(02-11-2016 10:20)VideoKot писал(а): Это просто цирк
Такого дебильного судейства еще не было ни в одном сезоне.
На фига такая борьба ? http://www.ex.ua/300126335182
(файлы не крепятся к сообщению... сорри за внешнюю ссылку)
Я лишний раз поражаюсь таланту Сайнса на фоне того же Квята, молодца, 6-ое место и ни одной ошибки в таких условиях, а Квят не смог обогнать даже Окона на Мэйноре, просто позор, ну а Ферстаппен просто нет слов, талантище!
МАкс - гений этой гонки.
Я так зауважал его, когда он отодвинул Росберга, но его команда (молодая)))), суки все испортили. А за его повторный прорыв, я склонен думать, что в следующем сезоне кумир для VideoKot'а может сменить цвет кожи
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Ай да Макс - просто красавчик
...ну как так можно пилотировать болид (большую часть времени, практически, вне траектории, совершить 5 питстопов и приехать на подиум) - я в шоке
Вот и подошел к завершению очередной сезон, сегодня была последняя квалификация, а завтра буде и последняя гонка.
Интрига личного чемпионства сохранилась к самому финалу, думаю что завтрашняя гонка будет таки достаточно интересная, и достойным завершением этого года.
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Да - Росберг заслужил!
Хам - как всегда на высоте.
Фетель - провалил сезон.
Наиболее заслуженные в этом сезоне - Алонсо, Ферстапен, Кими.
Хотя - не все гладко в Мерседесе.
На последних кругах Хам не выполнил указание команды - ускорится.
Этим поставил под угрозу Ника , ведь Фетель был самым быстрым ...
Не понятно, с какой стати команда давала указание Хамильтону "ускорится"?
В любом случаи титул оставался в команде. А если пилоты равны, то запрещать борьбу -это значит "вытягивать" Росберга.