Прошло то время когда скупал винил оптом , появилась избирательность , не знаю хорошо это или плохо ! Но вот такие альбомы очень радуют !У меня всегда проблемы с прикреплением фото ! Теперь вверх ногами! Прощу прощения у уважаемой Громады !
Ну тут с матрицами все проще простого. На виниле он издавался только один раз. Так что любое издание будет 1st press. Т.е. какой страны, такой и "Первый пресс". В Вашем случае это английский первый пресс. И это здорово!
(26-11-2016 14:17)JohnZepp писал(а): Ну тут с матрицами все проще простого. На виниле он издавался только один раз. Так что любое издание будет 1st press. Т.е. какой страны, такой и "Первый пресс". В Вашем случае это английский первый пресс. И это здорово!
Двойной праздник так , как это перый раритетный английский первопресс в моей коллекции ! Оригиналов много , но английский первовпресс пока в единственном экземпляре!!!!
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Да и пластинка отличная! Ковердейл тут благодаря Пейджу очень ярко раскрыл всю свою "блюз-роковую" сущность. Ну а Плант явно под впечатлением от результата сам предложил Пейджу таки "объединить усилия", в результате чего появился проект "Page & Plant".
(26-11-2016 14:38)JohnZepp писал(а): Да и пластинка отличная! Ковердейл тут благодаря Пейджу очень ярко раскрыл всю свою "блюз-роковую" сущность. Ну а Плант явно под впечатлением от результата сам предложил Пейджу таки "объединить усилия", в результате чего появился проект "Page & Plant".
Полностью согласен , Это один из любимый моих альбомов !
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Мысли вслух: Coverdale/Page на виниле - это, конечно, классно. Сам бы взял, но увы... Пока вот таких барбосов приобрел, которые никаким боком к творчеству легенд не имеют.
Exodus - Fabulous Disaster 1989
AC/DC – Back In Black, Albert Productions – APLP 046.Vinyl, LP, Album, Reissue .Country:New Zealand .Released:1981 .Genre:Rock .Style:Hard Rock .
Supertramp – Free As A Bird .A&M Records – SP 9502 Vinyl, LP, Album .Country:Canada .Released:1987 .Genre:Rock .Style:Art Rock, Pop Rock .
Вот взял себе пару пластинок. AC/DC в былые времена был у меня австралийский, он звучал прекрасно. На конверте тоже написано , что произведено в Новой Зеландии и Австралии. Supertramp тоже решил добавить в коллекцию. На счет музыки надеюсь, что все ,кто читает данную ветку - понимают что на данных пластинках записано, о качестве записи сообщу позже, когда смогу прослушать их.
Поскольку E.L.P. -одна из моих любимых групп,то их последний зальник в
оригинальном составе просто необходимо было купить!Тем более,что попался английский оригинал,в музыкальном плане-отличный!
Пока не распечатывал.
Metallica – Hardwired...To Self-Destruct
Label:Blackened Recordings – 00602557156416
Format:2 × Vinyl, LP, Album
Country:Europe
Released:18 Nov 2016
Genre:Rock
Style:Heavy Metal, Thrash