемых" товарищей) что украинская сеть не сможет нормально запитать этот и подобные ему усилители, это чистейший бред и полнейший не профессионализм!
Хе-хе....
Я знаю карате, тейквондо, джиу-джитсу и еще много-много страшных слов...
Чегой-то, это мне Вас, Владимир, напоминает....
Эта шняга при включении может выбивать автоматы в большинстве "украинских домов", их изволите руками придерживать? Или - за-три-четыре захода дать конденсаторам зарядиться?
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
rfeify
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|