Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 16:06
(29-12-2016 15:55)kozij писал(а):  Послушал Акустик ривайв , честно говоря не очень.
По сравнению с моим "белым" звучание худосочнее , на ВЧ каша, бас кастрирован. Я сильно утрирую , только для понимания, это между нами.
Два раза ставил его и выдерживал не более 10 минут , внутри все напрягается, не могу расслабится и просто слушать музыку. Такие дела.
Мне тоже новый AR не нравится басом, я этого не скрываю и честно об этом пишу. Многие кстати из-за этого от него отказываются в итоге. А как раз с ВЧ там все хорошо (у прогретого). Вот именно по этой причине я написал в отзыве что у твоего межблока и у AR проблемы на разных краях диапазона. Кстати за 10 минут нельзя делать выводы ни о каком кабеле, а уж тем более об AR, он очень долго греется и с прогревом становится заметно ровнее по звуку, НЧ подтягиваются.

(29-12-2016 15:59)kozij писал(а):  А ты не задумывался почему плющат только меня и Вадимыча?
Подумай.
Да что тут думать, я же тебе русским языком написал почему
Цитата:Ответ на поверхности лежит - никто из них не рассказывает окружающим что если им не понравились их кабели, то у них неправильные системы или проблемы со слухом.

(29-12-2016 16:04)kozij писал(а):  Ок , надоело мне это все. Торжествуйте.
Олег, не ищи врагов там где их нет, лучше переосмысли некоторые моменты. Быть добру! Party0012
(Отредактировал 29-12-2016 в 16:11 yuri_kov.)

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats , Andrey-1973 , Тибетский Ламер , petr.solo1223
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 16:16
(29-12-2016 15:59)kozij писал(а):  А ты не задумывался почему плющат только меня и Вадимыча?
Подумай.
Может потому, что боятся, что вы, в альянсе с Вадимычем, похороните всю аудиокабельную индустрию мира? Rolleyes
...но мне, почему-то, кажется, что "плющат" вас, а за компанию с вами, до вас, да и после вас тех, кто безапелляционно заявляет, что его изделия "рвут" все брендовое за многие килобаксы. При этом, ненавязчиво намекая избравшим дорогой брендовый продукт, что они лохи, да и вообще, дол..бы. И системы у них не те, и уши не те, раз не в состоянии оценить такой шЫдЭвррр. Pohval

kozij, Олег предлагаю дать мне на "анализ" 2-х метровую молибденовую пару RCA. Сравнивать буду с ТРП (телефонной лапшой). Обещаю написать правду. Или даже не писать, а сообщить вам по телефону, не вынося в паблик.
Касательно системы и ушей - сертификат Philips Golden Ear у меня имеется. Так что как минимум и система и уши - не хуже ваших. Wink

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats , Serpens , serg6677 , Andrey-1973 , quadrokot , Sheridan , Kaminskiy
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 16:26
Ну с ТРП то вы слишком. Звучит как контрольный выстрел.
(Отредактировал 29-12-2016 в 16:27 konrats.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Kaminskiy
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 16:30
(29-12-2016 15:55)kozij писал(а):  Послушал Акустик ривайв , честно говоря не очень.
По сравнению с моим "белым" звучание худосочнее , на ВЧ каша, бас кастрирован. Я сильно утрирую , только для понимания,

Так что никакой с моей стороны предвзятости.
Блин,ты издеваешься ? Сколько раз я писал,что НЕПРОГРЕТЫЙ ривайв именно так и может звучать,а греть его нужно ДОЛГО,минимум 100 часов,вот тогда и верх кристально чистый ( почитай буржуев - Ривайв который не уступил по ясности предтоповому Нордосту дорогого стоит), и каши нет ( кстати получить кашу даже на недогорогой моножиле это ещё и постараться нужно) ,а полностью он выходит на звук не менее чем через 200-300 часов - вот тогда и полноценная глубина НЧ появляется . Кабель очень тонально ровный, но если придираться то "жирку" может недоставать,особенно кто привык к такой подаче. Твой же кабель я прежде чем отслушивать 100 часов прогрел, ВЧ от этого яснее не стали. У Юры ширик и он прекрасно слышит ,что с ясностью у МО проблемы.
(Отредактировал 29-12-2016 в 16:38 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov
serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 16:31
(29-12-2016 16:26)konrats писал(а):  Ну с ТРП то вы слишком. Звучит как контрольный выстрел.
А почему бы и нет? Многие бренды используют конструкцию в виде двух медных моножил. Аудиоквест например в бюджетных и моделях. Так тут еще разнос в пространстве и экрана нет, более открытый звук.

Long Live Rock 'N' Roll
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , yuri_kov , konrats , Kaminskiy
Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 16:34
(29-12-2016 16:04)kozij писал(а):  Ок , надоело мне это все. Торжествуйте.
Обидели мышку -напукали в норку.(с). facepalm ......... поведение взрослого мужчины... отрицание очевидного и нежелание разбираться в причинах это есть гордыня. Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 16:35
(29-12-2016 16:26)konrats писал(а):  Ну с ТРП то вы слишком. Звучит как контрольный выстрел.
konrats, а вы попробуйте, только не новодельный - обещаю массу новых впечатлений. Wink
Я бы вот либо Vovox младшенький, либо DNM Reson попробовал бы. Да нет 2+ метровых межблоков. Sad

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 16:45
Где-то есть в гараже в прозрачной и черной изоляции. Попробую. А вдруг всех тут порвут. Будут гонения, заговоры. Не, я подумаю
Найти все сообщения

urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 16:53
изначально (как я понял) автор "готовил" продукт МО,как межблочный вариант,
возможно по этой причине,мои выводы будут не корректными в отношении данного кабеля,так как моя просьба была,выслать послушать "проводок" ,именно для "цифровхода" (SPDIF)
но тем не менее,первые впечатления:
сравнивал с другими соискателями, примерно в равной бюджетной категории...
источник у меня- транспорт Soundaware D100 Delux, с внешним клоком и ЦАП на Sabre ESS9018
и тот и другой компонент,"глубоко-твикнутый"...
уровень этих компонентов,дает возможность,услышать реальную картину в изменении звучания "цифровыхода",при замене кабелей...
сравнивал:
1.МО
2.Neotech NEDI-4001
3.Neotech NEVD-2001
4.Oyaide 510 (правда по памяти-продал ужеWink)
еще имеется 910-я модель,серебряного японца, но он из "другого" эшелона...Happy0144
первые минуты, показали прекрасную детализацию и огромную "воздушную" составляющую в кабеле МО.,
красивую середину и вокальный материал очень понравился!
подача ON-LINE контента,комфортная и не раздражающая
радио-поток понравился...
но вот на материале "высокого" разрешения,"вылезли" эти проклятые сибилянты!!!
которые,отчетливо слышны и "свист" на согласных звуках...
в отличии от МО,"серебряный" оппонент Neotech NEVD-2001,работал как "клинер"-кристально-чистый верх...
но это пока первые впечатления,безусловно требуется прогрев и дальнейшие наблюдения и сравнения...
Олегу спасибо,за предоставленную возможность послушать МО!
(Отредактировал 29-12-2016 в 17:10 urdos.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , petr.solo1223 , O V K
Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 17:10
(29-12-2016 16:53)urdos писал(а):  но вот на материале "высокого" разрешения,"вылезли" эти проклятые сибилянты!!!
которые,отчетливо слышны и "свист" на согласных звуках...
в отличии от МО,"серебряный" оппонент Neotech NEVD-2001,работал как "клинер"-кристально-чистый верх...
Значит это сугубо влияние самого материала молибдена. Если и на цифре такая же хрень , то целевая аудитория ещё больше сужается - кабель для "избранных" систем.
(Отредактировал 29-12-2016 в 17:28 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 17:19
(29-12-2016 16:53)urdos писал(а):  изначально (как я понял) автор "готовил" продукт МО,как межблочный вариант,
возможно по этой причине,мои выводы будут не корректными в отношении данного кабеля,так как моя просьба была,выслать послушать "проводок" ,именно для "цифровхода" (SPDIF)
Не совсем так, это кабель для передачи тактирующего сигнала 16,9МГц от лампового клока. Применение его как "цифрокабель" это у Вас дебют, впрочем мы это обсуждали.
В отличии от межблочников имеет коаксиальную конструкцию.

050 4565363
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 17:44
(29-12-2016 16:01)serpens писал(а):  потому что слишком уж спокойный звук.
Я назвал это " очень ровным"...других ассоциаций не возникло, хотя, думаю, мы говорим об одном и том же. По поводу сибилянтов, которые некоторые упоминают - слушал на трёх системах ( домашней, рабочей и в гостях ) , не могу сказать, что они были раздражающими или акцентированными. Так что тут, скорее, дело синергии, а не объективных минусов самого кабеля.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , O V K
Зебра Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 23:57
Блин, я уже сраниц 10 перелистал.
Думаю, ну все... разобрались. Happy0065
Ни серпенса, ни базы. Happy0144
А нет, кишка тонка. Wink
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 00:02
Зебра, ты когда создашь ветку "ЦАП и выхлоп, который рвет всё и всех"?
Пора бы уже!

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 00:10
Ты шо извращенец ?Happy0196 Было ж уже, в зубах увязло . Wink
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 00:45
Тогда надо создать ветку, висящую вверху Авторских работ постоянно, под названием:
"Продукция украинских аффтаров, которая рвет всё, везде и всегда".
Ну и чтобы все желающие аффтары в ней презентовали свои изделия.

Критерий попадания в нее один и простой - аффтарское изделие должно порвать любое другое.
Высший пилотаж аффтара - если его изделие рвет любое другое без прямого сравнения.
Самый высший пилотаж аффтара - если его изделие рвет любое другое, виденное аффтаром на картинке.
И, наконец, аффтар категории ЗЕБРА - его изделие рвет вообще все на свете, но аффтар, кроме своего изделия, нигде ничего даже не видел.

Строго без флуда. Только положительные отзывы.
Fighting0088

Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 01:20
(29-12-2016 16:16)Тибетский Ламер писал(а):  Может потому, что боятся, что вы, в альянсе с Вадимычем, похороните всю аудиокабельную индустрию мира? Rolleyes
...но мне, почему-то, кажется, что "плющат" вас, а за компанию с вами, до вас, да и после вас тех, кто безапелляционно заявляет, что его изделия "рвут" все брендовое за многие килобаксы.
Артур, а как нужно себя вести и что говорить?
Ситуация ведь следующая: сделал человек кабель...выложил, поделился впечатлениями. Дальше со стороны публики следует вопрос : " А с чем сравнивали? " Если скажешь, что с тем-то и тем-то, тут же поступит следующий вопрос : " ну и как? " И если на этот вопрос ответить, то тут же начнётся именно то, в чём ты сейчас их обвинил..мол, они заявляют " что их изделия рвут фирменные". Т.е. что человек должен делать, если ему на самом деле свой кабель понравился больше, чем какой-то фирменный? Врать?
Молчать - тоже не вариант, т.к. тут же начнут обвинять в том, что раз молчишь, значит что-то утаиваешь, пытаешься скрыть какие-то факты, какую-то правду..т.е. подонок и мерзавец.
Вот попробуй поставить себя на место этих людей и выстроить линию поведения так, чтобы тебя никто не смог обвинить в непорядочности. Ничего не получится.
Либо тебе придётся сказать что-то вроде : " Посмотрите какое гуано я слепил...играет вообще никак, любая китайская шняга за три копейки с Алиэкспресс играет в сто раз лучше. И сам я тоже дебил." Вот тогда все будут счастливы.

Любой, кто не согласен, пусть попробует сделать именно то,о чём я попросил сейчас Артура - выстроить линию поведения так, чтобы не быть обвинённым во всех смертных грехах.
(Отредактировал 30-12-2016 в 01:22 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , sergos
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 01:33
"Т.е. что человек должен делать, если ему на самом деле свой кабель понравился больше, чем какой-то фирменный? Врать?"

Молчать надо автору-продавцу. И скромнее быть и не жонглировать словами, смысл которых не понятен. Пусть отзывы пишут другие (те, кто купил, например)

Не... ну есть откровенное гуано, по технической идее, виду и качеству изготовления которого сразу все понятно, несмотря на гипертрофированные серенады аффторов. Впрочем, это не только к кабелем относится...
(Отредактировал 30-12-2016 в 01:34 Black_Jack.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 01:42
Ну так если молчать, значит скажут, что молчишь, потому что либо потому что ничего вообще не слышал и нет ни знаний, ни опыта, ни представления как вообще кабели могут звучать....а значит и изделие паршивое, либо потому что сделал такое Г.... что стыдно признаться. И в том, и в другом случае получится, что сделанное - просто кал и не заслуживает внимания. А кому интересно брать кал на прослушку?
Это раз, а второе, даже когда люди слушавшие и купившие напишут хороший отзыв, то их обвинят в сговоре и некомпетентности. Разве мало таких случаев у нас было? Так что тут мимо - не пройдёт такая тактика, слишком много у нас людей, любящих побросать на вентилятор , а такие темы для них просто праздник.
(Отредактировал 30-12-2016 в 01:45 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , sergos
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 01:50
Макс, вот пример грамотного промо и крайне грамотного поведения автора.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-50610.html
Ппример того, как автор крайне корректно, или даже политкорректно, ведет спбя по отношению к негативной критике.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS