Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 16:06
(29-12-2016 15:55)kozij писал(а): Послушал Акустик ривайв , честно говоря не очень.
По сравнению с моим "белым" звучание худосочнее , на ВЧ каша, бас кастрирован. Я сильно утрирую , только для понимания, это между нами.
Два раза ставил его и выдерживал не более 10 минут , внутри все напрягается, не могу расслабится и просто слушать музыку. Такие дела. Мне тоже новый AR не нравится басом, я этого не скрываю и честно об этом пишу. Многие кстати из-за этого от него отказываются в итоге. А как раз с ВЧ там все хорошо (у прогретого). Вот именно по этой причине я написал в отзыве что у твоего межблока и у AR проблемы на разных краях диапазона. Кстати за 10 минут нельзя делать выводы ни о каком кабеле, а уж тем более об AR, он очень долго греется и с прогревом становится заметно ровнее по звуку, НЧ подтягиваются.
(29-12-2016 15:59)kozij писал(а): А ты не задумывался почему плющат только меня и Вадимыча?
Подумай. Да что тут думать, я же тебе русским языком написал почему
Цитата:Ответ на поверхности лежит - никто из них не рассказывает окружающим что если им не понравились их кабели, то у них неправильные системы или проблемы со слухом.
(29-12-2016 16:04)kozij писал(а): Ок , надоело мне это все. Торжествуйте. Олег, не ищи врагов там где их нет, лучше переосмысли некоторые моменты. Быть добру!
(Отредактировал 29-12-2016 в 16:11 yuri_kov.)
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 16:16
(29-12-2016 15:59)kozij писал(а): А ты не задумывался почему плющат только меня и Вадимыча?
Подумай. Может потому, что боятся, что вы, в альянсе с Вадимычем, похороните всю аудиокабельную индустрию мира?
...но мне, почему-то, кажется, что "плющат" вас, а за компанию с вами, до вас, да и после вас тех, кто безапелляционно заявляет, что его изделия "рвут" все брендовое за многие килобаксы. При этом, ненавязчиво намекая избравшим дорогой брендовый продукт, что они лохи, да и вообще, дол..бы. И системы у них не те, и уши не те, раз не в состоянии оценить такой шЫдЭвррр.
kozij, Олег предлагаю дать мне на "анализ" 2-х метровую молибденовую пару RCA. Сравнивать буду с ТРП (телефонной лапшой). Обещаю написать правду. Или даже не писать, а сообщить вам по телефону, не вынося в паблик.
Касательно системы и ушей - сертификат Philips Golden Ear у меня имеется. Так что как минимум и система и уши - не хуже ваших.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 16:30
(29-12-2016 15:55)kozij писал(а): Послушал Акустик ривайв , честно говоря не очень.
По сравнению с моим "белым" звучание худосочнее , на ВЧ каша, бас кастрирован. Я сильно утрирую , только для понимания,
Так что никакой с моей стороны предвзятости. Блин,ты издеваешься ? Сколько раз я писал,что НЕПРОГРЕТЫЙ ривайв именно так и может звучать,а греть его нужно ДОЛГО,минимум 100 часов,вот тогда и верх кристально чистый ( почитай буржуев - Ривайв который не уступил по ясности предтоповому Нордосту дорогого стоит), и каши нет ( кстати получить кашу даже на недогорогой моножиле это ещё и постараться нужно) ,а полностью он выходит на звук не менее чем через 200-300 часов - вот тогда и полноценная глубина НЧ появляется . Кабель очень тонально ровный, но если придираться то "жирку" может недоставать,особенно кто привык к такой подаче. Твой же кабель я прежде чем отслушивать 100 часов прогрел, ВЧ от этого яснее не стали. У Юры ширик и он прекрасно слышит ,что с ясностью у МО проблемы.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 16:53
изначально (как я понял) автор "готовил" продукт МО,как межблочный вариант,
возможно по этой причине,мои выводы будут не корректными в отношении данного кабеля,так как моя просьба была,выслать послушать "проводок" ,именно для "цифровхода" (SPDIF)
но тем не менее,первые впечатления:
сравнивал с другими соискателями, примерно в равной бюджетной категории...
источник у меня- транспорт Soundaware D100 Delux, с внешним клоком и ЦАП на Sabre ESS9018
и тот и другой компонент,"глубоко-твикнутый"...
уровень этих компонентов,дает возможность,услышать реальную картину в изменении звучания "цифровыхода",при замене кабелей...
сравнивал:
1.МО
2.Neotech NEDI-4001
3.Neotech NEVD-2001
4.Oyaide 510 (правда по памяти-продал уже )
еще имеется 910-я модель,серебряного японца, но он из "другого" эшелона...
первые минуты, показали прекрасную детализацию и огромную "воздушную" составляющую в кабеле МО.,
красивую середину и вокальный материал очень понравился!
подача ON-LINE контента,комфортная и не раздражающая
радио-поток понравился...
но вот на материале "высокого" разрешения,"вылезли" эти проклятые сибилянты!!!
которые,отчетливо слышны и "свист" на согласных звуках...
в отличии от МО,"серебряный" оппонент Neotech NEVD-2001,работал как "клинер"-кристально-чистый верх...
но это пока первые впечатления,безусловно требуется прогрев и дальнейшие наблюдения и сравнения...
Олегу спасибо,за предоставленную возможность послушать МО!
(Отредактировал 29-12-2016 в 17:10 urdos.)
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 17:44
(29-12-2016 16:01)serpens писал(а): потому что слишком уж спокойный звук. Я назвал это " очень ровным"...других ассоциаций не возникло, хотя, думаю, мы говорим об одном и том же. По поводу сибилянтов, которые некоторые упоминают - слушал на трёх системах ( домашней, рабочей и в гостях ) , не могу сказать, что они были раздражающими или акцентированными. Так что тут, скорее, дело синергии, а не объективных минусов самого кабеля.
|
|
|
|
Зебра
Ветеран
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 00:45
Тогда надо создать ветку, висящую вверху Авторских работ постоянно, под названием:
" Продукция украинских аффтаров, которая рвет всё, везде и всегда".
Ну и чтобы все желающие аффтары в ней презентовали свои изделия.
Критерий попадания в нее один и простой - аффтарское изделие должно порвать любое другое.
Высший пилотаж аффтара - если его изделие рвет любое другое без прямого сравнения.
Самый высший пилотаж аффтара - если его изделие рвет любое другое, виденное аффтаром на картинке.
И, наконец, аффтар категории ЗЕБРА - его изделие рвет вообще все на свете, но аффтар, кроме своего изделия, нигде ничего даже не видел.
Строго без флуда. Только положительные отзывы.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 01:20
(29-12-2016 16:16)Тибетский Ламер писал(а): Может потому, что боятся, что вы, в альянсе с Вадимычем, похороните всю аудиокабельную индустрию мира?
...но мне, почему-то, кажется, что "плющат" вас, а за компанию с вами, до вас, да и после вас тех, кто безапелляционно заявляет, что его изделия "рвут" все брендовое за многие килобаксы. Артур, а как нужно себя вести и что говорить?
Ситуация ведь следующая: сделал человек кабель...выложил, поделился впечатлениями. Дальше со стороны публики следует вопрос : " А с чем сравнивали? " Если скажешь, что с тем-то и тем-то, тут же поступит следующий вопрос : " ну и как? " И если на этот вопрос ответить, то тут же начнётся именно то, в чём ты сейчас их обвинил..мол, они заявляют " что их изделия рвут фирменные". Т.е. что человек должен делать, если ему на самом деле свой кабель понравился больше, чем какой-то фирменный? Врать?
Молчать - тоже не вариант, т.к. тут же начнут обвинять в том, что раз молчишь, значит что-то утаиваешь, пытаешься скрыть какие-то факты, какую-то правду..т.е. подонок и мерзавец.
Вот попробуй поставить себя на место этих людей и выстроить линию поведения так, чтобы тебя никто не смог обвинить в непорядочности. Ничего не получится.
Либо тебе придётся сказать что-то вроде : " Посмотрите какое гуано я слепил...играет вообще никак, любая китайская шняга за три копейки с Алиэкспресс играет в сто раз лучше. И сам я тоже дебил." Вот тогда все будут счастливы.
Любой, кто не согласен, пусть попробует сделать именно то,о чём я попросил сейчас Артура - выстроить линию поведения так, чтобы не быть обвинённым во всех смертных грехах.
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 01:42
Ну так если молчать, значит скажут, что молчишь, потому что либо потому что ничего вообще не слышал и нет ни знаний, ни опыта, ни представления как вообще кабели могут звучать....а значит и изделие паршивое, либо потому что сделал такое Г.... что стыдно признаться. И в том, и в другом случае получится, что сделанное - просто кал и не заслуживает внимания. А кому интересно брать кал на прослушку?
Это раз, а второе, даже когда люди слушавшие и купившие напишут хороший отзыв, то их обвинят в сговоре и некомпетентности. Разве мало таких случаев у нас было? Так что тут мимо - не пройдёт такая тактика, слишком много у нас людей, любящих побросать на вентилятор , а такие темы для них просто праздник.
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|